X



インカメで自撮りしてカッコいいヤツこそ真のイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:36.66ID:Ylhc1vVj0
そんなヤツ日本人では1割未満やろうけど


ちなブサメン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:09.38ID:JvopHKLCd
画角次第やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:20.21ID:kOa00GG9d
もちろんiPhone買った時から入ってるカメラでな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:03.42ID:IveHWjmFa
インカメラは意地悪や😮‍💨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:11.43ID:Nxh2bIIza
見るもおぞまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:52.03ID:gvysXnMbp
インカメラは広角に撮るから
ある程度整ってないとブサイクが加速するらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:04.56ID:rNJUHDcB0
きんたまみたいな輪郭😂
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:26.28ID:JSXdsy2+0
ワイは馬面のじゃがいもだったんだと自覚させられる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:17.79ID:gWFyfWKm0
標準カメラで撮る奴は総じて陰キャ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:59.95ID:f8hkINCS0
自撮り🤮
鏡🙂
風呂場の鏡😍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:27.56ID:pn5nV/vlM
芸能人のインスタライブはテレビで見る顔と変わらない事実が辛い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:15.48ID:8lXGwynld
インカメのほうがマシなんやが異端か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:08.93ID:7nv1fhn20
>>12
何言ってんだこいつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:41.70ID:DUeCvB8nd
>>9
あれ痩せちゃうからな
デブに有利っていう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:10.83ID:uSJJkVo1d
よくさ写真に写ってる自分が他人からみた姿って言うけど
他人を鏡越しに見ても全く違和感ないから鏡が第三者視点じゃないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:21.65ID:7nv1fhn20
>>16
左右反転してるけど
写真のほうが実物に近い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:50.15ID:ZeXBdmDP0
>>17
なんで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:36.85ID:3LyWo35A0
カメラの角度変えればええだけやん
頭でっかく見えるけど顎はほっそり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:08.69ID:cY1G9QtSa
インカメが本当に他人から見た自分っての信じてるやつまだいたの
インカメは普通に歪んでるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:36.17ID:yo/3mmLZ0
インカメ顔長くなり過ぎて圓楽みたいになるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:48.68ID:6wzCI51UM
ネットで見る美男美女も加工済とはいえインカメで戦ってるのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:32.46ID:cY1G9QtSa
>>22
いや綺麗に補正かかるアプリつかってるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:11.75ID:OhwDArpAM
自撮りするとめっちゃ美人になる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:54.31ID:1gtUAdAX0
写真に写ってる自分が他人からみた姿なんて言ってる奴は人間の目とカメラのレンズの違いを理解してないガイジやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:55.40ID:G8j57Y7Ia
>>17
実物の方がええ奴もそれなりにおるからよくわからん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:35.06ID:7nv1fhn20
>>25
それ以外見る方法ないからなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:33.75ID:tt/ZCQZCa
ほな無理やわ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:53.46ID:klDcKgKWr
たしかに風景とかカメラで撮ると、実際見てる風景とかなり違って見えるもんな
あれはなんでなんやろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:34.36ID:S+ag3G7c0
メインカメラで撮ってみろ
マシになるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:44.51ID:OhwDArpAM
>>25
それいうたら鏡も結局平面に反射した光を認識してるに過ぎないんやし仕方ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:16.17ID:JvopHKLCd
>>27
リバーサルミラー知らんのかい😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:02.33ID:054ANBdB0
間違ってインカメに切り替えたときの(なんやこのブサイク!?あっ、ワイやった…)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:27.67ID:pG2XDjMPa
たまにいるけど鏡でよく写るのに写真だと不細工と言ってる奴見ると「マジかこいつ・・・」ってなる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:05.19ID:e2ThAk3L0
インカメで十分かっこええで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:06.13ID:7nv1fhn20
>>32
写真よりそっちのほうが現実に近いんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:43.15ID:7nv1fhn20
>>34
普通鏡がよく映るで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:41.90ID:pG2XDjMPa
>>37
いやそういうこと言ってるんじゃなくて
反転した自分に好感持ってるだけで写真に写った本来の姿になることを理解してないって意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況