男専門脱毛店行ってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:14.89ID:z6lF8bK70
あそこで働いてる人はゲイなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:37.88ID:UH+TWtGt0
そらそうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:37.06ID:z6lF8bK70
がっつりケツアナ晒してきたで。
相手がゲイならいいんやけど、違うならなんか申し訳ないで。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:24.41ID:egaY4llxd
男がパイパンな時代なのか
いやワイもパイパン見たことあるが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:30.51ID:9d6TiYXk0
ゲイのほうが問題だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:03.47ID:yc143WZq0
土曜の朝に?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:09.98ID:z6lF8bK70
なんならチンコ引っ張られて勃起までしたで。
自分が施術する側なら来る日も来る日も男のアナル見ないといけないなんて、絶望やん。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:19.68ID:z6lF8bK70
>>9
ちがう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:39.04ID:4ctQ+QOF0
全身脱毛なんて綺麗な姉ちゃんに身体いじられるのが楽しくていくとこなのに
何が悲しくてわざわざ男スタッフの店に行くんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:22.17ID:7qxkpaWE0
>>8
勃起して相手どんな反応やったん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:47.27ID:bi8f0eyOa
どういう人生送って来たらちん毛抜く仕事をやろうと思うんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:33.96ID:3IPOEKX70
間違って勃起したらどうすんの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:11.67ID:z6lF8bK70
>>11
お友達紹介キャンペーンみたいので初回格安だったんや。
次からは女の人にチンチン引っ張ってもらうわ。 

ちなみに紹介してくれた友達はバイ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:55.80ID:z6lF8bK70
>>12
がっつりスルーやね。
申し訳ない気持ちでいっぱいだったで。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:22.98ID:H9pSgAXr0
男の方が絶対にいいわ
女だったら40代くらいまではチンチン勃っちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:44.17ID:TbWlDH8+a
>>11
楽しいか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:57.01ID:z6lF8bK70
>>17
男相手でも勃起したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況