X



春アニメ見るのおおすぎぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:38:16.00ID:ikpF/fXQr
ワイのBDレコーダー逝くwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:38:33.84ID:Kaqt+Cbg0
いうほどか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:11.20ID:IzSK4++D0
続編が多いよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:19.07ID:IzSK4++D0
水瀬いのり主演のが3つくらいあった
競馬のって男役なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:38.92ID:vNZ2sZJu0
きららは見るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:28.47ID:wXMVP48Z0
阿波連さん面白かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:01.31ID:vlUiBoBM0
こみさん6月末くらいに全部見れるようになるやろうからそれまで我慢や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:47.22ID:SDmEZcmUr
BSだと最近は被り多くてトリプルレコーダーもっとかんと安心出来んな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:24.31ID:ptkuC3/Q0
まだ録画してるやついたんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:32.04ID:Ui5Z8/j2a
デートアライブ楽しみ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:24.77ID:SepPy46yr
>>11
そらテレビやレコーダー買えない貧乏人は録画で見れないやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:54:40.19ID:9cgACWYb0
続きもんしか面白そうなのないわ
新規で面白いのあるか?
昨日の処刑なんちゃらはつまらなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:00:39.71ID:N9bXcS6g0
何見たらええんかわからん
とりあえずPA最後の輝きになりそうなパリピ孔明だけはみる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:01.95ID:ptkuC3/Q0
>>13
サブスクでええやろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況