X



【速報】トニートニー・チョッパー、伝説級の悪魔の実を食べていた事が判明wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:47.01ID:/iF83fi3d
>>209
シカシカの実
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:50.83ID:40cGOQYJa
>>195
まだギンが待望されてて草
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:09.21ID:PmP3ORCw0
>>191
無駄な時間使ってないで戦え
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:26.87ID:J3kr0dwTp
>>216
むしろレスしてこれええやん!って反応もらったやつ採用してそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:14.04ID:X//62N68d
>>215
単なるヒトヒトは糞雑魚な能力だと思われてたんじゃね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:17.34ID:EJlVWC/d0
>>195
尾田っちの伏線すげえ!
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:36.88ID:7AEf4/thd
>>207
足首のはなに?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:21.56ID:N1A8np4N0
>>205
パラミシアが実は仮の名前で全部ヒトヒト幻獣種みたいな考察あったな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:29.44ID:HW7qw4QI0
>>216
尾田が5ch見てるわけないやん…
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:57.44ID:lkZfHw/80
>>25
なんで帽子までデカくなってんの?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:00.44ID:j7/A90+T0
チョッパーは初期の方がかわいかったのに
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:07.79ID:X//62N68d
悪魔の実は古代兵器説
海楼石は兵士が反乱した時用の楔、それが海へ落ちて海自体へ制御の力が染み渡った説ありゅ?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:20.65ID:i41fXlxf0
なぁ
覇気が武器に纏えるなら
銃弾に武装色纏えばロギアとかクソ雑魚やん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:38.45ID:Ks3gyZ1lp
チョッパーって人間に種付け出来んの?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:42.13ID:aDpL0qfPM
>>221
800年間ヒトヒトの実追い求めてた世界政府がチョッパー軽視してたら無能すぎんか
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:04.12ID:+ybCLvNh0
>>7
気づけよ…日本人っ!!
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:06.22ID:4aENsqQud
黒ヒゲはニカニカの実を知らんのか?
一緒にチェリーパイ食ったり頂上戦争で会ってるのに
ルフィのこと狙わんやん

なんでなん?
ニカニカの実が最強なんやし欲しいやろ?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:22.70ID:KGzG2A/4M
広告狩りのゾロ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:35:23.17ID:dUJF4CDXa
逆に犬がイヌイヌの実食ったらどうなるんや
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:13.65ID:+ybCLvNh0
>>114
尾田っち、お前もう船降りろ😠
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:51.91ID:X//62N68d
>>231
ゴムの身体持ってる太陽神ニカを知ってて800年間ゴムゴム放置してたから無能は間違いない
つまり無能故のチョッパリ放置はありうる
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:36:57.65ID:P1BGjI+l0
>>234
そもそも初めて会った時もルフィの事すら知らんかったやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:05.42ID:I90sX2Bq0
>>114
熱男じゃん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:07.71ID:O1R98HDb0
尾田くんはイッチみたいなガイジ作るためにワンピ書いてんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:19.18ID:ruMzQ8/T0
>>234
そもそも黒ひげの目的ってなんや?
ラフテル行きたいだけなら別に強さも支配もいらんよな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:27.68ID:9VOSdnVz0
>>234
図鑑には載ってなかったんちゃう?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:46.94ID:GMXmEHpu0
>>171
月の引力は海を浚うからや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:37:59.15ID:mZkvkjhSp
>>234
太陽と闇がうんたらってわざわざ変な言い回ししてるし知ってないはずないんやがなあ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:00.17ID:EW5qYr3A0
>>22
死者蘇生か?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:13.56ID:4hh4Jm9d0
センゴクもヒトヒトやったよな
何か地味であんま強そうやなかった
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:37.71ID:9VOSdnVz0
>>245
これもありそう
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:53.12ID:LcO787LH0
チョッピーって存在意義がわからんよな
弱いしまともな医療できねえし
ローの完全下位互換じなん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:00.30ID:ruMzQ8/T0
>>231
この手の不手際ってその組織内で内部闘争してる設定にしたら全部解決するよな

なんで?って質問には相手派閥に妨害されてたからで全部済む
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:11.42ID:uvaC/cS80
>>196
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:27.92ID:ZAjgX1pN0
>>62
どっちもHEROESのパクリだろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:33.27ID:jZ5A9YXn0
チョッパーが仲間のシカにも人間にもボコボコにされてたのはドラム鳴らそうとして叩かれてたからなんやな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:53.72ID:/V6bLYtid
>>246
一回闇が太陽に勝ってるんやろ、やからヤミヤミ最強で他の能力軽視してる
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:34.82ID:OoZWmH5lp
トゥーン的な表現したいんだろうけど尾田くん下手くそすぎない?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:42.66ID:gy+zGpbi0
>>234
普通に考えて政府の上層部以外知らんのやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:07.90ID:V1GTKGR00
出前館定期
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:25.18ID:Gb7G+z6jd
ちなみにウソップが否定することは悉く逆になるで
つまり黒ひげはヒトヒトの実を欲しがっていた
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:41:43.36ID:OoZWmH5lp
悪魔の実とか人間が勝手にそう名付けてるだけですよね?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:04.92ID:WC7m6b6I0
予想されたか変えます宣言があかんと思うわ
結果的に取ってつけた感じにならざるをえないし
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:18.63ID:GxIxXJiQM
>>259
これやね
巨人王〇〇みたいな固有名詞ついてそう
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:33.35ID:sOjl2K1H0
ジョイボーイって名前響きがウリセンショタのスラングっぽい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:42:52.88ID:zNro70ug0
>>263
その後だからネットのそういうのは見ないと宣言しとるやろ
そこカットしたら意味ないで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:57.85ID:B6XFuMJ0d
クスリで魔改造され過ぎて元々の悪魔の実の意思、激おこだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況