X



一人暮らしの生活費親が出さないから実家から大学通ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:09.36ID:vlUiBoBM0
甘えか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:36.45ID:mg74qYLz0
通学時間による
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:42.30ID:5a9yv3Cud
いやそれでええで
エロいことしたくなきゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:20.58ID:vlUiBoBM0
>>2
もちろん実家から通える範囲の大学しか行けへんかったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:27.79ID:4ucWIqQHM
こどおじやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:06.64ID:4ucWIqQHM
彼女と同棲したらええやん
ワイは大学生活の後半そうしてたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:43.83ID:vlUiBoBM0
>>7
ワイ大実家のやつの方が多いからなかなか厳しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:57.96ID:lPNXj2Vva
奨学金借りればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:25.27ID:4ucWIqQHM
>>8
どこの大学よ?
Fランか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:52.87ID:vlUiBoBM0
>>9
借りてるけど学費ワイが出してるからそれで消えてるンゴ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:02.21ID:vlUiBoBM0
>>10
地方Fランや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:37.81ID:nb3W2ciE0
ワイは片道2時間かけて早稲田通ったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:17.62ID:gdnIbxK+0
親孝行やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:22.96ID:lPNXj2Vva
>>11
ええ……
一人暮らしの生活費まで出さないのはけっこうおるけど学費も負担してくれないのはかわいそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:24.85ID:5a9yv3Cud
>>6
じゃあ1人暮らしの女のとこ駆け込むしか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:49.69ID:4ucWIqQHM
>>15
親に金なかったら普通やん
ワイは北大やったけど親の収入400しか無かったから学費も奨学金やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:20.87ID:/YHtLpCY0
バイトしろよ……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:37.64ID:lPNXj2Vva
奨学金借りてまでFラン行く意味あったんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:48.55ID:rke50WScp
クソみたいな親やな
お前はしっかり勉強してまともな親になれよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:51.18ID:2L2eKMGl0
実家から通える大学とか無いから新聞奨学生やったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:38.36ID:vlUiBoBM0
>>19
大卒はどうしても譲れなかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:16.73ID:rke50WScp
子供に借金背負わすくらいなら臓器売ってでもなんとかするのが親であるべきや
親の方が先に死ぬんだから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:43.58ID:Y+xk9PgNM
>>20
連鎖は断て定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:30.51ID:cgqDD/Fw0
でも生活費稼ぐほどバイトしないと行けないと考えると絶対実家のがええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:39.57ID:pEnvo1nRM
子供の面倒をしっかり見れないのに、
子供作って親になろうとするやつは全員死刑でいいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:55:11.47ID:rke50WScp
>>26
死刑というか、子供が身の回りのことをできるようになったら生保かけて首吊るべきやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:56:04.87ID:RERQCc+M0
ワイじゃん
センター86%でザコク!今ニート二年目!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:49.00ID:pEnvo1nRM
子供をペットの犬か何かと勘違いして子供欲しいとか言ってるゴミカスクソどもマジで許せない
子供を作るってのは人生で一番責任の重い行為なのに、それを理解せずに雑に子供作るようなカスは全員死刑でいいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:06:50.59ID:RERQCc+M0
学費出してもらったからイッチと違ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況