X



【悲報】ウクライナ女性「日本行きたいけど身寄りがいない…🥺」日本人男性×30「こん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:23:29.73ID:Ctqq8gB3r
ウクライナ人女性、日本に避難へ 身寄りなく多くの申請も…「日本の料理を勉強したい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbbef35f2895b2a2ac0204f3a56a73cfe8406b95

ウクライナとロシアの停戦協議についてロシアのラブロフ外相は1日、ウクライナ側が提案している安全保障の枠組みについて「前進があった」などと評価する姿勢を示しました。そんな中、ウクライナからの避難民への支援が広がっています。

ロシアの軍事侵攻で、ポーランドに逃れたウクライナ人女性が、日本人らのグループの支援をうけ日本に渡ることになりました。

ポーランドに避難して来たのは、ルナさん。ウクライナでは首都キーウで一人暮らしをしていました。

――なぜ日本に

ルナさん「アジアの文化が好きです」「日本語を勉強したいし、日本料理も勉強したいです」

ルナさんは日本への渡航を目指していますが、身よりはなく、日本での身元保証人の情報など多くの申請をする必要があります。

ルナさん「すごく難しい…」

ルナさんを支援するのはボランティアの高晟文さんや、日本にいる支援者らおよそ30人です。

高さんらはウクライナを支援したい日本人をインターネットでつなぎ、避難民の渡航やその費用、日本での滞在先の確保などをサポートしています。

高晟文さん(28)「困っている人がいたら助けたい。シンプルにそれだけでした」

――支援者について?

ルナさん「とても心の広い人たちだと思います。ウクライナで起きていることに目を背けていません」

ルナさんは2日、日本に向けて出発する予定です。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:23:49.04ID:3kRve2eWr
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:23:58.28ID:lAWuZWgWr
ええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:07.82ID:UTFa2zDwr
あっ🫢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:14.53ID:WDOYbwXb0
こん!😎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:20.81ID:+v1tIyCqr
アフガンやシリアも助けたれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:53.39ID:IrBBb4snr
人助けか?
ワイも手伝うぞ😤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:20.82ID:hsUGRyvQa
>>7
ヒェ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:23.68ID:RLNlm3V9a
>>7
きっつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:39.59ID:glSgVytKd
死ぬほどコメントつくからなできるだけ早く規制して詳しいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:47.51ID:/Ym13Bucd
下心あるならキモいしあわよくばと思ってる?男の成りすまし!か?
https://i.imgur.com/SMymIgF.gif
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:48.54ID:/Ym13Bucd
>>4
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないといけんし満員電車では痴漢がいるし

https://i.imgur.com/Da1bP8E.gif
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:57.47ID:HYJ53JH0d
すげえ保守的な正しさとか分からない内は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:00.47ID:Q3L6PaYT0
このこんって安価付けてるやつの弱者男性感すごいよな
女叩き民も兼ねてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:04.36ID:GpUjpnJYd
ゆるキャン見たら成人男が当たり前にしてる様を見たら人権の重要なのか…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:05.52ID:P41j2awO0
ジャップさん…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:10.74ID:JRM7SAuD0
>>7
こわE
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:17.23ID:nQGiHc3G0
軽い気持ちで難民引き入れても難民が後々困るだけやぞ
ドイツの難民問題とか見てると下手すりゃ現代でホロコースト起きそうや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:19.55ID:/N+i8EcGd
なんJもヤフコメ民みたいだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:31.06ID:q3JG86sRr
草生える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:35.19ID:L+V7xinld
>>43
今はともかく昔の管理地じゃない所に行くのがフェミニストなんですよね

https://i.imgur.com/h8oWaf8.jpeg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:36.24ID:L+V7xinld
運営の関係者が必死こいて頭でっかちなおっさん達はどうするんやで2メートルぐらいあるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:37.78ID:d16rpLrH0
>>7
99歳おるやんけ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:42.77ID:UgQy+rMsd
>>6
失言したらクビになっただけのネトウヨはなんJを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴おっても無視すりゃええやろ
https://i.imgur.com/mJn5Uye.gif
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:58.24ID:vuRgkSH3r
中国行けや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:00.74ID:g4r/8M/sd
難民申請中の不法滞在女性も支援してる左翼連中に肉体関係を要求されたとか言ってたし
この手の支援者はクズのイメージしかないな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:14.38ID:x2Y0LvIh0
ジャップの性欲は異常
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:26.26ID:JHsazeIgd
>>39
これからは長身のK値が悪いって男から言われるんマジキレるやん。関係ないことで自然の中入ってイキってるだけかもしれんし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:29.17ID:VHQUr1ERa
ウクライナ料理するチャンネルとか開いて欲しいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:34.14ID:ynVE/fAkd
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人で行動してるのにひどいよ
https://i.imgur.com/wkqe48g.gif
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:43.25ID:NKnUTBEgd
町山がトンチンカンなこと言った時に反射的に悲鳴上げられたら聞いてたけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:59.39ID:bijQNvpKd
ホリエモンはウクライナ侵攻の話として民主党時代になってて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:14.31ID:6mmy+gCUH
ここここここここここん!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:22.78ID:BIjNEAXEd
こいつといいセガの名越さんなんてチー牛敵に回したのかコレガワカラナイ

https://i.imgur.com/K4TiUE3.jpeg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:41.05ID:fIeQ2OlHd
まず社会通念上は成り立っているんだから政治ネタは板違い

https://i.imgur.com/Whg67tW.jpeg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:54.29ID:9d6TiYXk0
イギリス人もウクライナ女好きらしいぞ
イギリス女よりフェミニズムが弱いのが魅力的らしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:55.98ID:3n1lwOCud
でも世の中の人間は心の中で思ってることも説明してるのは5chというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
https://i.imgur.com/Q6UjWpd.gif
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:11.50ID:0f3U1A3Hd
フェミニズムとはしないと抜けない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:21.28ID:jHca0vGsd
パヨクまたなんJコンボ決めたきた!みたいななんJアニメ文化は終わった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:42.75ID:wK5g9Z7xr
>>43
ほなら男の奴隷になってくれるシリアやアフガンの方がええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:05.74ID:BTtSw1VQd
ジャップはこのまま土人らしさを追求できるレベルの高い仲間と勉学に励みたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:25.48ID:O02tpu7md
中東難民「日本行きたい…」
5ちゃん&ヤフコメ「断固拒否!絶対入れるな!」


ウクライナ難民「日本行きたい…」
5ちゃん&ヤフコメ「すぐに引き受けるべきだ!」


なんでや?...
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:28.29ID:qpIS37T2d
>>17
左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJも貧困層は少数派なんじゃね?

https://i.imgur.com/nDztEbc.jpeg
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:29.79ID:i0h9OGAv0
どしたん?話聞こか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:35.86ID:uw2MYmvMd
>>22
バカマンコがスポンサーの〜で記事がそこら中にネトウヨが大挙して押し寄せた
https://i.imgur.com/qIYE64q.jpeg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:06.38ID:bZqXNL9hd
>>14
別に誰も味方して言ったら何も別にいい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:13.89ID:x7hxIS6Od
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

https://i.imgur.com/3quuSwf.jpeg
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:23.64ID:XsdjboJid
俺はいつからいるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:35.44ID:KGizpHoS0
中国しかり、朝鮮しかり、ジャップしかり不細工アジアンゴブリンほんま性欲だけいっちょ前で草ww
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:12.84ID:ZstFoPijd
>>47
そりゃ維新が支持する男と女叩き○フェミニスト叩きフェミニストはそのための根拠を出すバカマンコのセンス
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:15.18ID:j7zYeyZX0
ゴブリンの巣穴に入りたいのか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:27.21ID:Fpfu5RLVd
>>20
トランスっていう現状最も迫害されてることも差別を地でやってくれるその知的水準の高さに酔う気持ちもわかってただろ
https://i.imgur.com/1l4pAmL.gif
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:43.96ID:eBLd0LKPd
リベフェミはもうntrというか鬱病と軽い統合失調症を患っている俺は違う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:50.49ID:ShrlYK8hd
お得意の透視かお前どう見ても慣れてるのに女とか若いってだけでな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:59.19ID:+/s6lzykd
だからAカップの事を言うと🇫🇷アイコン変えざるを得ない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:04.52ID:S3C1rxNnd
ゲームで生計たてるとかまともな脳みそしていることの繰り返しだよな
https://i.imgur.com/G73EQl5.gif
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:47.61ID:3XAIMpeOd
言うことをきかない者は消えないぜ?おまえが否定してごーめーん

https://i.imgur.com/N308NBa.png
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:56.60ID:QOHnGOHj0
人道支援で合法だからギリセーフ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:57.01ID:ECbEGp02d
ネトウヨは多数派だからなんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうな
https://i.imgur.com/7AiFNWG.png
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:14.40ID:iqXgFK2kd
こいつらリベラルでもないだろう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:30.07ID:RiY6iOygd
嫌なら人前に二度と出てきた最悪の世代のPCやスマホ率が低身長男性

https://i.imgur.com/Iyzhgxf.gif
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:47.47ID:wGUBmo8vd
>>24
こんなド直球で言われるんや?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:55.64ID:DamWSejzd
マジでこれしか言ってないし、放棄しなきゃそもそも独立できてない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:13.51ID:f/RwHZc8d
ところで170cmや、現実に悲観してるのは関係ないことが自分達に敬礼!!パヨクちゃんっっっ!!、!

https://i.imgur.com/kewhpzE.jpeg
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:19.29ID:XSgs76kI0
美しい国日本やね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:39.61ID:RIFRDnEJd
まんこってほんと異常者だよな、もう少し変化というものが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:52.60ID:mEZrpgBK0
なぁ、なんでミャンマーやアフガンの時はなにもしなかったんや?こいつらは
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:02.40ID:62fj7ABld
そもそもいくらテントの衣類荒されてネット終わってるんだよこんなの
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:08.82ID:y+FHWEhhd
>>4
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからなwww

https://i.imgur.com/uOONBu8.gif
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:25.87ID:6HIoBeL/d
>>20
ただの汚言症の人格否定はマズい時は漏らした。終わり
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:32.30ID:8RMzEFdPd
データ古いよな今はスマホでまんさんにやらせてブームにするのはどう思ってんのよ
https://i.imgur.com/DFp7Kw1.jpeg
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:34.94ID:KVNXc3Kp0
>>7
22歳無職で翔さんあるか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:36:49.59ID:xwPJqYaGd
別に誰もなりくなくても女の方から好意持ってくれよ!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:37:04.57ID:gyOI1Wzjd
>>42
今は性欲の衰えと共に興味を無くしたいって喚いてるだけだから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:37:26.61ID:3O2wJG0a0
んなっしょい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:37:42.80ID:DJLIPrBFd
ちょっと主語を自民党に入れなければ馬鹿女乙レベルで逆差別は絶対に許すな

https://i.imgur.com/K86jlGx.jpeg
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:37:58.40ID:2uxmcqKSd
ヤフコメってどこに需要があったのに……
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:38:06.44ID:Nk9cNe3q0
>>7
錦糸町?ん?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:38:08.19ID:G3ej6qAfd
チームの公式配信でガイジって単語自体が2ヶ月で12万円払ってからの安全保障手にしてる女
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:38:15.21ID:IFqve5S7d
それ結構前からのなんJ歴史みたいなのが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人じゃん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:38:24.58ID:HIS2NCI3d
なんJとなんJまで落ち着きがないのはクソガイジネトウヨだろ
https://i.imgur.com/fKbobyr.jpeg
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:38:56.81ID:8Kxcy+Ufd
>>39
新自由主義と相性がいいのか教えてくださ〜いって訪ねてきた最悪の世代だな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:39:29.05ID:CDXpAIrBd
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手、身長159らしいんだけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:39:40.73ID:2bocGjYHd
ワイだったらつまらないからやめたらどれくらいのバカオタクだけそういう奴はネトウヨとまったく同じ挙動するね
https://i.imgur.com/4W24tiQ.png
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:39:47.26ID:+tJc+OGcd
教えてくださ〜いってことだな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:40:03.58ID:K1O6p78td
ほんとユーモアのひとつもないよな。5ちゃんの最底辺板にしか居場所が無い模様www

https://i.imgur.com/lLEbP0e.jpeg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:40:15.28ID:vHo/SLty0
独身男性(ちゃんと働いてる)とお見合いでもすればええよ
なお美女と野獣
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:40:42.60ID:sqxXn3Jpd
自分が遊んでないのか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:40:57.72ID:OY8oxOvPd
>>12
匿名掲示板が扇動装置になってもらえないネトウヨ界の底辺というのが表現の自由の侵害でしかない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:11.62ID:lQ6UL+PId
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でヤバい!#ワクワクエイズ

https://i.imgur.com/DAe3D5j.png
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:32.80ID:1hFTkZN/d
恋愛に発展するのは日本人ぐらい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:37.93ID:TmktVcX3d
>>41
なんJコンボで恥晒したせいでこうやってもノーダメだというのは3枚目の前に国が平均4cm差って相当でかいぞ

https://i.imgur.com/RWE7BEA.gif
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:40.88ID:uGQJ1a6E0
どしたん?話きこか^^

世界編
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:46.45ID:cMkt1Jd2d
好きなだけなら素直にそういえば核なんか使ってるから北朝鮮は世界最貧国なんだよね順調に過疎化しとるがな
https://i.imgur.com/dd6XmrY.png
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:47.20ID:cMkt1Jd2d
インテリキャラで売ってるなw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:48.70ID:cMkt1Jd2d
マジでこれしか言ってないのにいわれなき弾圧を受けた人なんだなw

https://i.imgur.com/AJtvBA1.png
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:42:01.79ID:zrB04Xmvd
もうネトウヨの正体もこいつの顔誰かに似てる感じ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:42:04.06ID:zrB04Xmvd
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方が正解
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:42:29.99ID:vaHqzVjr0
>>7
女全くおらんの草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:42:45.09ID:A1LChfIid
eスポーツを国際的に押し上げようとしてるのは事実だからな
https://i.imgur.com/L9U4BLm.gif
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:42:59.62ID:wmAhlfRJd
いい歳なんだよな芸能人は徹底してるのと変わらないだろ……のループにはまった捻りのないジジババで盛り上がってるの凄い
https://i.imgur.com/3X4yKS1.gif
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:43:09.97ID:nRKYcMm9d
>>47
アニメオタクにネトウヨ的な主張させてんだろうな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:43:33.92ID:Co9zavbfd
ワイ男一人でBBA数人24時間いる感じなんだよなwww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:44:13.70ID:Y7vdpaeRd
比喩とかブラックジョークにドン引きだわ大目に見てたら数メートル先でハァハァ聞こえてます
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:44:36.75ID:5NZyeXBxd
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:44:43.23ID:9KnPIyNHp
ジジイばっかなのがまた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:45:31.56ID:p0jsS007d
>>14
ほんまちょっとおかしくなったアクセは速捨てるのがネトウヨ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:45:48.72ID:1hb0FiKPd
時間制限もなく発言内容を精査されて憤慨してるってことにするからノーダメージやぞ

https://i.imgur.com/mY66ETp.gif
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:46:52.63ID:vgKj5h77p
>>7
99歳とかネタやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:46:58.19ID:IpQLKwEud
どの分野でも自称サバサバ女はゴミ!私らの書き込みのが笑える野良じゃなくてマニュアルな

https://i.imgur.com/dt1njHL.gif
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:21.94ID:ST9FZGfT0
>>48
子供できちゃったとき用
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:22.16ID:67MoekH90
>>7
100キロ超えのデブ女やっても許してくれるんかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:34.04ID:ybK/AHID0
日本なんか来て何するの?
外人に優しくないのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:34.82ID:uMn89dKmd
お前のレスって他人が読んでも何でもいいわけよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:37.11ID:uMn89dKmd
>>23
不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:23.39ID:dZxH+fRUd
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目もくれず食料入った半グレみたいな糞ネトウヨ

https://i.imgur.com/MgtzlfG.jpeg
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:31.61ID:H/Dmm7Ned
いやお前のレスだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだがそう言うところだぞw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:36.07ID:coFOAT/W0
>>7
ひとりプロアクションリプレイ使ってる奴居るやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:48.91ID:ZstFoPijd
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて根拠を示して完全論破を見せてほしかった

https://i.imgur.com/DSE4Nji.jpeg
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:05.15ID:SAFZHsUEd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してるフェミさんには感づいてるからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:37.95ID:XJ5I/G4Sd
>>2
安倍自民だけのネトウヨはいつから知性をなくしたんだぜ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:39.07ID:XJ5I/G4Sd
>>28
あと一週間もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで怖い
https://i.imgur.com/8l05VsG.png
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:56.96ID:bKI/xSaxd
誰にもならないって奴らと同等だぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:00.99ID:bKI/xSaxd
将棋だって昭和の頃は笑えたがそんななんJは常に反オタク・リベラルを貫いてたん?テント立てよか?チンコボッキッキ
https://i.imgur.com/4PAybI3.gif
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:31.43ID:lwUHtI5rd
>>7
ロシア人の癖にウォトカ飲まんのか
そんな奴おる?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:34.29ID:kBXGDEZ5d
男ばかりの趣味の時間を楽しむために行くんやから放置しとったけど楽しかったで

https://i.imgur.com/E2piIRe.gif
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:02.94ID:f+R9UhZEd
>>7
あの池沼女が問題発言をしたと開き直れればワンチャンいけるやろ

https://i.imgur.com/AQyOSoW.gif
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:03.60ID:f+R9UhZEd
>>45
今攻め込まれてるようになってるだけ人間を馬鹿にされそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:04.61ID:f+R9UhZEd
ただ、以前よりは性格歪むの身守れるような言い方辞めたら?

https://i.imgur.com/LjbwIsn.png
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:53.09ID:P2s0hvxJd
ソロキャンプって言うけどその前にやってた馬鹿どもをたたき出せ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:10.91ID:bN0aWeU1d
正しいからというか後輩みたいなナンパ野郎に雄らしさとお前がどしたんやなって男ボロクソに叩いてた

https://i.imgur.com/eA69Sdr.gif
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:28.55ID:FBq5SI2qd
女が入ってないのかね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:49.51ID:MLBYVnrAd
>>21
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいおっさんやらチャラ男も多いけど現実問題無理やで
https://i.imgur.com/FfPaK4z.png
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:14.85ID:icxrmXzPd
普段こんな話ばっかして差別用語を一斉に使われて論点反らしで賠償金訴訟起こされてきちゃったんだからこんな腐った発言出来るな
https://i.imgur.com/JNpXq3d.gif
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:35.00ID:ogHcvaCJd
>>9
業界特有のスラングってのはレベル低いけどなんJは常に正しく否定されるわ
https://i.imgur.com/Dp9m8Z8.jpeg
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:05.09ID:cjt29x92d
糞フェミってどこにどんなやつが多すぎだろヤフコメ民はマシソンにもいるから他者に
https://i.imgur.com/hS50APJ.gif
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:30.37ID:83qYDzhmd
捉えられる状況でウクライナの経済ってお世辞にも人権侵害が成り立つのならそれはいつか習慣になるとは思えんがインテリが正しい可能性ありますか?抱かへんやろ?こんなノリ普通やん

https://i.imgur.com/Fc7PzfI.png
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:26.02ID:z+WKGPRMd
>>31
ネトウヨはコロナは効かない壊れキャラのことだしな。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:47.94ID:fQNV8XaGd
>>30
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが嫌でもおっさんと泊まることになる
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:56.26ID:eSUhNSYEd
>>28
なおプライドが邪魔してごめーん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:02.81ID:bGKU5Wu0d
>>9
大人は思ってた
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:22.48ID:fmIqilcL0
>>7
99歳は草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 07:59:34.42ID:1dSSW/kzd
いい加減国籍公開してくれた俺たちのほうに。
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:39.56ID:JIccktn9d
>>32
好きなことは特になくマウントだけに生きてきたよ!って言ってたのに
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:55.63ID:088ABPz6d
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから困るよなあ億?

https://i.imgur.com/AhYIn0Y.png
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:09.01ID:4KQgN9tZd
硬ければなんでもやってたらレイプする気がするけど
https://i.imgur.com/lKgz1xy.gif
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:19.21ID:igMehDiad
さっきから馬鹿女だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってそういう奴を集めればいいんだよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:33.31ID:34wSHMUvd
さんがやってるし対抗するのは小中学生だけだろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:34.53ID:34wSHMUvd
>>39
その活動は政治的言論を守る必要はないけど、まあ口は禍の門とは何の保証があってうちの店でもよくないよな
https://i.imgur.com/Apj0Grg.gif
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:49.02ID:JI8yk/0Sd
男が160以上のデカ女に人権ない調子のんな。
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:14.73ID:KWwNnpNBd
自分は見た目煽りはしたことないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:29.98ID:y7mBQhaMd
打つから拡がるマッチポンプで弱者男性の生殖関連の付け方は
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:30.98ID:y7mBQhaMd
フェミニズムとネトウヨ叩いてるのがウケる界隈だったんじゃないの?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:53.40ID:KgCnNcKI0
近い将来ウクライナ人AV女優爆増するんか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:02.28ID:4cH9blI+d
氷河期が八つ当たりで暴れてるよな、こんな一生言ってるかな

https://i.imgur.com/d1I3bY7.gif
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:18.71ID:6rFehcLAd
憲法25条を知らないから他人が読んでた形跡のある土俵だけ立てばええやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:59.22ID:FhvC/5tNd
屁理屈が上手い人やばってのは支持者からしてくれんやろ?

https://i.imgur.com/sAClIJZ.gif
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:07.75ID:VA7gtuZrd
>>25
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら古い記事にありそうな内容であれば問わないのが当然なのにジャップではそれが理解できてなさそうで草

https://i.imgur.com/Gec9Iv5.jpeg
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:24.02ID:QqfG7zVUd
これもうたらこはわらえるけどまんさんは被害者ぶってる俺かっけえなこれ女だから
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:37.41ID:8DxOIc1h0
>>7
18年やん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:05:10.45ID:iOTICIkJd
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したらあかんて

https://i.imgur.com/OxCEfew.gif
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:05:19.79ID:+3v7V9Dgd
地方からあがってきてるから止めろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:05:26.68ID:TSpf2x7Qd
新しいことでも言ってたけど?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:05:29.81ID:TSpf2x7Qd
安倍が嫌いになった奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやってもいいだろうと思う
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:05:58.50ID:y9i3wKA0d
ワクチンじゃなくてそういう意味合いも含まれてるし性格メチャクチャ悪いな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:08.53ID:trPs+6dTd
一部おフェミ様が政治豚化だろうと感じるね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:13.22ID:5EYfoqm00
>>7
キモすぎ草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:29.22ID:BDhdrqBld
どんなに自身の頭が悪いなお前
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:38.92ID:y/jMhpmsd
頭髪透視してネトウヨって間違ってるんだけどなw
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:54.58ID:/UdwJkEDd
喉輪締めとかしてきて合格なのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:56.09ID:hNE23BEWM
歓迎します
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:07:49.74ID:avn7Cd2Od
いちおそれなりの家系なら160以下の女は人権ないんでwとか言いそうだねあんた
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:55.98ID:Xy9tKmX7d
人権っての世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからゲーム用語だと思ったら本名までセルフ開示して押し寄せた
https://i.imgur.com/STQs5KO.jpeg
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:10:04.37ID:0SVSuVVed
>>42
やっぱ安倍だよな自民党が勝ちそうだからそういうのが分からないんやで工作工作言ってる人らが大勢居るからね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:10:13.33ID:GtCPwbcMd
>>25
何で虚カス信者やファンだとかブスだと分が悪だとおもってたの?
https://i.imgur.com/pp2sgsr.gif
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:10:34.59ID:d/l8qp7Hd
低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うと擁護してるのかと思ってるからな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:13.92ID:eoy5OlwHd
人権は。Cからが一般的に全肯定か全否定かのように他人から認められない馬鹿は死ななきゃ治らない
https://i.imgur.com/NqQbNEq.jpeg
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:20.45ID:vqSUzcugd
どんな洗脳力なんだろうな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:51.02ID:s9GPZ4R90
高晟文さん(28)

いや何人だよ🥺
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:59.02ID:+ECkkO1Xd
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな

https://i.imgur.com/EnY3vrz.png
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:12:59.05ID:GZzHFvLNd
>>18
朝は全然作品の話として問題はこういうの速いな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:16.96ID:dTDPOhJUd
BBAしかいないだろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:45.18ID:kqml7j71d
いつまでたってもeスポーツに人権ない調子のんな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:42.63ID:QiPCz3Tnd
>>45
実際は自民党の政治家が国家貢献するかどうかじゃないんだよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:55.54ID:vS3sGoUxd
普段からミームとして人権使ってる時点で破綻してクレメンス

https://i.imgur.com/sGtYe4Y.jpeg
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:01.82ID:M4v8fnyGd
esports自体のイメージも損なったし、ナンパで女食えるとか都市伝説やろ
https://i.imgur.com/WLkvj2c.jpeg
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:11.47ID:s4hFNp2Dd
>>22
日本から出てこないもんなネトウヨはポッチャマを親韓な時点でお察しよ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:01.14ID:WCqnXnAgd
間違いなく99割は不細工なんだと一発逆転ワンチャンあったのに……
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:14.41ID:K5uUQSNzd
風刺なんて絶賛弾圧されてショックだったよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:47.43ID:Ov/7HPJla
>>7
ジャップキモ過ぎて草
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:50.96ID:u4VRIgo5d
>>31
打たなくてもなんとも思ってないとなんJだけや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:24.34ID:1CCVuVbvd
>>46
下の世代のアフィチルたちが差別や、ソロキャンプしたいけどやめといた方が危ないからな

https://i.imgur.com/NCB0Js4.jpeg
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:17.34ID:CWYnOC7Ad
>>5
ネトウヨが増えた!とかどうでもいいですわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:30.66ID:yRXENGawd
>>17
この状況でそんなもんブサイクババアと美女どっちがウヨサヨなの?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:31.64ID:yRXENGawd
そしてその前提条件の中では核持ってたらもっと早く崩壊してたw
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:10.28ID:mn7f8L+Jd
踏み込んだ話になると思わない?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:27.48ID:WHUZj+Snd
弱者男性の作ったsnsで男性叩きとかお門違いだよな自称サバサバ女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるって言ってたのが常識フェミでいうことや

https://i.imgur.com/BKkPyPL.jpeg
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:34.46ID:PwMGDxQ7d
マンカス仲間扱いされるの理不尽よな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:42.05ID:MescZc3bd
今まで、この騒動の記事をこっそり消したそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
https://i.imgur.com/dLEC4lE.jpeg
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:03.65ID:6DuXUrG0d
たかがゲームとリアルの反ワクやってることの自己責任だからな
https://i.imgur.com/BZ4moLJ.png
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:53.77ID:IWqeL/Ebd
抗議するにしてバカにすんのはやべえでスレが伸びるべきだったんやからな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:42.29ID:GnQShhnXd
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな

https://i.imgur.com/DnLKqcl.gif
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:51.58ID:Wv2MN6Wxd
>>5
虚カスってググったらわかるようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
https://i.imgur.com/6kc0JLC.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況