X



【緊急】ダイの大冒険、未だに放送最下位の目処が立たずWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:59.38
来週以降も再放送の模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:49.40ID:+5AuaDso0
🤓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:36.41ID:wXMVP48Z0
今止まってんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:09.97ID:kHuCupG/d
1クール分くらい飛ぶんちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:13.92ID:5OhaF0Vcd
東映で再開できたやつあるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:13:23.36ID:Klk8Wioe0
ハッキングでオリジナルデータ消されたんかな
あまりにも復旧に時間かかりすぎてて、それしか想像つかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:17.58ID:g5TYGGm2M
また打ち切られたら笑えるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:48.35ID:rkt90pIf0
>>6
何故過去データは無事だったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:52.33ID:DOBI+zIe0
【悲報】ハドラー、死なせてもらえない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:06.97ID:WsnbwmmTp
山本大介のせいじゃね😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:12.33ID:FjaxXGIc0
制作と東映のどっちかにはデータあるもんじゃないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:32.02ID:OTs/QueC0
プルンを放送するかどうか迷ってるんか#129300;
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:12.41ID:WdQMCpnh0
ロシアがハドラーファンなんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:17.80ID:IEfnyISD0
ミストに捕まったマァムが放送コードに引っかかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:07.10ID:JSaZVkNe0
>>8
テレビ局が持ってるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:30.80ID:gwcM62OQM
>>8
過去データは配信サイトとかにも渡してるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:44.00ID:zYwOWNQi0
凍れるときの悲報やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:58.59ID:uF2ZozLt0
最終回まで今まで通りやってくれれば良いけど尺の調性入ると嫌だなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:29.51ID:0Ok3w8xf0
>>21
あーそういわれるとそうやな
元々の最終回予定日は・・・替えれんやろなぁ・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:29.62ID:uSVwqsKea
>>20
グッズには出るのほんま草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:10.48ID:0Ok3w8xf0
>>23
みとらんけどVジャンなんかも、放送してる体で紹介されてるんかね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:49.09ID:qjnmRd+p0
全話屈指の熱い場面の手前でお預け食らってて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:59.62ID:cE+Cc88sM
ワンピプリキュアとかより優先度低いやろうし最悪打ち切り
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:15.07ID:uSVwqsKea
>>25
リアルカードゲーとアプリでは復活しちゃったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:11.74ID:0Ok3w8xf0
>>29
リアルカードゲーはしゃーない気するが、アプリは調整せーや・・・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:14.77ID:ZdTi2qz10
デジモンは?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:58.13ID:dzwQiQ+jp
なんで昔のばかりやってるんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:06.55ID:sKeReOSG0
>>27
ワンピ見てるやつおるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:22.04ID:64v0p/sy0
その間ずっと枠を抑えとくんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:10.75ID:xAqXt/pG0
思ってた以上に大打撃やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:19.59ID:YdID66HgM
>>37
大量におるやろ
腐っても原作は鬼滅に次いで日本で2番目に売れた作品やぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:03.28ID:oej19qrn0
>>40
2番やなくて1番やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:06.06ID:RXNffNCw0
SHIROBAKOでやれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:06.90ID:bsdUzfiS0
やっとマァムが乗っ取られるのが見られると思ったのに😡
一年待ったんだぞ😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:12.61ID:mz+exYlX0
ランサムウェアでも踏んだか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:35.49ID:l0G9R9Ssa
もう1クール何かの再放送に使って体制整えりゃいいのでは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:02.85ID:jtgNbvQh0
マァムにタイツ履かせた時点で死んだアニメ
ufotableあたりでリメイクしたらヒットしそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:21.35ID:iB8mb38a0
ダイの大冒険ってメタルダーのモロパクリだから好きじゃない
タイトルからドラゴンクエストを外してメタルダー ダイの大冒険に変えろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:45.68ID:Ym8XBh8hd
プリキュアは…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:47.79ID:FtgFsS9Ud
ダイケの大暴言コラボのせいってマジ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:31.62ID:cZd9BCBz0
東映的にも決算期で1カ月間操業停止ってやばいよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:25.39ID:VnT3d/gw0
マァムの同人誌クッソ抜ける
シンクレアシリーズすこ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:59.77ID:qfmfQoARM
マンキンに負けてて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:11.82ID:/sy8cCcLF
アニメに興味ないけど売れたらゲームガチって作ってくれたかなあと思うと悲しい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:03.03ID:2EGianZY0
どこまでやったん?
ホップ賢者になった?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:00.56ID:f6Ag40Xk0
東映ガチでつぶれるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:36.06ID:eEbh3WZ40
毎週楽しみにしてたのに
ほんまワイが好きになるコンテンツはうまくいかんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:33.01ID:QeqCtCKe0
3話飛んでるのか?
1話でアバン復活までやって1話でアバンvsキルバーン、1話で地上でザボエラの超魔生物登場くらいまではやれたな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:09.36ID:0sXCi6gp0
ダイよりスーパーヒーロー延期が許せんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:15.48ID:QeqCtCKe0
覚醒ヒム戦忘れてたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:28.08ID:KSyW/gyd0
>>49
フレイザードのことか?
あんな発想昔からいくらでもあると思うけど
デビルマンにも左右で別れた炎と氷の体を持つ敵がいるし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:53.97ID:Qds9oE0q0
アバンの声優何かやらかした?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:00.24ID:QeqCtCKe0
>>65
櫻井は管理ちゃんとしてるからやらかししないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:20.82ID:ISpRPdoD0
>>69
ブルマとカメハウスと界王星でいくらでも時間稼げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況