X



【悲報】有識者「日本は男女平等が進んでいない。政治家や管理職に女性が少ないのが証拠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:08.63ID:xJ8x2dhj0
なにも反論できんわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:52.92ID:1xPKVBPG0
女は知的障害
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:59.89ID:nr6DZuuO0
管理職はともかくとして
有権者の半分以上が女性なんだから政治家については女の民意が反映された結果が男性多数なんだろ
そこ無視して席だけ求めるなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:39.13ID:3PvV9ujpd
政治家は世襲が元凶だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:49.88ID:+pTCmWC+M
おっさん政治家が辞めればいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:27.10ID:xpvVbisea
働きたくない女の意思を無視してるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:09.81ID:m/it8ZH00
男とか女とかどうでもいいから年齢制限を付けろ
ジジイにやらすな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:24.62ID:E0ac+NTDa
最近何の権限もない形だけの管理職女増えたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:28.31ID:PlZgMV3o0
女(元男)の管理職増やせばいいって天才が言ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:02.98ID:o6wV3KbQM
だって出世しなくても生きられるし
正社員よりパートのが楽だし
0013風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:35.91ID:NkMnOsSO0
まず大学の男女比見てから言って欲しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:33:18.48ID:k0BBS4cUa
感情で動くのに感情の起伏が激しいってね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:25.79ID:GQB34VP8a
結果の平等を求める時点でバカ
能力あるやつが男女関係なく上がっていく機会の平等が重要
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:02.92ID:0TnPjvi50
有識者というか国連から毎年のように言われてるんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:28.18ID:ltV0kLl00
女が男選んだ結果なのに何言ってんだこいつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:21.64ID:cjq4izS4a
日本の女なんて自分で責任取りたがらないくせに陰口言って足を引っ張るのだけは得意だからな
お茶汲みやらせとくのが一番
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:00.07ID:m/it8ZH00
女叩きレスが沢山あっていいね
なんJは弱者男性の味方です
まんさんはなんGに行ってどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況