X



女の子ってちんちん見るとどうしてキャーって言うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:17:40.57ID:Xif5tTL/0
誰に教わったでなしにみんな同じ反応するのは何故や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:18:00.86ID:LbmsUbSi0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:18:39.58ID:mBRGyw9Q0
お前もワイのちんこ見たら叫ぶやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:18:58.11ID:YH9LnMR6d
ワッて驚いたあと蕩けたような顔するだろ普通
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:19:23.62ID:4jItW77D0
意外と無反応やぞ
マンコ見た事ない男より
チンコ見た事ない女のが少ないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:35.90ID:LtyY2geT0
たぶん実際に急に見せられたら「おっう…😳えぇ…😰」って反応だと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:21:37.31ID:gO05Kwv4a
チンコ本体ではなく突然チンコ出すという異常行動してるおっさんへの恐怖やろ
道にチンコだけ落ちてても無反応や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:21:43.80ID:U5cokONK0
>>5
至言なりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:22:06.57ID:80iH6Jb60
ネット以前か以後かでだいぶ違いそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:25:36.81ID:TErSy8kad
パパのチンチンは見てたくせにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:00.87ID:3lIgjsf00
どこで誰のを見たかによる
道端で知らんおっさんが見せてきたら襲われるかもという恐怖感のが強いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:05.79ID:6IvsEKX60
>>8
じゃあ道におまンこ落ちてたら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:30:28.20ID:Z5g9H5h50
今の時代ランドセル背負ったJSに露出してもネットで見慣れて塩反応と思うと夢がないね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:31:45.24ID:NYLFwCwP0
そら舐めたくなるからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:33:37.27ID:Mga21am5d
ぎゃー!のが反応的にはえっちや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:33:37.58ID:DISX0ru50
実際は「ちっさww」とか言って強がるぞ
複数人なら絶対イキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況