先輩「お前さぁ、昼休みにスマホしてる暇があるなら書類のミスチェックとかでもしてけよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:56.80ID:mJPyEGVA0
昼休みに何言ってるんだこいつ
チェックしてる時間の給料出してから言えって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:39.03ID:iqQylXAnM
休憩時間を意地汚くサボろうとするやつに未来はないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:49.76ID:4PLoKe3f0
時間で給料もらってるってやっぱりアホよなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:26.20ID:PHjsfKsX0
休み時間削って仕事するやつは無能やろな 急な仕事ならまだしも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:46.78ID:vIXVZfV1a
ワイ工場民、休み時間一杯使って測定できる物を流してタバコへ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:52.70ID:j7p2RpB20
ワイの会社、入社時オリエンで昼休みは寝た方が効率上がるから可能なら寝ろと言われたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:58.46ID:Snux9cn2p
時間内で給料分の仕事できてない奴がいっちゃいけんセリフやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況