X



生活保護だけど薬局の薬剤師に恋した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:35:20.31ID:pBGKEZtNM
いつも微笑んでれる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:32.90ID:ZLCalSq10
なまぽって一生税金で乞食しながら
リアルで疎外されて
ネットで誹謗中傷されるサンドバックなんやろなぁ

すまんそれ生きてて意味あるか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:40.33ID:xWEYn/Yn0
ここで攻撃性が高い奴も事件起こさないか心配やで
ハセカラ騒動でだいぶあぶり出されたからな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:21:41.53ID:qX3CLtYYM
>>204
てぇめ!バレたか!🤪
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:10.22ID:YBwP+H4cH
人生40年の俺の集大成が

これだ!(生活保護受給者)
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:11.82ID:MnX3qBoMa
>>202
でもお前ガチ乞食やん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:18.52ID:iO388YW8p
昔働いてたけどまぁまぁ性格キツいの多いで
あと生保はめちゃくちゃ馬鹿にされてるから100無理や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:31.25ID:9ifqpgU+0
逆の立場になって考えてみろよ
お前が女で薬剤師として一所懸命働いてて、ナマポの男に一方的に横恋慕されてる状況メチャクチャ怖いやろ
しかもそいつはネット上では気軽に殺すとか言ってる異常者
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:31.90ID:RgWMpis80
暇があるんなら相手のこともっと知ろうよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:32.78ID:4ZNU+QWBa
ナマポ今日の昼飯も税金で草
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:01.68ID:ZLCalSq10
ナマポさん・・・
吉野家にいるだけで
サラリーマンから大爆笑
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:13.75ID:qX3CLtYYM
>>207
無いし何なら安楽死制度くること願っとるわ
賃貸で死ぬと遺族に迷惑かかるからな
飛び降り飛び込みは論外やし
国有林とかなら迷惑かからんけどナマポ受けるような知能のやつは野外で計画的自殺を実行するのは難しい😞
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:15.32ID:xHYjyeRjp
ワイ薬剤師やけど生活保護の時点であってってなるで
変な客多いし
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:26.87ID:cb7D8DVIa
>>203
言っちゃなんやがナマポが住めるような物件住んでる方がヤバいと思うで
23区で5.4万とか上限やぞ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:30.58ID:ZLCalSq10
ナマポさん
飼い犬から吠えられてて草
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:54.43ID:qX3CLtYYM
>>211
皆さまの税金で生き永らえさせてもろてありがとうございます😌
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:04.28ID:Ekoh4Eow0
ナマポケースワーカーからバカにされてる事気づいてなくて草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:23.44ID:mDEQ/npP0
ナマポの分際でなんか切れてる人いて草
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:48.62ID:17B2nJKZ0
変化に気づけってアドバイスあるけどそれは本当に変化してる物じゃ無いとアカンし匂いとかは週2回数秒しか会ってない人間から指摘されたらキモ過ぎるで
後女の子って気になる相手にはガンガン積極的に行くから薬の説明聞くだけで世間話とか向こうからされないなら脈無しやからやめとけ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:16.54ID:iO388YW8p
>>222
福祉、医療業界全体から馬鹿にされてるの気付いてないんやろな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:31.01ID:TzHmGrWKH
ナマポッポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

B型作業所で充実感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:35.92ID:qX3CLtYYM
>>203
ナマポ住むアパートには他のナマポも多いからな
ナマポ一人見たら他にもいると思えがデフォ
団地に住むナマポと違って協調性も無い場合も多い
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:01.89ID:4ZNU+QWBa
近所からバカにされてるぞナマポ
甥っ子からは軽蔑されてるぞナマポ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:26:38.06ID:Lu2cxgo00
ナマポB型作業所で

300円ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺の給料日だあああああああああああああああああああああああああああああ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:17.04ID:kVXDA+YuH
ナマポさん今日も必死に働けないふりw

税金泥棒職人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:54.93ID:j1JlN7HXH
なまぽなんJで嫌われまくっってて草
まぁ当然やね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:03.82ID:708V5yXJd
ナマポID変えて自分語りしだして草
みんな優しいな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:20.16ID:qX3CLtYYM
作業所は毎日働けば一万前後はもらえるようになっとるぞ
そしてナマポの勤労控除もそのくらいやからちょうど良かったりする
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:36.70ID:j1JlN7HXH
ナマポさん
ファミレスにいくと
長居wwwwwwwwwwwwwwwww
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:07.10ID:6B1ql/NK0
ナマポの最終学歴
半分以上が中卒で草ァ!
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:21.97ID:Ejbrn1uHd
ストーカー相談してきたの食いまくってると豪語してた兄ちゃんおったな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:23.25ID:a+tnra960
バカにはされてないが妬まれとるで
生保といっても事情はそれぞれやが衣食住を自治体に直接保障してもらっとるの羨ましいわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:42.73ID:qStP/9Q60
ナマポさん

今日も真面目な顔して嫌なことから逃げます!
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:17.43ID:6B1ql/NK0
ナマポは自殺しろ
他人に迷惑かけんな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:49.35ID:qX3CLtYYM
>>238
バカにはされとるやろ、ナマポメン自身自虐するしな
ただワープアが嫉妬してるのはマジ
2回目の給付金周りでナマポも貰えるとわかったときのあの騒ぎようといったら
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:50.16ID:4ZNU+QWBa
>>240
ナマポ「税金で買い物して経済回してるんだああああああああああごらあああああああああ」
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:31:06.50ID:eDF+/8QZr
なにが不自由な病気でナマポもろてんの?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:31:25.36ID:6B1ql/NK0
ナマポ予備軍もナマポ叩き効きまくってて草
ナマポになることを人生の目標にしてて草
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:09.67ID:kVXDA+YuH
なまぽ
ナマポ叩いてるやつは底辺だと本気で思うなら
ナマポに優しいなんGってとこにいってこいよ
上級なんちゃうか?w
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:32.61ID:a+tnra960
>>241
詳しく事情を知れる立場の人ならバカにするかもな

そうでないならまず先に同情が来るで
普通に怪我などで生保になった奴も結構おったし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:53.39ID:MyqknpxCH
ワイ親が経営者ニート

ナマポとかいう社会の底辺を見下すのが楽しすぎるwwwwwwwwww
おしっこもれそうwwwwwwwwwwwwwwww
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:20.29ID:xz9dRorW0
ナマポ孤独死
ケースワーカーに半笑いで見つけられるw
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:35.81ID:KcAPgZb80
【朗報】新入社員ぼく、営業ではなく経理に配属が決まりガチで歓喜してしまうwwwxwww

季節柄こういうキラキラした社会人のスレもある一方で
こんな吹き溜まりのようなスレが立つとか
なんJって上流から下流まで集まってくる本当カオスな場所だな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:33:45.74ID:j1JlN7HXH
役所じゃ毎日バカにされてるぞナマポ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:25.75ID:ZLCalSq10
ダイゴのナマポの命は猫未満って正論やん
野良猫はナマポと違って自力で生きてるじゃん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:32.47ID:a+tnra960
>>250
🤔
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:34:46.43ID:j1JlN7HXH
ナマポ自殺しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:19.48ID:ZLCalSq10
ナマポ悔し涙で草
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:48.87ID:kVXDA+YuH
>>253
ナマポw
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:55.35ID:qX3CLtYYM
>>246
まあ同情するにしろバカにするにしろ粘着しないだろうな
同情してくれるような奴は粘着してくる奴がナマポ認定してきて嫌になって消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況