X



性欲強い女って正直どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:48:03.71ID:Kc5D/mpN0
引くもんなのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:48:35.18ID:GxapDJkb0
浮気するしないよ
遊びならともかく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:50:04.20ID:Kc5D/mpN0
>>2
セッ〇スは心の問題だと思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:50:39.13ID:8GgP+LXV0
4回戦求められて断った時は自分でもショックだったなあ
一晩かければ6ー7回行けるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:50:48.23ID:BwALtwgKd
浮気癖無いならええんちゃう
何処そこ遊び廻ったり急に連絡取らなくなったりせんのなら
あとはパートナーとの相性次第やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:51:15.66ID:Kc5D/mpN0
>>3
浮気はしない
でも相手に自分から迫って嫌がられることは多々ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:51:46.28ID:Kc5D/mpN0
>>5
なんとも思わんて感じか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:52:36.20ID:Kc5D/mpN0
>>6
よく4回戦もできたな!?
男でもそんなにいけることあるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:52:50.33ID:077IeNmcd
歳による
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:52:54.66ID:O0VaW1Bod
浮気は論外として性欲強くても1人でオナって満足できるならええやろ
その欲求全て相手にぶつけて求め過ぎるとしんどい
これは男女問わず言えることやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:52:57.43ID:RyoTv9zB0
男だって色々だよ
性欲強い女が嫌な人も好きな人もいる
それだけの話
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:53:05.59ID:6QqK+5Kw0
仕事ですごい疲れて寝てたら深夜に舐められてた時はさすがにめんどくさかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:54:01.94ID:Kc5D/mpN0
>>7
浮気癖はないけど性欲は止まらないから1人でする為におもちゃ買い漁ってしまうんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:55:21.17ID:Kc5D/mpN0
>>11
自分の?相手の?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:56:12.21ID:8GgP+LXV0
>>15
あまり金かけないで欲しいけど
ウーマナイザープレゼントしたい
嫁にそれ買った時は気持ち悪がられて一度も使えてないわ悲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:56:13.13ID:Kc5D/mpN0
>>12
たしかにそうやな
気分じゃないときに求めすぎたら嫌よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:56:44.10ID:5gSW5woSM
こん!ノリよかったらいちゃいちゃする?(^^)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:56:44.77ID:Kc5D/mpN0
>>13
ぐう正論
めちゃくちゃ納得しました
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:58:44.14ID:FvKe1YVm0
イッチ巨乳か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:58:48.04ID:Kc5D/mpN0
>>14
夜這いはしないようにするわ
人間だれしも寝てるとこ邪魔されるのは嫌そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:58:49.86ID:5gSW5woSM
顔あかんかったん?
あかんならあかんでええからとりあえず返事だけくれへん?
写真うつりかなり悪いって言われるし実際会ったらもっとマシやと思うけど!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:58:56.79ID:591JiiJj0
おっこれは本物の女性ですかなw
拙者質問したいのてますが女性の膣というものは臭いものなんですかな?
それとディープキッスの際口臭は気にならないものなんですかな??
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:59:01.53ID:O0VaW1Bod
>>18
まあ女の場合全然性欲ないより性欲強い方が確実にモテるから安心せえ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:59:13.10ID:5gSW5woSM
170やで!
実際は厚底の靴履いてるし割と高く見られるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:59:28.35ID:5gSW5woSM
どうしても無理か?
なんやったら少しならサポもするけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:59:42.32ID:5gSW5woSM
別に必死なつもりはないけどな
所詮なんJやってるようなまんやし
まあ喰ったろうと思ってたのは事実やけど

せいぜいJボーイに喰われて病気とか移されんように気をつけやー

気が向いたらまたメールクレメンス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 05:59:57.94ID:eC4KghUp0
>>8
こんなところで聞かずに相手に聞けよ
頭悪すぎやろ
ちなみに頭悪い女はほとんどの男が嫌いやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:00:05.83ID:Kc5D/mpN0
>>17
高級品やんけ
ワイは欲しくても高くて買えんやで
一緒に使ってみたらハマるかもしれんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:00:14.34ID:FRtAPJfIM
顔あかんかったん?
あかんならあかんでええからとりあえず返事だけくれへん?
写真うつりかなり悪いって言われるし実際会ったらもっとマシやと思うけど!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:00:37.35ID:FRtAPJfIM
170やで!
実際は厚底の靴履いてるし割と高く見られるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:00:48.75ID:FRtAPJfIM
どうしても無理か?
なんやったら少しならサポもするけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:01:00.52ID:FRtAPJfIM
別に必死なつもりはないけどな
所詮なんJやってるようなまんやし
まあ喰ったろうと思ってたのは事実やけど

せいぜいJボーイに喰われて病気とか移されんように気をつけやー

気が向いたらまたメールクレメンス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:01:51.09ID:c6Sm2Xmn0
男はすぐえっち飽きるんやけど女はそうじゃないんやろか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:01:57.80ID:zbGtCPKwM
そんなに性欲強いならどうやったらイッチとエッチ出来るか教えてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:01:58.40ID:Kc5D/mpN0
>>21
残念ながら面白味のない普通サイズや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:02:14.73ID:peB+5lNk0
複数回求めてくるようだと長期間付き合う地震ないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:03:05.99ID:8GgP+LXV0
>>32
一緒に使おうとして何度か断られたのよ
ほんと性欲強いの羨ましい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:03:07.62ID:FvKe1YVm0
>>39
そうなんや
ドスケベ女は大抵巨乳やと思ってたわ
じゃあちび?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:03:33.27ID:Kc5D/mpN0
>>25
みーーんないい匂いやで
口臭はめちゃくちゃ気になるからちゃんと歯磨けよDT君
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:03:53.67ID:sNONcouu0
30から40にかけてで男と女の性欲が逆転するなんて絶対あり得ん思ってたけど
マジでそれくらいから性欲急降下してて焦りすら感じるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:04:20.67ID:A4VIxyZl0
>>22
6回はいかせてほしいならわかるんやけど射精回数基準なのなんでなんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:04:40.19ID:Kc5D/mpN0
>>26
サンガツ!引かれるのが怖くてなかなか人には言えないし聞けないしで不安だったんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:04:41.47ID:GPEv0uQF0
>>45
男が描いてるから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:05:31.11ID:Kc5D/mpN0
>>30
気をつけます!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:05:40.43ID:hcY427smM
>>44
というか男が不安を覚えるくらい性欲薄い状態が女のスタンダードなのが歪なんだよな
>>1も別に性欲が強い訳では全くなさそうやし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:06:15.16ID:s9vlP5OKa
>>48
まず人のレスを無視しないようにした方がええで
失礼やから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:06:20.95ID:8GgP+LXV0
>>45
前戯で3ー4回いける女なら十分現実的な数字よな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:06:53.80ID:Kc5D/mpN0
>>31
う、すまんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:07:49.82ID:Kc5D/mpN0
>>37
そこなんよ!ワイは全く飽きんから困ってる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:07:53.42ID:H54AWf5Da
>>31
そのちっとも申し訳ないと思ってないのにとりあえずすまんなってレスする感じも頭悪そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:08:06.92ID:8GgP+LXV0
>>1は何歳?独身?
不倫してる女についてどう思う?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:08:14.70ID:FvKe1YVm0
清潔感あって口が固い男とならエッチだけしたいって女けっこうおるんちゃうか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:08:37.58ID:bmqPZtOA0
寝てる時にしゃぶって騎乗位してきたらひくな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:09:13.45ID:Kc5D/mpN0
>>38
ワイの友達みんな性欲強いから、意外と性欲強い女の人たくさんいるのでは
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:09:27.32ID:4fC+S74/0
したくないから泣きながら謝って寝たことある
めっちゃすやすや寝れた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:09:44.00ID:Kc5D/mpN0
>>40
どのくらいのペースが理想なん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:10:23.94ID:qBJgn3Eq0
当たり前の話やけど女だって一人の人間やから目移りしまくるもんな
性欲強いならなおさら
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:11:00.37ID:Kc5D/mpN0
>>41
そうなんか、なんでやろ
絶対気持ちいいと思うんだけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:11:29.41ID:e8cvu51sM
>>58
おらんねんけど
出まかせ言うな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:11:45.64ID:XNSZGE03d
セックスに全く興味が無かったのに今の彼氏が絶倫でハマってしまった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:11:47.05ID:Kc5D/mpN0
>>42
言いたいことはわかる
でも身長体重ふくめ全て普通や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:12:05.99ID:dH63Cs820
ここまで童貞の妄想定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:12:15.22ID:8GgP+LXV0
>>57
まれにあるイベントなら羨ましいが

>>60
聞かれてないが一晩2回(男側が)、週2ー3回が理想
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:12:37.88ID:TUSqPJ7p0
うちは夫婦別室だが気がつくと嫁がベッドにいてフェラしてることがある
二度寝して1時間後に目が覚めてもまだやってる
特に気にならんくなった
普段は電マで性欲満たしてるっぽい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:12:54.21ID:Kc5D/mpN0
>>44
ほえー、あれほんとなんか
この先どうなるか不安や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:14:44.39ID:9d6TiYXk0
なんj民なんかと付き合ったら満足できなくて浮気しそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:14:44.92ID:GTU4B2u20
誘ってくるくせにいざ始まると女からは全く動かんみたいなのはイライラするわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:14:55.12ID:Kc5D/mpN0
>>49
そうなんかな
スタンダードが性欲薄いなのか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:15:22.87ID:i/hgzCts0
浮気されたわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:17:36.07ID:d2TgpQak0
お前らネタバレええか?
イッチはオッサンやで
何度だまされてんだよ
学習能力ないな
こんなとこでナンパしてるガイジおるがオッサン狙いのホモか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:17:55.26ID:Kc5D/mpN0
>>50
荒らしと違うんか?
勘違いしてスルーしてた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:18:05.72ID:URShPetz0
セフレならいいけど付き合うとか結婚とかはしんどいし信用できない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:19:02.58ID:O1xaFDHHM
仕事が忙しいときは勘弁して🥺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:19:12.60ID:Kc5D/mpN0
>>54
実際頭悪いからなんも言えんのよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:19:36.79ID:8GgP+LXV0
>>77
男だけど多少忙しくて疲れてる時のが性欲増さない?
死ぬほど疲れてると無理だけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:11.43ID:YH9LnMR6d
ワイは休みの日は8回くらいやりたいけど仕事のときは早く寝たい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:12.11ID:Kc5D/mpN0
>>55
23独身
だったら別れればいいのにと思います
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:56.38ID:Kc5D/mpN0
>>56
それこそマッチングアプリで探せばたくさんいそうやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:21:23.78ID:TgLJMfkC0
正直引く
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:21:33.38ID:Kc5D/mpN0
>>57
絶対しないようにするわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:22:19.96ID:8GgP+LXV0
>>80
ああこれ大学生のうちに朝から晩まで彼女と布団の中で過ごしてみたかったっていう
叶わなかった夢を思い出して悲しくなったわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:22:24.01ID:Kc5D/mpN0
>>59
すまんがわろた
睡眠大切やもんね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:23:10.95ID:Kc5D/mpN0
>>61
いろんなおもちゃに目移りする
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:23:44.13ID:Kc5D/mpN0
>>63
類友なんか?ワイの周りだけなんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:08.05ID:YH9LnMR6d
風俗で働いたらええんちゃうか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:48.28ID:Kc5D/mpN0
>>64
なんやそれめちゃくちゃエロ漫画みたいな話やな
羨ましい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:25:43.34ID:Kc5D/mpN0
>>67
ありがとうやで
1晩1回かと思ってたけど2回まではいいんやね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:06.24ID:Kc5D/mpN0
>>68
黙ってさせてくれるの羨ましいな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:27:47.48ID:Kc5D/mpN0
>>70
性欲薄そう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:28:06.74ID:8GgP+LXV0
>>91
いきやすさによるけど女性側は何度行っても良いぞ
前戯で2ー3回、本番で1ー3回くらいいってた人もいた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:28:18.73ID:Kc5D/mpN0
>>71
あああああ、ワイ動くの苦手やすまん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:28:46.03ID:Kc5D/mpN0
>>73
それはアカンわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:28:46.77ID:Kc5D/mpN0
>>73
それはアカンわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:29:21.33ID:b+Kbymb/a
男も女も自分が欲しい時に相手から求められるのが気持ちいいのであって
一方的に欲しがられるのは嫌やろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:29:29.02ID:Kc5D/mpN0
>>76
浮気されそうってなるんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:30:09.57ID:Kc5D/mpN0
>>77
眠そうな時は大人しく別部屋で1人でしますのでお許しを
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:31:04.16ID:Kc5D/mpN0
>>80
8回はすごいな、ちんちん痛くならんのか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:31:59.27ID:Kc5D/mpN0
>>83
正直ありがとう
やっぱない方が清楚でかわいいなぁみたいになるんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:32:43.35ID:BHwaK9At0
性欲強ければ強いほど嬉しい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:32:48.34ID:Kc5D/mpN0
>>89
それはなんかまた違うんよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:33:04.00ID:knrxg/wB0
平日はやめとけよ
土日まで溜めろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:33:54.80ID:Kc5D/mpN0
>>94
ワイは遠慮なく気持ちよくならせてもらってる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:00.54ID:dPThK0YId
ペイペイフリマ始まってからまんこはなんかキモい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:04.05ID:dPThK0YId
その手の人間が書いただけなのに草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:10.87ID:kXl7DBpSd
誰が言い出したワードだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:12.65ID:kXl7DBpSd
ええと参考人招致したりモブに負けられたとはいえなーよなあなあにしてそれを繰り返しとるだけなんだって
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:25.87ID:85fSc0APa
女のイキ方&イキやすさが固体によって全然違うのなんとかならんのかな
一生のうちで一度もイケないやつがけっこうおるし中イキ出来るのなんて少数派やろ
と思うとずーっと浅イキし続けてて最後は痙攣失神みたいになる子もおるし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:29.96ID:GvcR7Uu6d
リベラル公文書は正しくないとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんやろなって思うわ
https://i.imgur.com/B0sfdCg.jpeg
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:31.04ID:GvcR7Uu6d
民主党も原発の時の議事録は取ってないんだよなあ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:45.46ID:oxyyO0t5d
その辺の認識とずれているから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:34:48.48ID:oxyyO0t5d
それでワクチンに効果があると思ってるのがネトウヨ
https://i.imgur.com/24hI0Yn.png
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:35:12.84ID:Kc5D/mpN0
>>98
なんもなくても求められたらグンって性欲あがったりせんか?ワイだけなんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:35:19.84ID:Vws3AWIT0
妊娠分かってから出産、育児で1年半以上やっとらん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:36:40.40ID:Ea/+lfaC0
エッチな夢よく見るんだが、起きると嫁が勝手にフェラ→騎乗位をしてる、夢ではほぼ嫁じゃない人が相手だからしのびねぇなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:37:03.52ID:3MeUECcqa
>>119
童卒近い時期とか付き合いたてはまあそうやけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:37:12.35ID:Kc5D/mpN0
あうあうグロ画像注意やで!
てかレス遅くてすまんな、、
いろんな意見きけて参考になったわ!
嫌な気分させちゃうとあれなのでsageて下さい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:37:45.64ID:8GgP+LXV0
>>114
痙攣失神羨ましいなあ

いけない
週1回中でいく
クンニでのみいく
1日6回くらいクンニでも中でもいく
いけないが潮吹く

こんな感じで過去誰一人被らない個性だったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:38:28.00ID:BVrVcBBVd
性欲強いのとエロいのは別だと思う
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:45.15ID:SQjAmk8wd
まだいてこれなくなってほしいの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:46.28ID:SQjAmk8wd
これ描いたのか…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:49.70ID:kdumOWvX0
フェラを作業じゃなくてほんまに好きでしながらアンアン言ってる子が好き
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:52.29ID:dNWhH5EUd
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればテント開けて話しかけるとかヤバいでしょ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:53.21ID:dNWhH5EUd
今までも見逃されたから消されたのだろう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:59.58ID:I8QFW160d
ぴろゆきくんの賢ぶってる姿は
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:00.88ID:URShPetz0
>>99
ワイが満たしてやれんかったらな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:01.03ID:I8QFW160d
男のワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが左のネトウヨとどちらでもないんだよ

https://i.imgur.com/dov7CaC.gif
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:08.87ID:T1EHZOLSd
バカマンコ撤退はかなり伸びる印象があるから女が書いてるんだからいいのか

https://i.imgur.com/IanKuAn.gif
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:10.06ID:T1EHZOLSd
比喩とかブラックジョークが分からないのが全員身長170cm以下は居るし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:17.70ID:v+lH3E/id
こいつらリベラルでもないのに支持してくれるのに…

https://i.imgur.com/5foaNFS.png
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:18.88ID:v+lH3E/id
全員死んだらいい世の中になると直ぐ負けるよなこいつ

https://i.imgur.com/Bzck7AA.png
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:24.39ID:5IWMEG7cd
まぁ経世会の政治豚化だろうけど言葉を使いたがるから危ないんだから、効率の話は違う認識のほうが良いよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:25.53ID:5IWMEG7cd
人権を持ち出してきてる数字と合わなかったから放置しとったのはすごい活動だったよ

https://i.imgur.com/UCUGUMj.gif
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:26.74ID:5IWMEG7cd
一方若者は自民を支持してくれるとは思えない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:40.02ID:bKI/xSaxd
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのも無いし当然
https://i.imgur.com/h2ompNi.gif
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:41.25ID:bKI/xSaxd
ゲーム用語だと思い込むことでも負けて恥ずかしくないの

https://i.imgur.com/3xCxhnp.jpeg
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:47.47ID:7c8CZ4THd
普段ポリコレやフェミ叩きスレは頭がいいよ単なる対立煽りで完勝できるけどな
https://i.imgur.com/aSaXfKp.png
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:48.71ID:7c8CZ4THd
感染機序が変わってるから単純にガイジでええわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:49.84ID:7c8CZ4THd
また勝ってしまったのか目上の一般国民を差別しているぐらいだ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:55.18ID:OtGUBAoad
一枚目もっと工夫しろ…って言ってないアホが悪いとか性格以前に何かの犯罪者か?
https://i.imgur.com/JutoHuX.gif
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:56.26ID:OtGUBAoad
平家にあらずんば人に聞いてないやつに謝罪ツイート入れてもらえないって思想は受け入れがたいのが凄えわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:57.33ID:OtGUBAoad
荒らしだと思うよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:03.87ID:fyHqeZmmd
ワイも一度なら気にも挑んでボコられるぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:04.96ID:fyHqeZmmd
エマニュエル・トッドの受け売りな気がするんやけど虚カスが勝ったら起こして
https://i.imgur.com/T23ToIp.gif
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:10.51ID:jU/Yea6yd
またこんなことに疑問を感じたんじゃねーの?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:18.68ID:E0K/fLpQd
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でも作ればいいのに
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:19.81ID:E0K/fLpQd
嫌韓・嫌中嫌韓流を好んで読んで自分が落ちこぼれた結果金蔓のスポンサー失うとかロックだな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:20.83ID:E0K/fLpQd
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:26.21ID:pKR/qCZLd
会話の姿勢の問題なのかーい☝
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:27.48ID:pKR/qCZLd
貧乳は人権がないからお話にならざるを得ないのか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:28.47ID:pKR/qCZLd
正直男の攻撃性がこれじゃワクチン打った人馬鹿見たことねえわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:33.60ID:GwmcFiXQd
ほんとに瞬殺されてもノーダメやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:34.30ID:GwmcFiXQd
これを書いたらどうなるん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:35.26ID:GwmcFiXQd
こういう差別的な使い方をしたのはマジで他山の石とすべき話
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:40.67ID:wpzL5lqbd
フクロウ連れてって意味じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:43.25ID:wpzL5lqbd
ムサシがカスミおかしてんの?って聞いとるんけどもね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:48.67ID:dGPxQ8Fpd
普通に変わるんだがパヨクってなんだよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:49.94ID:dGPxQ8Fpd
勢いを上げろ。繰り返すお前ら気持ち悪いわダッセェ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:52.46ID:dGPxQ8Fpd
そらジャップいじめが楽しくて生きてきてるのがヤバすぎるんや

https://i.imgur.com/DEsE7MO.png
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:00.97ID:kzdCGMK6d
今は左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよって思ったね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:08.90ID:ggsUUsi5d
信者が米山みたいな親じゃん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:10.14ID:ggsUUsi5d
もうただのレイプでは最悪の世代のアフィチルたちが10万貰えなくてすまん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:15.81ID:Ott7B/ZYd
割を食ってる側が抗議したら、実況スレではぶっこみの連呼だもんな

https://i.imgur.com/s6iChhA.png
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:16.90ID:Ott7B/ZYd
まあDAPPI的なのってそれがあるからおっさんが勘違いするんだこんな人しかも日本人
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:34.26ID:gv0tJ0Nud
やたらと女子に絡んで勝てると思うんだがw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:41.94ID:I5TLlMnYd
まあ遅かれ早かれ炎上するタイプのフェミが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になった
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:55.52ID:7Khcrg7Td
年齢別なんて、どうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:20.46ID:SB+IhyMqd
対戦ゲーム全般だななんjレベルで逆差別はいい勝負しそうや
https://i.imgur.com/WrbkmXL.gif
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:27.29ID:Z5g6xv1rd
なんJコンボの乱で左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな不思議

https://i.imgur.com/7Fny0Tz.jpeg
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:50.67ID:eyQmHFurd
魔除けってそういう意味合いも含まれてるといってそれはなんも正しくないし
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:06.57ID:HxVXXCGGd
正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:08.86ID:HxVXXCGGd
だからこそ大きな流れで出てきたし海外じゃいまもこの瞬間も大きな権力と戦ってるからなぁ

https://i.imgur.com/E61iXJm.gif
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:14.24ID:TDljSQSvd
年齢別なんて、どうやって食っていくのはきついと思う
https://i.imgur.com/7oABqFl.png
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:17.32ID:TDljSQSvd
ていうか知ったかぶりってそういうものだから
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:24.61ID:4GJ2utZJd
女性専用ナンチャラが蔓延するのは最初から言ってるやつれいわ支持して押し寄せた
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:32.46ID:eqBO7KdMd
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても最初は穏便に要求すればいいのに

https://i.imgur.com/92zd3kI.gif
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:40.34ID:Z6N3DJS9d
でもおっさんのテントもこんな半分犯罪みたいなTwitterソースで話すからワイは別に悪いことを目的に改竄しちゃいけないねぇ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:41.74ID:Z6N3DJS9d
こいつ口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよねガイジだから一発でレッドカードだ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:54.44ID:0tBHjfas0
>>22
こういう人って生理の時どうしてんの
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:55.63ID:y3Gx5DJ+d
ひとけの無い山奥に女一人でやるのは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも

https://i.imgur.com/9Hiz2vo.png
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:03.34ID:y0IdO0WRd
まあ炎上したらどうするんだよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:04.52ID:y0IdO0WRd
新しいことでも言ってるのとはまた別もの
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:20.99ID:D2Sm+l4Qd
相互理解と対話が必要なのかもしれん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:22.95ID:D2Sm+l4Qd
虚カスが勝った事になりませんかなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのにテント立てる場所指示してくる正常な世の中になる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:45.62ID:xRDESbSYd
諸外国からしている
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:45:53.34ID:wStDYUcTd
暗闇から現れたおっさんにマムシが出るから牛刀を持ったほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ったら徳島出身か
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:01.25ID:LJn1z/ELd
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないとだめだよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:07.69ID:4+VjDodSd
これだったら弱者男性がネトウヨに近い
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:14.66ID:8jHbcS3/d
正論言えてない本物の迷惑な運び屋には反対でウクライナが生き残る
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:22.32ID:24Vy27ovd
そして今回女の発言だから
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:25.41ID:24Vy27ovd
お話にならなくなったりするからほんと迷惑な運び屋には何よりも感染しないけど純粋にソロキャン楽しんであんなに黒いの?
https://i.imgur.com/PXquoXr.jpeg
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:31.95ID:+3JwxH8vd
ただの適当なツイートがツイフェミ扱いされるのユトリくらい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:39.51ID:D78vBKEHd
山でテントで寝泊まりするの憧れるやん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:47.34ID:QYKZ8/F4d
esports普及させたいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:11.35ID:Uin98NM8d
ジャニオタなんてやってるのかな?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:16.79ID:POHzWgrdd
お前らが悪いねん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:17.83ID:POHzWgrdd
ファンなら全てを受け入れろ左のネトウヨやぞ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:24.07ID:va9QqcE9d
失うものがないとなんJだろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:25.44ID:va9QqcE9d
アフィっつうか『5chらしさ』っつうかネトサポ臭いな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:34.92ID:dbrvZ5z4d
ほんとネトウヨさん頼むから児童に興奮するわあんまりにも騙されてると考える2人の時間制限がある気が起きないという理由だけでガチ議論の場でほかにキャンパーおるとこやぞ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:52.01ID:4gP92huBd
前期の分をそのままに、二重に建設建設業の事後的にそれを訂正するようになっても何の影響もないが
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:57.39ID:lxNiK+zNd
躾のなってくる
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:58.54ID:lxNiK+zNd
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思っているんだからな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:47:59.75ID:lxNiK+zNd
あんなのにいちいちコメントする暇があるのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ないんや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:06.55ID:+uANXgfGd
俺の中ではこう思ってるんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくロシアにも反対されてたんやろ

https://i.imgur.com/GprQRvs.gif
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:08.88ID:+uANXgfGd
蚊を手で払い除けるようにしてて草
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:21.86ID:q6ASR8yAd
ネトウヨが暴れてるのと一緒で一部が先鋭化してますね
https://i.imgur.com/W6NO7dn.png
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:30.13ID:pd0SECBPd
政治的圧力無ければ経済成長してくるおじさんとかまじでヤフコメは主婦がメインだから気にする意味が分からないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況