X



マギ読んだけど鬼滅より面白いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:05.25ID:ckjiWvSp0
説明が難しいのが難点
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:37.88ID:bmqPZtOA0
終盤失速が微妙やわ
途中までの国同士の絡み合い面白かったけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:56:23.98ID:ckjiWvSp0
>>2
まあ終盤は盛り上がりに欠ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:57:13.80ID:tiujVtjxx
ヒロインが鬼滅より可愛いのがいいわね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:00:21.65ID:cif78kqwd
最後まで読めばつまらないのが分かる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:02:41.10ID:ckjiWvSp0
>>5
見たけど全体的に面白いよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:04:07.54ID:k6Nglfkbd
ニキがマイノリティなだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:04:09.74ID:JFeOcDcQ0
上位存在上書きバトル始まるまでは良かったと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:04:57.78ID:0J35Mgnwd
商会がどうこうって話になってからやな
シンドバッドがおかしくなってからつまらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:05:10.37ID:4dS4sjJE0
設定とかよう考えられてたけど扱いきれなかった感ある
スケールのワクワクは鬼滅の比じゃないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:06:06.26ID:Iy9grik80
途中までは結構好きやけど惰性で読まなあかん巻数が結構有る気がする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:06:28.36ID:EwpyrO4+d
最初のダンジョン攻略だけさせとけば良かったのに
アルマトラン、ソロモン云々になってからつまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:08:10.80ID:drkC+ScC0
わいも最近読み直したで
最後はレスバじゃなくてちゃんとダンジョン攻略して欲しかったってとこはある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:08:39.93ID:OwecDiNrd
作者にはホモじゃなくてラブコメ描いて欲しいね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:27.88ID:biEEHCb00
アルマトラン編までで戦争編からクソつまんなくなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:18:08.89ID:DZJAwhc5M
アニメはモハメッド死んだとこで終わってるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:26:55.76ID:GZZ1M8d80
序盤もおもんないからそこ乗り越えられるかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況