X



【悲報】森保一さん、壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:01.73ID:4TECxzAq0
ベルギー相手に2-0で圧倒してた頃の強かった日本なら余裕で突破してた
森保に強かった日本は破壊された
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:14.92ID:kNCAbXE/0
>>216
デ・ヘア今もレギュラーなん?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:18.74ID:F1ca73A50
>>215
代表のヴェルナーは普通に点取るぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:20.12ID:sqHSbrj/0
>>215
ハヴァーツじゃなくてハフェルツや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:22.92ID:R5iCwB+mr
>>205
今の日本のどこを評価してるんや?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:24.72ID:rUjcOxtU0
>>190
統計的なGL進出確立
ポットA:90%
ポットB:60%
ポットC:30%
ポットD:10%以下

こんな数字出てたはずや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:59.24ID:KygGkqYp0
ウキッ!ウキキッ!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:18.70ID:N2ruS5yD0
ドイツよりスペイン戦のが勝機ありそうやな実際
ドイツはサイドから崩されて終わりやろね
まぁ日本も今回は三笘と伊東とかいうガチの飛び道具おるけど
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:48.18ID:xteJOjnhd
スペインドイツ側からしたら勝てるとは思ってるけど日本はまあまあ嫌やろな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:17.32ID:Q1lfqBgT0
日本が結果出した大会って直前システム変更と監督交代やからまだまだどうとでもなるやろ 戦術的な積み上げとか不要やし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:36.48ID:finBDXMHa
でもワールドカップって結局3試合だから
コンディション次第ではあるんだよな
ヨーロッパのシーズン中に開催が吉と出るか凶とでるか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:37.33ID:E2IP6rJ20
くさ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:51.26ID:jOlZUcM7r
流石にこれで予選敗退して森保の解任要求する奴はガイジだわ
負けてもしゃーないグループや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:02.09ID:E5kaSxaa0
逆にファンは負けてもしゃーないって思ってくれるしクッソ気楽ちゃう?
負けられない戦いの方が精神的にキツいやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:27.33ID:VXVjvuaX0
ベトナムに勝ってたらポット2になれたんやっけ?
こいつ戦犯やろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:40.40ID:EEhW7odXr
>>223
ポットDから3/6トーナメント行く日本やばすぎやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:08.80ID:L08weoql0
>>175
日本がオマーンを楽勝とは思わないにしても負けるとは微塵も考えないわな
勝ち計算には何も考えず入れるからその程度ってとこやな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:09.05ID:rUjcOxtU0
>>227
合宿期間の長さもあるやろな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:23.01ID:Q1lfqBgT0
>>233
日韓の時ってdやっけ?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:40.27ID:fOtZgVGR0
トニクロースってまだドイツ代表なん?
地味にこいつも長いよな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:39.80ID:rUjcOxtU0
>>233
そうやで割と異形なんや日本のGL突破って
っていうかFIFAのレートがアジア上位国は正確じゃないってのもあるかもしれん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:47.77ID:7FLB+/J90
ハナクソホジッチ(日本よ…俺らが突破した暁には貴様らなど完膚なまでに叩きのめしてワイの復習劇は完成や…)
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:05.94ID:2gwS731x0
格上相手にこそ森保さんの良さは出るんや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:08.06ID:IxG7iG4ka
森保「じゃあ代わりにお前が代表の監督やれよ」←どうする??
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:15.08ID:fvmtCKFga
ええやん
負けて元々勝ったら大判狂わせやぞ
いっちゃん気が楽なやつやん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:19.11ID:nZz7jQHF0
日本アンチフットボール代表

古橋
三笘 伊東
遠藤守田
中山板倉吉田冨安酒井
権田


これでガチガチに引いて一発ズドンすれば勝てるよな?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:36.27ID:ZNZ5jgYG0
ゴレツカ復帰したしやべーよ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:07.82ID:Q1lfqBgT0
久保ってやつはどのぐらいいけそうなん?低く見積もってもドルトムント香川ぐらいにはなれるんか?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:15.73ID:dfU2W4YC0
>>215
ザネにズタズタにされると思うわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:23.35ID:VXVjvuaX0
>>243
今の伊藤走らせるだけのサッカーよりおもろいと思う
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:02.90ID:N+udT6rp0
まぁこの組み合わせならグループリーグ敗退でもしゃーないやろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:07.92ID:rUjcOxtU0
>>59
平均年齢ちょうど30歳っぽそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:08.70ID:jQWEPxHE0
ワイはこっそりハリルモロッコも注目しとる
厳しいアフリカ予選を7勝1分で通過しとるしW杯でもまあまあ戦いそう
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:21.57ID:N2ruS5yD0
>>59
守備陣が伊東と三笘なら普通にぶち抜ける相手やな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:46.80ID:rUjcOxtU0
>>247
冨安
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:57.03ID:mJSBqCcGa
楽しそうでええやん
負けるのわかっててもガチ編成の強豪と戦えるなんて選手も観てる方も楽しみやわ
トルコに負けた時のシラケ感はなんとも不完全燃焼やった、ベルギー戦はなんか充実しとって結論に至る
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:00.82ID:g8/w/Tnwr
>>243
ガチでこれやってくれ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:06.33ID:vB6b4S8O0
>>59
アルバロ日本に貸してくれんか?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:20.09ID:rUjcOxtU0
>>253
現地に着いた時差で不眠やったんやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:21.41ID:dc4Yq97s0
ブスケツ代表でもバルサでも絶対的だからブスケツ潰せば勝機あるで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:41.05ID:ZP16FB/y0
久保君はどんなにサッカーIQ高くてポジショニング上手くてもフィジカルゴミでキック精度低いから使えないよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:45.77ID:dfU2W4YC0
>>250
善戦しただけで誉められるからイージーモードだよな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:16.31ID:0NfOR3720
ひん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:41.77ID:Fd8zmTZh0
目標下方修正したら叩かれ目標そのままなら現実的じゃないと叩かれ
どう転んでも怒られる罰ゲームやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況