X



MGS5がもう8年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:52.93ID:gkn77OUbM
出てすぐは高評価だったのにしばらくしてこの世の終わりみたいな荒れ方したよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:29.72ID:gkn77OUbM
Gにスレ立てられないのにJだとすぐ立つ謎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:30.46ID:gkn77OUbM
実際1章はうおおおおおお!ってなるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:58.23ID:V4CAzmPeM
小島クビにして正解だったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:50.07ID:gkn77OUbM
>>4
結果から言えばそうだけど
当時はコジマ擁護するほうが多かった印象
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:29.19ID:/eehcN1t0
第二章からただの焼き増しだったのがね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:38.55ID:OC/SUQsL0
中身にキーファー・サザーランド使った意味ってなんなん...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:19.53ID:0NSKJDeH0
グラウンドゼロはマジで神ゲーと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:36.24ID:gkn77OUbM
>>6
なんか同じミッションやらされた覚えあるけどもう忘れた
クワイエット復帰だけ覚えてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:12.47ID:gkn77OUbM
>>7
デスストのマッツみたいに主張してくるわけでもないしな
コネ採用みたいなもんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:50.10ID:gkn77OUbM
>>8
雰囲気もグラも当時最高レベルだったな
PVの待たせたな!は何回見たかわからんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:31.12ID:FtgFsS9Ud
蝿の王国やりたかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:14.10ID:3zF1N6Ga0
今考えるとプロローグと本編を分割して販売してる時点でヤバそうな感じするな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:01.18ID:gkn77OUbM
>>12
設定まで固まってるけど作れませんでしたってハッキリ言われると悲しいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:31.59ID:gkn77OUbM
>>13
言われてみれば既に怪しいところあったな
本編で鍛えた武装であの島に行けないのも残念やった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:33.37ID:G94iRPZoa
PWで終わったらよかったやん
みんな幸せやったろパス以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況