X



なんJ朝のエルデンリング部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:01:20.44ID:ZqOJUl9Dd
みんなどんな感じや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:02:08.92ID:S9OlJlIH0
4週してもう飽きた感じや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:02:24.52ID:ZqOJUl9Dd
ワイはとっとと1周目クリアして2周目の準備しとるとこや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:02:40.26ID:i/hgzCts0
DLC待ちや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:03:20.69ID:ZqOJUl9Dd
1周目はサクサク進んでもうたから2周目はゆっくりやるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:05:07.08ID:623YJgpg0
開始3時間でマルギット倒したんやけどワイもしかして天才か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:06:07.64ID:140e3Ukua
今レナラ倒したとこや
北東の黄金化身と市儀礼の鳥が倒せん
あと昇降機動かん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:06:42.66ID:s0tav6qqd
ここ2週間毎日挑んでるけどマレニア倒せてへんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:07:24.24ID:ZqOJUl9Dd
>>10
ワイでよければ手伝うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:09:54.65ID:aA0OmGvV0
出血ナーフされたら周回止めるかもしれへん
後半のボス全部ゲール爺くらいカチカチや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:10:10.39ID:s0tav6qqd
>>11
それだとワイが王になれへんやろ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:10:28.47ID:ki77OHnZd
2キャラ目も終盤や
メリカス怒らせてもうた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:11:40.97ID:i/hgzCts0
>>12
武器強化してたらそこまででもなくないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:11:45.05ID:ZqOJUl9Dd
>>13
それならティシーちゃんか写し身に頑張ってもらうんや
最悪マルチで脳筋ハンマー二刀流呼べばええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:12:02.77ID:ZqOJUl9Dd
2周目はワイが燃える予定や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:12:08.74ID:G3ej6qAfr
侵入したいんやが両手グレソでええんか?
SL99やと重装備出来へんから弱いかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:12:44.25ID:G3ej6qAfr
>>8
実際めちゃくちゃゲームうまい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:12:51.20ID:r5CWh0P/0
ラスボスどっちも固すぎへんか?
筋力99の最大強化の巨人砕きで思ったよりダメージ入らなんくてビビった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:14:15.85ID:s0tav6qqd
>>16
遺灰って回復されへん?🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:16:07.85ID:ZqOJUl9Dd
>>21
自分でヘイト取るんや
狙われてる間に遺灰に頑張ってもらえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:00.85ID:fJM2aia3r
やっと1周目しゃぶり尽くしたわ
2周目はNPC関連や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:23:41.87ID:ZqOJUl9Dd
朝やしスレ伸びんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:25:24.75ID:ieJHqbAa0
65時間まだ1週目や
攻略見ないでサブイベ回収するために色々なとこ探索しとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:26:32.99ID:sBr/X5x/0
女の金仮面装備ノーブラでエッチすぎるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:51.26ID:tRvW+MTOp
しろがね共に黄金波撃つのも飽きてきたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:29:16.94ID:dC0+SkK90
マレニア流星群撃ちまくったら勝ったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:19.66ID:y7PhV4vO0
敵が無駄に硬すぎる上に暴れ過ぎや
デモンズぐらいのバランスが一番楽しかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:39.83ID:wNYyiNZHa
重くていいんだけどカッコいい鎧ない?
今竜ツリ倒して裏から王都入ったくらいで
アルターと火山と蛮地とリムグレとリエーならだいたいいける
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:53:06.61ID:y7PhV4vO0
>>32
ホスローとかは?
火山館のイベント進めると鎧系揃うよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:53:22.47ID:8u2nFIgqd
マルギット勝てねぇ腹立つ
誰かが主人公が動きダクソで敵がセキロって揶揄してたがその通りだわ
敵に色つけすぎ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:55:40.14ID:vOfOLLXv0
>>32
もうちょっと進んだら失地騎士の鎧(重装)が掘れますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況