X



ワイ、駅前のTSUTAYAさんでビートルズを借りる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:08:47.61ID:gEzcfV2e0
しかしなにがいいんだか全然わからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:29.45ID:j7/A90+T0
俺も初期の1ってやつとHey Judeくらいしか良さわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:38.16ID:IcpXHBi80
The Beatlesの7thの響きは美しいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:48.11ID:ORP5ZDKe0
セックス・ピストルズ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:52.31ID:YFdi3bgG0
帰り道でワイはセックス・ピストルズを聴いた何かが違うんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:10:11.27ID:MtC5Wmo/0
なんとなく聞いたことある曲がいくつかあるやろ
それ聞いてるとなんとなくええんやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:11:20.91ID:mxaewaE9p
ドゥダ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:11:29.20ID:j7/A90+T0
抱きしめたい
ツイストアンドシャウト
フロムミートゥーユー
オブラディオブラダ
Hey Jude

くらいかな聞いてられるのは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:12:30.46ID:1UyeY9OD0
全然鳴りやまねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:13:59.17ID:5tgcj87Y0
そのうちもっともっとくれよ!ってなるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:14:00.70ID:AV7p5zsK0
神聖かまってちゃんええよな
僕の戦争みたいな曲まで出すとは思わんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:14:41.36ID:j7/A90+T0
>>11
夕暮れの鳥だけは良かったな
それ以外のすべてがキモい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:14:46.43ID:79Mj+W6V0
ビートルズならYouTubeでほぼ全曲聴けるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:15:12.79ID:+dJoYCqu0
ビートルズとピストルズいう
中学生丸出しなチョイス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:16:08.62ID:ongUEPZl0
CDレンタルてまだあんの?儲からんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:16:10.52ID:j7/A90+T0
俺は自分のオリジナル曲聴いとるわ今
なんでこれが売れんかったんやろ絶対天才やのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:17:10.46ID:wXMVP48Z0
まだレンタルなんてあるのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:17:25.41ID:q8P5ZSEu0
ゲーム実況してる女の子とか今こそもっと評価されてもいいのにね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:17:56.46ID:Gt++2D8yr
高校のときの彼女が神聖かまってちゃんいいとか言ってたが何がいいんだか全然分からんかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:18:20.52ID:YFdi3bgG0
>>16
売れないセンスで作った曲を売れないセンスで評価してるからかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:19:12.67ID:j7/A90+T0
>>20
んー。
バカにはわからんよなー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:21:24.35ID:X6++23/p0
鳴り止まないっ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:21:49.53ID:i24tHHev0
マイスリー全部ゆめ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:22:41.11ID:1n0DxXiHM
キラカードはりつけてやるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:23:21.75ID:sP0GZjJbH
パストマスターズだけ聞けばいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:26:23.73ID:+dJoYCqu0
ピストルズを今聴いても
なんか全てが粗いなとしか思えんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:27:15.28ID:i24tHHev0
鳴り止まないは尖ってないから面白くない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:28:28.67ID:+dJoYCqu0
TSUTAYAもCDをレンタルするって文化も死んでもうた
10年ちょっとで歌詞が時代遅れになってしまった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:32:44.25ID:AuboC3vT0
へいじゅ〜(^q^)
どんめっきば〜(^q^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況