X



「金無くて結婚できねーわ」←こういう事言ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:52.82ID:ldT3BSR4d
金以前の問題の奴が言い訳に使ってるだけだと思ってるんやが合ってるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:45:53.53ID:ldT3BSR4d
実際金だけが問題で結婚諦めたやつとかおるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:46:32.87ID:AVeiOlz5M
彼女いなくて結婚できねーわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:20.10ID:ldT3BSR4d
>>3
正直でええと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:51.66ID:LG1+bz+e0
何も他人から評価される点がないから
せめて金で釣ったろと思ったけどそれ一番ダメなとこやん
みたいな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:30.84ID:wR+ugUEDd
ワイや
彼女はおるが今年30で年収450万で車のローンあるから結婚したくてもできんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:42.53ID:Xg4ptMkap
結婚は相手がいないと出来ないのでワイには残念ながら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:01.01ID:ldT3BSR4d
>>6
なんでその状態だと結婚できないのか意味不明なんやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:19.80ID:wFpFTPMda
世帯年収400万で数人子育てしてる家庭なんぞ山ほどあるのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:52:25.31ID:h93W134o0
金ないと彼女ができないから事実言ってるだけじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:00.84ID:Ix7KC/kG0
自分のことで手一杯なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:02.74ID:5Lqeiu5l0
彼女も友達もおらんし一生結婚できひんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:17.29ID:oF3xplyC0
>>6
どうせ結婚したら車買わんといかんし別にええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:53:56.21ID:X9FSG1sa0
金あってもしたくないんやが
あいつら吸血鬼やし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:29.60ID:vNV8kGlDa
陰チー族は何でも言い訳にする能力持ってっからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:57.64ID:vgOBRPb+M
異性にアプローチする勇気がないねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:25.71ID:DCJFQO4h0
250万の借金あるの彼女に黙ってるんやが、結婚できへん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:57:36.23ID:sNocU5EYd
結婚したらギャンブル出来なくなるから無理
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:59:11.23ID:RqHx4lai0
相手がいないからやるやらないの選択肢を持てない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:59:11.98ID:oF3xplyC0
低所得や借金持ちでも彼女いるというのに収入や貯金がそこそこあるのに彼女いないお前らときたら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 17:01:57.26ID:AVeiOlz5M
>>21
女なんて金関係ねーんだわ
顔なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況