X



【画像】まんさん「こういう食べ方する人とは仲良くできない」→50000いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:28.91ID:l5myg7H00
アドガード?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:39.54ID:3MGigZCY0
ご飯粒が絶望的にきたない
男でも無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:49.27ID:1Z1rn2r0d
米粒残すのはよくないね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:06.88ID:JemYPJLFa
でもシャリはのこすんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:26.38ID:xwls6Ldz0
ティッシュとか箸がカメラ目線
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:02.89ID:PzPxFPO/M
きちんとお皿を舐めなさい😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:58.55ID:EFbA+nXfd
こういうやつに限って
「ごちそうでしたー!」って
にっこり店員にあいさつするだわ

気持ち悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:36.50ID:OJgehvPj0
卵何に使ったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:47.20ID:sgUo7NV9d
マヨネーズ多すぎない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:03.45ID:I2cNxh1+0
米粒残すな教ってマジでキチガイだな
コンビニで一日いくつの弁当が廃棄になってると思ってんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:28.24ID:eAGN414a0
>>10
汚さ的に玉子かけご飯やないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:29.42ID:nfWxgUIZr
こんな茶色い飯女と食いに行くな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:55.64ID:OAoVEGksM
捏造アフィリエイター社会のゴミ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:58.66ID:4TKg/2gp0
食べてる最中どんな感じなんやろ
ドラゴンボールか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:28.39ID:x8LLQLDY0
てかよく外で白飯食えるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:50.52ID:f5gba5xD0
>>12
そういうことじゃない
見た目がキショい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:10.99ID:2Sq/1auf0
>>5
これやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:44.83ID:PTYA/RYNr
というかこの位の量は普通に食えるやろ
多すぎとか言ってるやつ頭おかしいのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:13.85ID:mOEqinqNa
普通茶碗にお茶注いで米粒洗いながら飲み干すよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:51.36ID:sqqrInIZM
>>12
泥棒ダメってやつもうざいよな
毎日コンビニでどんだけ万引き起きてるのか知らんのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:14.58ID:yQOyebKk0
>>20
話をそらす典型的なモテないくん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:31.70ID:Rng82fc20
>>5
それとこれとは話は別だから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:33.60ID:7i7cDLy50
これは卵かけご飯にしてるから別だけど旅館の米って妙にベタついてるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:46.31ID:X6++23/p0
多いけどまあ腹減ってたら食える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:53.44ID:yx2CoTzer
またこの画像
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:09.15ID:ppwTPeh9M
ペーパーエプロンを最後にぐしゃぐしゃに丸めるやつとかほんま無料
ペーパータオルも馬鹿みたいに量使うやつも最悪
備え付けの調味料を山程小皿に取って山法師残すやつは死んだ方がええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:30.04ID:jZMXW7MM0
そら結婚できんやろねこの汚なさわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:42.89ID:BAK9ImJ70
15年ぐらい前からあるよな
この画像
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:56.23ID:f5gba5xD0
>>28
おちつけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:59:49.76ID:KytwKmBC0
ご飯粒とかは細かく言わんけど
頼んだもん腹一杯や言うて食わんやつはガイジや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:39.75ID:9NNPoen20
この盛り方は関東なのか関西なのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:47.84ID:xMOPLaRGr
>>32
大盛りただの店やと毎回大盛り頼むけど毎回残してまうわ
すまんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:15.02ID:jZMXW7MM0
>>33
関西やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:11.48ID:BAK9ImJ70
ご飯左は関西やで
右に箸持って左で茶碗もつという合理性があるんや
関東は右にご飯や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:21.81ID:n9+JMKUba
一枚目なんで味噌汁左奥なんだよ腹立つな
って話かと思ったら二枚目グロ画像じゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:25.05ID:pqO+ty2q0
あつまれあつまれして
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:30.90ID:1nyZWeiBp
20代なら余裕で食えたわ
今は半分でお腹いっぱい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:41.11ID:cDKqj42a0
>>32
学食で当然のごとくご飯残すまんことセンター分けいっぱいいてドン引きしたわ
いい年してこの様かよって
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:53.46ID:jotc8VJC0
浅漬けっぽいのに醤油かけてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:27.16ID:ppwTPeh9M
残すなら残すできれいに残せよ
なんでわざわざグチャグチャにする必要があるんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:05:30.60ID:nuV3Nz8M0
>>5
やめたれw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:26.70ID:ppwTPeh9M
>>45
ちゃんとおしぼり盆に乗せとけ
店員さんが回収するとき大変やろ😠😠
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:33.29ID:+TduOWGE0
そもそもこの写真は何のために撮られたんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:07:25.12ID:NiRoj3GQ0
食い過ぎだろそもそも
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:07:51.09ID:+TduOWGE0
>>45
やっぱ綺麗だと気分ええな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:08:18.15ID:Oh+h95ZHd
食い過ぎやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:08:59.73ID:BAK9ImJ70
一人暮らしするとこういう盛り付け自体に抵抗が出てくるわ
まず皿にマヨネーズ乗っけたりコロッケのソースや揚げ物のタレが皿についてること自体で拒否感が沸くようになる
これ洗うの大変やなみたいな、そこから主婦兼マナー講師が活躍しだしたんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:25.77ID:Ov/7HPJla
そもそもこんなもん食ってる奴とはお近付きになりたくない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:45.52ID:wfPnkNrT0
ワイはレンゲでちっさいラーメン作る女と仲良くできんw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:10:31.77ID:JsH1fNRr0
まずまんさんの発言と5万いいねのソースは?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:31.26ID:pH2Iljggd
箸の置き方腹立つわー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:31.25ID:zEnbIyts0
最後は茶碗にお茶入れてご飯粒全部食べるよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:12:48.68ID:ic6tRQQ60
他人のペースに合わせて飯食うのめっちゃ苦手やから女の子と一緒にご飯食べに行くの苦痛やわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:30.16ID:APLQUV+O0
>>48
何だこれ😰
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:22.90ID:ESJDwSta0
>>28
エプロンどうすりゃいいんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:23.12ID:wySPelA/0
>>5
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:46.70ID:gZd/w4jF0
>>45
ラーメンの汁飲み干してそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:22.28ID:ppwTPeh9M
>>62
普通に畳めや
折り目ついてるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:24.01ID:86lYw1+Q0
>>62
畳めよアホか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:29.74ID:wySPelA/0
>>62
畳んでコンパクトにしろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:42.28ID:ESJDwSta0
何で畳まなくちゃいけないんだよ
どうせ捨てるんだし丸めてコンパクトにしても一緒だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:46.08ID:xrgvCFa10
まぁ正直汚いね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:31.00ID:WZzIJa83r
右下のとんかつキャベツみたいなのはどうしても若干取り切れないのが余ることあるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:49.03ID:m3CmmrqT0
使い古された画像に反応しすぎやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:35.92ID:nx9mdaoy0
>>48
ちょーせんじんみたい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:23.40ID:olizWarB0
使った紙ナプキンってどこに置いてる?
食べ終わったら皿に乗せてるけどマナー的にどうなんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:33:10.24ID:+dfifIKaM
>>45
なんで氷出したんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:29.16ID:mUEaSZMg0
こういう奴って食べ方のめちゃくちゃ汚いよな。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:47.15ID:t3fZnrbY0
食事の終盤にお椀に米が張り付くんだがあれどうやって処理してる?
諦めてええんよな?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:41.29ID:K0AqHzC4a
食べ方汚い奴は普段の生活でも衛生観念終わってる可能性高いからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:18.45ID:AlcJdK3B0
「あつまれー」ってしないと
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:32.70ID:HLJfJNsP0
犬みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況