X



なんJ懺悔部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:08.93ID:xW/rTveXp
誰かワイの懺悔を聞いてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:28.41ID:0JB6+CgMp
親に懺悔したいことがある
0003イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:51.09ID:Wpf+44hHp
これでええか
0004イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:18.44ID:8ghEe+pOp
他のやつも懺悔したいことあれば聞くで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:05.58ID:krNvUBru0
イライラして近所の花壇を踏み荒らしました😭
0006イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:10.40ID:E52yh5oLp
聞いてくれるやつおらんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:11.91ID:6VbJLqx50
ええで聞いたるわ
0008イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:27.38ID:AVdXX6Ahp
>>5
続けて良いぞ
0009イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:38.72ID:wd190BYZp
>>7
さんがつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:57:26.60ID:QFeVgcUg0
我慢できずに友達の庭でうんちしましたごめんなさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:57:35.67ID:6VbJLqx50
>>9
なにを懺悔したいねん
スレ落ちるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:58:05.69ID:4oVIF+kG0
絶対に許さないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:58:23.04ID:Gt5e/0KOa
ちな人殺したことあるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:58:49.74ID:DJF3qoZu0
>>5
うわぁ
0015イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 16:58:50.15ID:GcrkpW1Zp
ワイ一昨年くらいから上京してきたんやけど会社すぐ辞めて無職半年くらいしてたんや
そんくらいの時から心配してた親が仕送りで色々送ってきてくれてたんよ
お金とかな
多分全部合わせると50万くらいいったかなぁ
親はワイがちゃんと暮らせる様にって思ってたんにワイは殆どソープに使っちまった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:59:44.40ID:rXfqueMkr
開腹手術した時に子宮破ったので、そのまま全摘しました
ごめんなさい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:00:34.40ID:6VbJLqx50
>>15
しゃーないな
けどそれぐらいならええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:00:35.54ID:n0y3qimF0
>>5
最悪やな
0019イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:00:37.32ID:2rjLgX9lp
親父が今年で再雇用のやつ終わって退職するんよ
なのに今実家修理で400万くらいかかるってさっき電話で聞いたんよ
地震とかで脆くなってたんや
通帳掻き集めてなんとか一括で払うって言ってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:00:59.55ID:f4OGL1Or0
妹の部屋で大便
0021イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:02:05.82ID:TEkQgfddp
そんなん貯金無くなっちまうやんって言ったんだけど、笑ってたわ
今は年寄りも職があるからまた仕事探すから心配すんなって
ちゃんと飯食ってるか、また金送ろうかって言われたわ
ワイは断った
0022イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:03:46.00ID:Xa9wQFiHp
思えば専門学校の学費も無駄にしちまったし、車学の金借りたまま返してない
もっと前はソシャゲの課金で高額請求なったこともある
ワイはほんとクズやな
0023イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:04:59.78ID:Xa9wQFiHp
最悪金借りるからって
そんな状態でワイに金送ってたのにドブに捨ててたんや
0024イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:05:40.72ID:Xa9wQFiHp
ごめんな、オヤジ、カーチャン
0025イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:05:58.49ID:Xa9wQFiHp
今はちゃんと働いてるわ
0026イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:02.26ID:Xa9wQFiHp
親の貯金が少なくなって苦しんでる姿はあんまり見たくなかったわ
金は無いけど直さないと家がダメになるからってな
ワイも金ないし、ワイに渡した金あれば少しは足しになったんちゃうか...
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:08:09.80ID:NY9FW72e0
>>16
重すぎるのやめろ
0028イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:18.46ID:zLFiK3Tap
年寄りの金を使いたくなくなる感覚ってなんなんだろうな
子供の頃は喜んで金もらいに行ったのに
色々わかるようになったからか
0029イッチ
垢版 |
2022/04/02(土) 17:11:53.19ID:m+55tgU4p
親孝行してぇなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況