X



加藤純一のエルデンリングが同説2.8万に対して昨日のペヤングが約9万だった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:54.96ID:wtEkoD0k0
マジでわからん
エルデンリングはなんであんなに少なかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:21.65ID:wtEkoD0k0
ネジキクリアーから入ったにわかやからよくわからんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:53.57ID:gjQZgwe50
エルデンに人気がないだけ
視聴者からしたらだいたい同じ画面だしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:30.99ID:w4pkOcTUa
ペヤデンリングだったら伸びたかもしれないね🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:36.56ID:OwQK9Z8D0
ポケモンは大人気なのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:38.77ID:OMnNM/Ys0
おっさんの下手糞なアクションなんてイライラするだけやろしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:42.77ID:pT/QNREe0
ダクソセキロブラボ全部同接低かったよな
フロムゲーは集まらんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:00.51ID:QqBIQofe0
エルデンのゲーム性に合わなかった
今までダクソシリーズは帰れない配信で一気にクリアしてきたけど今回は探索とか寄り道がメイン
あとボス戦がディレイディレイディレイで見ててイライラする
他の配信者もエルデンで下げてる人は多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:09.14ID:6dh3z+FM0
分かりやすさやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:15.01ID:ImEzObGQa
何時間も同じボスとの戦闘見せられたらそりゃ飽きるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:30.27ID:Rng82fc20
ゲームに興味ないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:43.94ID:WEt3D3cV0
ペヤング系配信者だからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:59.80ID:zKsc8i1XM
でゅんのプライベートが知りたいんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:22.35ID:/HPC+KjO0
エルデンは配信で見るものじゃないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:59.57ID:7aS9VQ1ja
エルデン見ててもクソつまらんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:18.09ID:rHjefbLN0
もうゲームじゃなくて、そこらへんのYouTuberと同じことしなきゃ人集められないようだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:28.95ID:PPFmweEc0
単純にオープンワールドと配信の相性が悪い
自分でやってたらあてもなく探索するのも楽しいけど配信でそんなん見てても何もおもんないからな
動画ならカット出来るから良いけど
あとフロムファンはクリアまで見ない人が多いしフロムファンじゃないやつはそもそも見ない人が多い
つまり時期も悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:31.75ID:iMpEeBYq0
リアクションが一番求められてるよな
〇〇を見る▲▲とか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:41.22ID:HNeuEtHUp
もしかしてエルデンリングがクソゲーなのでは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:49.63ID:GZZ1M8d80
クリアしたワイが見ても同じボス垂れ流すのはつまらんと思ったわ
0022風吹けば名無し ◆Zetton..Z2
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:04.07ID:UeLgSmrSx
すぐ吐いたやろどうせ😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:10.32ID:+ACuSe3T0
カトリスはもうヒカキン系のネタが好きなクソガキしかいねーってことだよ
今更メントスコーラやってもエルデン超え余裕だろうね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:11.96ID:cKUjL7lCd
エルデンリングがゴミだった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:12.48ID:5h5XL/+Cd
加藤純一の信者って普段斜に構えてるけど結局YouTuberが見たかったんやなって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:40.27ID:uRN84AhQ0
オープンワールドは配信と相性悪いと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:49.45ID:e6RZwjpS0
エルデンは配信で見て楽しめるもんちゃうやろ
ステージクリア型の旧作と違って間が空くから
視聴者にはホンマに虚無時間になる分
引き留めるならトークで繋がなあかんし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:58.77ID:I6LfaFTJd
エルデンリングが糞ゲーだったから投げ出さずにマレニアまで倒した加藤純一は配信者の鏡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:02.00ID:WEt3D3cV0
まあこれからもペクササイズを続けるんですけどね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:26.42ID:REHDgEFja
加藤純一の視聴者は基本オタクにもなりきれない無キャやからああいうYouTuber企画のほうが見たいんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:50.17ID:rHjefbLN0
>>18
セキローもオープンワールドでしたよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:53.58ID:VawDOCPm0
エルデンがつまんねーからだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:02.57ID:JAHUwpltd
戦技ゲーおもんないよやっぱ
自分でやってても配信見ても相手の動き覚えるというより
デレムーブ引いたタイミングでゴリ押してるだけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:40.10ID:XwTB0GHY0
沼プレイそこまで多くなかったし地味に上手かったしな
フロムゲーに小慣れたせいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:43.89ID:MxHPCC5yM
ペヤングからのペクスが本当のご褒美ペクスだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:51.06ID:uvaC/cS80
ストーリーゴミ、アクションゴミ、ボス戦ゴミ
すまん、エルデンリングの良いところってなに?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:21.70ID:DQy+nsC9d
セスタスで後半のボス倒してるのマジで凄いのに誰も見てないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:21.76ID:RevIy0hZp
加藤純一速報です!
まとめさせていただきます!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:26.39ID:QqBIQofe0
>>33
露骨に入力へ反応してエスト狩りしてくるし戦ってて面白くねえんだよな
今までのシリーズでもあったんだろうけどエルデンは酷すぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:28.34ID:/IDE02qK0
エルデンリングがクソゲーだからじゃない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:58.37ID:qN1GLMsxd
エルデンリング配信で1番面白かったの加藤純一だわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:02.32ID:8p2ewB/i0
このオッサン若ぶってるけどさすがにもうきついわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:08.33ID:Tiv60iVa0
そもそもフロムゲーってやっぱここで死んだかwwwみたいな自分も苦しんだところで配信者が苦しむのを見たいんやろ
視聴者も初見の死にゲーなんておもんないやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:17.89ID:NswqkleZa
フロムゲーみたいなのって慣れると音ゲーとリズムゲーみたいなもんやし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:17.92ID:uvaC/cS80
>>37
出血武器使って倒すとか定番の戦法だけど何が凄いの
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:19.89ID:qN1GLMsxd
エルデンリングがクソすぎ加藤純一はようやっとる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:20.76ID:PPFmweEc0
>>31
セキロがオープンワールドなわけないやん
ダンジョン繋ぎ合わせてるだけや
ダクソから変わってない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:28:49.84ID:yVozGRrGM
高難易度ゲーで感動ポルノしたいならpogostuckやれよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:02.92ID:6kaHKJ6N0
エルデンリングがつまらんから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:05.25ID://icw9vfd
セスタスでラスボスと裏ボス倒してるのやばいは加藤純一最強すぎる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:19.20ID:RO20jQ2hd
本人が面白くないからコンテンツに左右されてるだけやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:30.29ID:IbUVGHg70
エルデンリングつまんないってことや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:32.81ID:AoXlmR7td
エルデンリングがデバフゲーだった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:29:43.84ID:6kaHKJ6N0
エルデンリング←ブレワイに負けた雑魚なんだから数字取れなくて当然
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:07.83ID:6kaHKJ6N0
ブレワイ>>>>>>エルデンリング
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:17.81ID:HvdCcma30
死にゲー配信が好きなのは発達障害だけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:23.85ID:VzGhxEwTd
>>51
エルデンリング配信で1番同接出してるけど?他の配信者は加藤純一よりつまらないってことやね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:35.98ID:5qYXEQFza
エルデンリングとか糞つまんないわ
薄暗い画面で転がったり足踏みするだけやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:52.30ID:O5m7dE/sr
メリナってマリケスのカキタレなの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:14.73ID:CJsLl2Ucd
加藤純一の同接をあそこまで下げるエルデンリングって本当につまらないゲームなんだろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:36.11ID:F8+U4RW1r
でも純は本人がおもしろいからやるゲーム関係なく伸びるし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:03.33ID:tyL51hI7a
>>42
加藤純一は若ぶっても許されるけどお前は許されない
純を道連れにしようとするのは辞めてくれ
一人で老けとけ、ジジイ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:17.10ID:JYOP4ehB0
ノーマルプレイのフロムゲーが配信との相性悪いからや
魅せプやrtaや動画向き
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:26.09ID:tNs8orcbd
どんなクソゲーでも純なら面白い配信に変えてるの普通にすごい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:30.90ID:5r6/uDcVM
やめたれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:38.74ID:wtEkoD0k0
あんま見てて面白いタイプのゲームやないしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:44.36ID:RVaU8osHa
ブラボも2万台だしセキロも通常プレイは3万だしてた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:57.18ID:QqBIQofe0
カトジュンは次シミュゲーやれよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:02.82ID:xDjIruOp0
手垢ついた激辛ペヤング食べる配信をわざわざ観るやつがおるんやな
V豚笑えんわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:26.01ID:+HHacLGl0
珍獣が騒いでるところがみたいんであって、おっさんがゲームしてるところを見たいんじゃないんだよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:38.60ID:uWQSHijbd
エルデンでウキウキだったアンチがペヤング配信見て震えてるらしいな🤭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:46.75ID:yVozGRrGM
なんでこの人Outer Wildsやらないんやろ
エルデンリング()より遥かに盛り上がるで、神ゲーやし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:59.83ID:JJMMg2lV0
激辛ペヤングに7万人の価値があっただけだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:04.57ID:OEjO2xTQ0
衛門にはペヤング食ってる方がうけるんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:08.50ID:wKQH8Ugx0
>>31
ほぼ一本道やし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:09.51ID:uvaC/cS80
>>74
布団ちゃんのパクリって言われちゃうし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:21.89ID:CATAG//r0
フロムゲーは信者ゲーやから信者しか見ない
でも信者は自分でプレイする

これやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:37.73ID:x24hTtWHd
エルデンリングが-7万のクソデバフゲーだっただけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:55.40ID:qw/KZfxgd
その企画を信者が宣伝(売名)するか否かってだけだよ
まだ気づいて無かったの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:56.18ID:HFkkiJ040
エルデンリングはガチで見てる方は面白くないから伸びない
VTuberだけ何故か減らないけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:03.26ID:nqd9kJMx0
フロム信者ワラワラで草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:17.59ID:wob+B2ll0
エルデンって回避してパリィするだけやろ
知らんけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:19.64ID:xfr+l8+M0
ゲームなんてつまんないもの写しても興味ないからな
かわいい純ちゃんをみたいだけだから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:26.05ID:JsmBcMR80
エルデンリングは見ててもおもろないやるもんやね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:28.37ID:4atU+EcB0
エルデンエアプやけど全然おもろそうに見えない
こんなのが人気あるんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:37.61ID:LVR0qjnW0
あんな死にまくるゲーム配信向きではないわ。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:09.76ID:k2pIcPyt0
xpcですらエルデンリングの同接4万以下だったしリアクション芸でやってるゲーム配信者には向いてないんだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:13.99ID:PPFmweEc0
>>79
発売3ヶ月後とかにやってれば既プレイ者が全員見てそこそこ人集まっただろうな
1週間とかニート以外クリアしてないからニートしか見てなかった
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:29.37ID:ghh3jT5N0
これで衛門がエルデンリングの悪かった点あーだこーだ分析してるの草生えるわ
「つまらないから」の一言に尽きるだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:35.21ID:wk8HD0kZ0
ゲームが好きなファン少ないんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:41.35ID:PpHIriM/p
結局キッズ向けにやるのが伸びるってことよ
キッズ好きやろペヤングとか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:08.34ID:7/42sQM+p
ゲームが悪い
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:19.27ID:WEt3D3cV0
まあペヤング配信も別に面白くなかったんですけどね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:22.57ID:d8pg5LtKd
ツシマもそうだがオープンワールドは実況に向いてへんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:33.70ID:QqBIQofe0
>>75
ヒカキン2.6万ぐらいだったが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:13.24ID:rARI7rA3d
配信映えしない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:14.87ID:7t6KtBIA0
エルデンリングよりペヤングの方が売れてるからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:32.41ID:sNwcN2lmp
クソゲーやし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:44.37ID:RLZR3lpEd
フロムゲーとか発達しかやっとらんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:45.45ID:q8Wnsg6T0
人が普通にやってるフロムゲーなんて見ててもおもんないし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:45.43ID:PPFmweEc0
>>96
動画ならダレる部分カット出来るから全然いけるで
配信でオープンワールドはキツい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:08.11ID:q6ar4TkYp
加藤純一に限らず他の配信者も同接軒並みダウンしてる時点で明らかにゲームに問題がある
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:27.40ID:HtyLzjfKa
でゅんがエルデンリングつまらなくしてるんだよ
他の配信者はもっといろんなものに触れてるしいろんなもの見てる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:36.87ID:sNwcN2lmp
見てて楽しいゲームやないねんな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:41.24ID:/3ZX0yff0
カトキッズにフロムゲーはウケへんのやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:57.28ID:VawDOCPm0
加藤も楽しそうにやってなかった上に予習済みだったからな
死にゲー予習してどうすんねん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:18.79ID:sNwcN2lmp
そもそも耐久ダクソとかの人数ってどんなもんやったっけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:56.85ID:QqBIQofe0
なんjでしか知らんが釈迦がエルデンで1万切って投げたって本当?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:02.62ID:W2NoMQ1n0
他人と同じことやったら粗が目立つからな
あの界隈がカメラを導入してるのも自分という絶対的なオリジナルを出せるから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:29.61ID:hw+M3ond0
それよりエペが2万人もいかない理由は?🤔
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:39.95ID:WEt3D3cV0
ところで4月はスマブラやるってなんJで見たんだけど本当ですか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:46.47ID:o2CwjdlWp
いろんな攻略の仕方があるようでないからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:47.80ID:OoRC8s0ja
こいつ次のゲームやらんの?
もうしばらく経ったやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:17.01ID:67H4N4qG0
LUMFの銀テは現地で楽しんで欲しいわ最高に気持ちええ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:20.79ID:7HcDFaQed
>>114
俺やるなんか言ったか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:21.01ID:VVfoITh8d
ダークソウル系って見ててつまらんしな
セキロはまだ良かったけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:43.17ID:o2CwjdlWp
>>108
最初は楽しそうやったやろ
史上最高のゲームって言った時は本音やったと思うで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:01.02ID:CDXpAIrB0
エルデンとかいうクソゴミゲーが悪い 以外の理由がないなこれ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:14.13ID:1m3M4nMx0
加藤純一はランクのコラボAPEXが楽しいわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:28.21ID:pEyNjGFzd
>>116
apexでええか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:31.72ID:XOZNp9Tx0
ぴょおーーーー!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:05.41ID:o2CwjdlWp
あの加藤純一でも嫁がやってるゲームの方が楽しいもんなんやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:16.77ID:Qh4VY51g0
ずっと同じボスやり続けて実況もせずにあ…やべ!どりゃあああ!ごめん喋んねぇの繰り返しなら見る価値ないわな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:56.32ID:OnJ9pSIH0
エルデンがしょぼいのはわかるがペヤング9万はアホか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:02.24ID:1vDSQk2Tr
ワイエルデンリン楽しすぎてもう1000時間はやってるんやが異常か?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:44.07ID:WEt3D3cV0
>>125
答え貼るなよ空気読め
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:44.40ID:IeV9M5Ku0
エルデンみたいな死にゲーってよほど実況者の反応とか面白くないと飽きるし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:05.86ID:OPsDhlhe0
ゲームじゃなくて加藤純一を見にきてるから
もうおっさんの加藤純一はゲームを楽しそうにやれてない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:52.75ID:i3sNzp3kd
>>125
バグあるかもしれんよだって8万弱の人間全員がアンケ答えるとは思えないし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:07.35ID:PHUXvs3Q0
PS5で唯一10万本売れたゲームなのに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:11.38ID:vuQ6L91c0
rustやってくんねーかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:33.89ID:WEt3D3cV0
>>134
同接じゃなくてアンケがバグってた路線でいけ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:58.06ID:UwwlzhRN0
切り抜きもゲームのだけ再生数少ないぞ
もうそういう層がメインなんだよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:21.39ID:ohbe4KzF0
なんであのおっさん下手くそのくせにセスタス縛りとかやり始めたん?
最初普通に強武器の猟犬長牙使ってたやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:25.82ID:DPBciLTg0
どんなゲームでも集めれるほどの魅力はもうないよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:49:55.67ID:mQQx/13v0
ああいうフロムゲーみてておもんないねん
死ぬ場面何回も見せられるこっちの気持ちも考えろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:00.87ID:FS29OSLXd
sekiroも最終回詐欺で同接上げたけど基本低かったからな
にわかはそれすら知らんのか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:42.89ID:FS29OSLXd
>>139
あのレベルをヘタと言えるなんてキミはよっぽどゲームが上手いんだね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:50:44.76ID:dCWtnc6k0
ダクソ系のゲームはなぁ
配信者は面白いけど見てる側は死ぬほど退屈なんよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:09.71ID:hivZ8POV0
フロム実況はよしなまとか散々馬鹿にしてたふぅとかの方がおもろいよな
なんなら愛の戦士にも負けるかもしれん
フジマロよりは面白いけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:25.32ID:ieC22FSgp
いま中学生とか小学生がかっさんwとか言ってるんやで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:48.51ID:PPFmweEc0
過去のソウルシリーズ、セキロでは結構集まってたんやから死にゲーがというよりはオープンワールドが配信と相性が悪いんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:03.96ID:rWubxxRN0
最近ゲームしてくれなくて悲しいよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:17.20ID:RXnEJulVd
>>142
やめたれw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:05.55ID:LYffvtuC0
>>129
エガちゃんみたいやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:06.57ID:S9kgo+4Ca
YouTubeは20以下ばっかりだぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:18.00ID:o2CwjdlWp
>>143
ソロでラダーン撃破できてるし俺よりは上手いわ
俺より上手いからなんだって話やけども
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:29.64ID:PPFmweEc0
>>145
カットできる動画勢とは比較できんやろ
配信だとどうしてもダレるのがオープンワールドや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:42.56ID:zwLUjJWDa
エルデンリングは爽快感無いししゃーない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:52.99ID:d0uT+xYd0
なんか他のvtuberとかからしてエルデンリングは女視聴者が離れるらしいな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:04.08ID:y3IeUkCl0
次のゲームは何なん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:21.05ID:o2CwjdlWp
>>154
あれ?倒せちゃった…が多いんだよな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:31.44ID:jpMSh21ua
こいつゲームへたくそだから見ててつまんねーんだよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:25.86ID:JPlwx0GAd
>>50
セスタスじゃねーよエアプ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:32.74ID:XonXIFpI0
最初からずーっとキッズ向けやのにええ年したオッサンがつまらなくなったって騒いでるのアホらしいよな
お前が年食っただけじゃい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:56.79ID:U4wuaKt80
このゲーム本筋以外のボリュームがすごいのに配信者はそういうの無視でクリアまで一直線やろ?
割と配信者殺しのゲームやないか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:16.33ID:FwuXskms0
フロムゲーのせいにしてるけど
セキローでは8万人集めてたからな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:16.44ID:ffD0pwix0
エルデの獣ってどうやって倒すんだ?
ラダゴンと連戦じゃきついわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:21.32ID:Jbntb8E30
むしろネジキで数字稼げてたのが異常だったのでは…?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:31.10ID:WEt3D3cV0
ちなみに今年の切り札はポケモンxyとポケセン封鎖だぞ
怖いかアンチ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:20.12ID:gG4E8AUwa
>>166
bw2投げたしもうやらんやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:25.16ID:x24hTtWHd
強武器使ってる凡配信者連中とは違って弱武器で攻略してるところは評価する
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:52.73ID:6bGrJTw+a
クソボスだからラダゴンは硬直バグで倒したわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:13.24ID:YNCrIF9gd
>>168
セスタスでマレニア倒せるのヤバすぎる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:51.69ID:6LSYn4zQ0
エルデンリングとかいう過大評価のゴミゲーで2万集めるのは凄いだろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:55.67ID:z81kOx2B0
V豚さんにボコボコにされ敗北し乗っ取られたなんjが加藤純一を叩くのは当たり前なんですよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:56.93ID:SwWajOepM
ネタバレいやだから今アーカイブで見返してるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:31.27ID:5sQ1vpr60
1回死ぬごとにペヤング一つにしたらコレコレ超えあるな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:53.99ID:6L4PmcGd0
実はエルデンリングって退屈なゲームなのでは…?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:22.21ID:PPFmweEc0
>>162
寄り道して色んな武器遺灰戦技見つけてレベル上げて〜ってやるのがおもろいゲームやのに配信者は大半をスルーしてレベル足りずに苦戦して同じボスと延々戦うことになるというガイジ配信になるからな
かといって配信で丁寧に探索なんて見てて何も面白くない
どっちにしろ配信では面白くならない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:24.58ID:A0BtVXnMp
あのゲームつまらんやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:32.43ID:QqBIQofe0
>>174
そんなに刺激物取ったら胃癌とかになりそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:34.03ID:GZZ1M8d80
>>164
聖属性カットのタリスマン+2付けろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:35.18ID:UgQy+rMs0
信者が切り抜きで批判を許さないイキってるだけのカスだからな
配信にいるアンチをなんとかしろよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:53.98ID:0sXCi6gp0
>>170
セスタスじゃないぞ
棘鉄球や
出血ついてるからまだ簡単
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:26.65ID:RWMq+3We0
今日は新しいゲームやるの楽しみや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:26.75ID:wFcgWhrR0
人が苦しんでる姿みたいやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:11.91ID:SwaA8aAU0
〇〇(ゲーム名)やったけどつまんね←わかる
〇〇(ゲーム名)の実況見たけどつまんね←は?www
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:14.67ID:F7ni9RcUM
エルデンリングやりながらペヤング食えばええやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:21.93ID:fZ+iOxhIa
>>184
実況はつまらなくてもつまらないって言ったらダメなの?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:22.44ID:G2GrOMjya
イケパラより花団世代なんやろなあ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:20.90ID:BawAV8VSd
死にゲー配信は配信者のスーパープレイを見るもの
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:24.35ID:WEt3D3cV0
エルデンリングはチー牛しか見ないしな
加藤純一の視聴者の三割はチー牛って事や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:40.93ID:PPFmweEc0
>>186
ゲームじゃなくて実況者に言うべきやな
実況は見てもらうために作ってるけどゲームはプレイしてもらうために作ってるから見ただけのやつは評価できる土俵に立ててない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:09:33.30ID:d8IyDlIx0
もはや視聴者には数字好きなミーハーしかおらんからや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:22.72ID:RL5xAAEz0
難しいゲームってのは上手い人がやるからバエるのであって下手くそなジジイのプレイなんて誰も見たくないよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:42.13ID:yZbb1XblM
>>125
ここまでひどいのはガチでバグなんやろけど、VTuberの同接バグのとき加藤とカト豚なんて言ってた?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:03.94ID:N1dmeifJ0
視聴者層が小中学生なんやからそらそうやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:06.26ID:UgQy+rMs0
エルデン以前にペクスも誰もみてない定期
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:22.50ID:Px7mXOYv0
もしかして今後ゲーム配信よりこういうの増えるの?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:14.35ID:lGBqexNe0
キッズゲーしか伸びないしキッズ向け動画が伸びるんならそういう事だよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:15:31.46ID:virA865b0
>>196
3万見てて誰も見てないなのかw
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:39.77ID:QqBIQofe0
>>197
何でスクショしたらこんな正方形になるんだ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:46.41ID:6RB1bk0f0
朝方のペクスは1万切ってたで
もうゲームは需要ないんやろな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:07.95ID:uRN84AhQ0
そもそもゲーム配信がオワコン?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:42.52ID:2KXD7c8v0
エルデンリングが糞ゲーってことや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:47.19ID:soFm41bHp
やっぱり時代はVちゅーばーですよね!
品が違うわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:01.11ID:naXalzTT0
食い切ったの凄いやん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:21.09ID:RXpLropS0
雑談は布団以下の劣化コレコレ
ゲームは言わずもがな
どうすりゃいいのさ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:32.36ID:2ylGh6yna
>>198
ゲーム配信の頻度めちゃくちゃ下がってるからなあ
あり得るわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:46.21ID:V2ic8tdLa
最近の加藤純一の同接
結婚 46万人
金ネジキ 42万人
ペヤング 9万人
イナイレ 8万人
エルデンリング 4万人(最後の方は3万人すら超えない)

ちなみにコレコレすとぷり暴露48万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況