X



美容男子やが日本人男ってなんできったないやつばっかなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:45.52ID:ePY7yXnJ0
恥ずかしないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:32:18.53ID:cWTeFZeH0
わかる
小汚いおっさんに囲まれる満員電車とか地獄でしかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:32:46.48ID:ePY7yXnJ0
肌デッコボコでシミだらけで髪も脂ぎってるオッサンとか吐きそうなるんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:19.22ID:1d9IbwjY0
シャチ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:27.08ID:ePY7yXnJ0
>>2
ようそれで外歩けるなって思うわ
会社の女性社員にどう思われてるとか考えんのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:44.89ID:ePY7yXnJ0
>>4
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:34:11.49ID:9iNe0inS0
「綺麗になること」に抵抗感あるチー牛多すぎよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:34:31.35ID:ePY7yXnJ0
>>7
いやまじでみっともない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:35:14.84ID:ePY7yXnJ0
おっさんとか普通にしてたら汚くなるんやから
せめて汚くならないように努力しろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:35:23.79ID:ePY7yXnJ0
>>9
くっさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:35:38.48ID:ffkjKK340
LGBTは大変だね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:35:57.60ID:oRIho7JU0
脱毛、エステくらいやれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:36:07.59ID:ePY7yXnJ0
>>12
これが多数派という恐怖よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:36:55.26ID:uwaZywIEa
イッチが参考にしてる美容男子教えて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:05.65ID:Lx6/rujyd
海外だと男が美容に気を使うのは当たり前なのにな
日本の男は見た目に投資せんから汚物並みに顔が汚い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:11.56ID:ePY7yXnJ0
せめて脱毛しろ
眉毛整えろ
保湿して日焼けどめも塗ってシミ対策しろ
あと体臭も気にしろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:31.14ID:ePY7yXnJ0
>>15
女の子参考にしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:58.85ID:ePY7yXnJ0
>>16
まじで自分以外の男は生ゴミや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:14.87ID:CwXd9x8x0
でもきみハゲやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:40.37ID:od0zlYpV0
分かるわ
全身脱毛して筋トレして有名美容室通って化粧と保湿くらいは最低限するべき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:52.27ID:+SWepzKE0
わかる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:39:14.40ID:ePY7yXnJ0
>>20
ブ男がイライラしてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:39:42.19ID:cWTeFZeH0
最低限ダイエット禁煙日焼け止め全身脱毛歯列矯正ホワイトニングファイリングバッフィングスキンケア口臭ケアはおっさんでもするべきやわ
肌茶色くて毛もじゃもじゃで歯黄色くて臭くて小太りとか妖怪の類にしか見えん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:39:45.70ID:ePY7yXnJ0
>>21
それすぎる
まあ筋トレはどっちでもええけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:40:02.66ID:WQWsYZIU0
汚いのおっさんやろ
若者で綺麗にしてないやつは引きこもりとかやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:40:15.31ID:oRIho7JU0
化粧水乳液はやるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:40:52.73ID:WQWsYZIU0
>>10
わかる
油ぎってるやつなんなん?顔洗え思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:40:57.20ID:UJe/RNmE0
言うほど化粧水と乳液は必要か?
ワセリンだけでええやろ風呂上がりに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:40:59.28ID:ePY7yXnJ0
>>26
いや若者も汚いの多いで
ニキビだらけやったりすね毛ボーボーで半パン履いてたりな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:41:21.80ID:FZ0hgEL0d
若いからある程度気を使ってるけど40超えて綺麗にする意味とかないよな
どうせ女からみたらキモイんやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:41:33.21ID:ePY7yXnJ0
>>27
ボディオイルしてヘアケアもしてあげろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:41:56.20ID:ePY7yXnJ0
>>31
いや何ひらきなおってんねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:42:39.36ID:ofCeSgFfd
イッチがかっこええと思う芸能人とか参考にしとる人とか例えば誰かおる?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:42:56.23ID:drkC+ScC0
イッチ外見には気を使ってても内面には気を使ってないんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:43:04.90ID:FZ0hgEL0d
>>33
ワイも歳食ったらおっさんみたいになるやろなって話や
やるメリットなくなるし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:43:07.63ID:ePY7yXnJ0
ちなワイは全身脱毛済み美容クリニック通ってるし出かける時ちゃんとメイクするで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:43:22.91ID:od0zlYpV0
>>25
筋トレしない低身長ヒョロガリのジャニーズもどきは内心見下しとるわ
どんだけ身繕っても女抱くときに醜い体曝け出して恥ずかしくないんかと
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:43:45.98ID:FZ0hgEL0d
イッチお仕事なにしてるん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:43:54.74ID:oRIho7JU0
>>32
ヘアオイルはやってるわ
ボディは怠ってるw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:43:58.17ID:ePY7yXnJ0
>>34
snowmanの阿部くんとかかな
参考にしてるのはラストアイドルの松本ももなちゃんとか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:44:15.07ID:WQWsYZIU0
>>31
テレビとかYouTube出るやつは40超えてても綺麗にせなあかんやろと思うわ
一般人でもほんまはそうなんやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:44:29.00ID:ePY7yXnJ0
>>39
IT系
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:44:36.07ID:iaDiBZv10
普通に考えて綺麗にして悪い事なんかなんもないよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:44:47.00ID:oRIho7JU0
まぁイッチは夜更かしっていう美容の正反対な事しとるけどなw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:45:23.59ID:mHw/nP6G0
どうがんばっても鼻の黒ずみとれないんや助けて
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:45:28.12ID:ePY7yXnJ0
>>35
君は内面気使ってもクズやねんからせめて外見気使え
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:46:08.26ID:ePY7yXnJ0
>>45
悩んでるんや
寝られん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:46:40.11ID:FZ0hgEL0d
>>42
一般人なんか中途半端にやったところでそこらのジジイと変わらんからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:46:40.29ID:mHw/nP6G0
>>31
逆に40超えたらきれい似せなあかんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:33.71ID:ePY7yXnJ0
>>46
いいクレンジングとパック使うんやで
あと保湿はしすぎないこと
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:48:02.60ID:WQWsYZIU0
>>49
でも政治家とか映されたとき油てっかてかでシミだらけで禿げ上がってるやつほんま恥ずかしない?海外に見せられんわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:48:02.92ID:9FfU+zTm0
なにこれ?
いつからなんJはカマホモのたまり場になったんや?
気持ち悪
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:48:15.64ID:gGhRD+SPd
そもそもお前は日本人なのか問題あるやろ
お前の人種が外人だったら日本人と思想違うの普通やし
自分外人で何で日本人は〜とか頭悪すぎるし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:48:20.30ID:FZ0hgEL0d
>>50
若い頃の外見は女からの評価にモロに影響するけどおじさんになったら「キモイ」「キモくない」の2択やん
大して変わらんしだるいからキモイでええわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:48:34.02ID:cWTeFZeH0
>>48
寝る前にセレッシャルのsleepytimeっていうハーブティー飲むと落ち着くで
寝る前の水分補給は睡眠の質にも影響するしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:48:54.78ID:ePY7yXnJ0
>>54
日本語崩壊してて草
ごめん何人?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:49:14.75ID:mHw/nP6G0
>>51
クレンジングってなんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:49:17.60ID:nrOwt6RHa
なんやったっけ
女Vチューバーとかが「眉だけは整えろ」って言った時も各板のスレで反対意見出まくってたわ
嘘やろ?と思った

髪と眉毛はちゃんとせえ
スキンケアとかそんなんはええからジム行けと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:49:24.92ID:4pRNV7K+0
別に人にどう思われようが構わんわ
風呂も入らんし夜更かしはするし散髪もやっすい美容院や
ワイからしたらそんな事に必死になってる奴らが不自由で可哀想で仕方がない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:49:37.64ID:FZ0hgEL0d
メイクには手付けてないけどイッチは何してるん
アイメイクとかもやってんのけ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:49:42.67ID:ePY7yXnJ0
>>56
サンガツ買ってみるンゴ
カフェイン控えて水2.3リットル飲んでるんやけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:49:53.54ID:4Gw7h62Yd
>>41
カマホモなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:50:14.28ID:v56RPteQ0
>>55
おじさんになったら容姿より金、地位、清潔感が大事やしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:50:30.01ID:DjQ7OOl1d
おっちゃんになって以降は清潔か清潔じゃないかぐらいでしか周りも分けてないで

逆に化粧品の匂いプンプンのおっちゃんとか不気味やで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:50:32.26ID:9VOSdnVz0
どうせ大学デビューでもした大学生やろ
はよ寝とき
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:50:33.63ID:S+fUxJBl0
眉左右非対称やし片側の目尻側生え方逆になってるしで辛いわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:50:48.26ID:ePY7yXnJ0
>>61
普通にフルメイクやな
ベースしてファンデしてコンシーラーしてパウダーしてシェーディングしてアイメイクしてハイライトチークして最後にリップやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:50:49.40ID:pX7pYi76p
肌をゆで卵みたいにツルッツルにしたいんやがどうすればええの?軽度のクレーターっぽいの出来てるんやけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:20.04ID:9VOSdnVz0
美容言うけど、一番は化粧しないことやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:26.46ID:ePY7yXnJ0
>>67
全剃りして書けばいいんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:27.41ID:9FfU+zTm0
>>60
ほんまな
人に迷惑かけてない限りは身だしなみなんて自由やろと
身だしなみ気遣ってるけど他人に攻撃的な奴って内面には気を使わないのか?ww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:31.70ID:WQWsYZIU0
>>60
なんかの拍子に海外に日本の様子とかで一般国民が映し出されるやん
恥ずかしないの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:32.12ID:9VOSdnVz0
おやすみなさい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:52:24.62ID:6wYt8Dra0
>>67
一回全部剃ると生え方リセットできる場合あるよ
あといびつになるから抜いちゃダメな
眉と目のあいだをカミソリで削るだけにしとき
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:52:28.75ID:ePY7yXnJ0
>>70
化粧品に美容成分入ってるのが普通やで
ちゃんと化粧してる女の子と年中すっぴんの喪女どっちが肌綺麗や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:52:31.61ID:mHw/nP6G0
ひげどないしたらいいんや
剃刀じゃ全部取れへん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:52:42.93ID:FZ0hgEL0d
>>70
毎日化粧してる女はどれだけ気使ってても肌荒れるしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:23.15ID:ePY7yXnJ0
>>60
普通に周りを不快にしてるから迷惑かけてる自覚持ってな
できれば外出ないでくれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:30.85ID:XdJBFuOa0
整形しようか迷ってる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:34.63ID:4pRNV7K+0
>>73
ワイは今の自分が好きやし恥ずかしいなんて全く思わん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:51.25ID:nrOwt6RHa
ワイは美容とかは興味ないやけど清潔感は気にするわ
日本人は鍛える習慣ないから身体が基本だらしない
軽めの筋トレや体操でもええから習慣でやった方がええで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:56.50ID:ePY7yXnJ0
>>77
医療脱毛しかないな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:02.52ID:mHw/nP6G0
鼻の黒ずみはクレンジングとパックで消えるんやな
ヒゲはどうしたらいいんや 奥まで剃りたいけど出血する
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:13.56ID:4pRNV7K+0
>>79
だから人にどう思われようが構わんねん
ワイが良ければそれでええ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:21.46ID:nAyB0xS9d
>>69
ケミカルピーリング

で検索

ただ度が過ぎたツルツルヌルヌル肌はオカマっぽく見えるからほどほどにな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:28.65ID:mHw/nP6G0
>>83
また生えてくるやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:39.63ID:ePY7yXnJ0
>>80
しようぜ
注入治療しかしてないけど切りたいわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:46.25ID:WQWsYZIU0
油ぎったおっさんほんまやめてくれ
きっしょいねん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:55:20.56ID:ePY7yXnJ0
>>85
社会で生きる資格ないな
一生引きこもっててや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:55:29.43ID:9FfU+zTm0
カマホモって性格まで女々しくなるんやな
勉強なったわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:55:37.51ID:pX7pYi76p
>>86
肌黒いからおかまにはならんと思うけどサンガツ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:56:09.82ID:naXalzTT0
イケメンは綺麗
チー牛は汚い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:56:11.47ID:Pu+hBCQT0
韓国とか一般人やけどまじで肌綺麗よな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:56:24.54ID:naXalzTT0
綺麗なチー牛
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:56:48.24ID:WQWsYZIU0
みんなアメリカンサイコの主人公を参考にしろよ
スキンケアの基本喋ってるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:56:56.82ID:tX4W+sW+r
で、年収と経験人数は?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:57:39.86ID:ePY7yXnJ0
>>94
韓国人は男も当たり前にメイクするんやろ知らんけど
男もメイクするんがあたりまえになってほしいわあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:58:03.93ID:vB6b4S8O0
綺麗ななんJ民なんているわけない何故なら心が汚いから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:58:10.20ID:4pRNV7K+0
>>90
資格無くても別にええわ
ワイは外に出たいから外に出るし生きたいように生きるだけや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:58:16.71ID:LSER5qs2d
>>84
脱毛クリニックで脱毛してもらう
脱毛って一回やったら終わりじゃなくて大抵また生えてくるから何度もやるもんなんだけど
髭を薄くしたい、という目的なら一度だけ全体を脱毛すればいい

しばらくするとまた生えてくるけどやる前よりは少し薄くなるよ
(全く髭がないのはそれはそれで不自然なので薄くする程度で止めるのがおすすめ)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:58:21.98ID:ePY7yXnJ0
>>97
すまん誰がそういう話してるんかな?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:58:55.78ID:ePY7yXnJ0
>>100
日本語通じんくて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:59:00.20ID:Iy9grik80
めっちゃ不細工が美容に気を使いまくってても普通に不細工なのを見ると悲しくなる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:59:13.50ID:XdJBFuOa0
>>88
整形ってバレるんやろか?それだけが心配
ちな鼻をやりたい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:59:49.93ID:4pRNV7K+0
>>103
通じてなくてもええねん
ワイはやりたいようにやるだけや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:00:07.87ID:ePY7yXnJ0
>>105
バレないと思うけど別にバレてもいいやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:00:32.56ID:tX4W+sW+r
>>102
✕出かける時ちゃんとメイクする
〇メイクしないと見れたもんじゃないブサイク
なんやろ?正直になれよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:14.25ID:s/Y5a3Pba
>>104
頑張ってメイクして那須川天心みたいなやつおるよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:25.38ID:RTopmCtt0
社会人なったらヒゲ脱毛だけはしときたいわ
全身ジャングルやけど体毛は最悪剃ればええがヒゲは伸ばしとくって選択肢は一般人ならまずありえんからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:28.64ID:GDhhnzHKp
小綺麗なチー牛
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:32.22ID:5dS6xNTE0
美容に気をつけてるのに夜更かしなんやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:43.66ID:ePY7yXnJ0
まあぶっちゃけワイは女装するために美容してるけど、普通に汚いおっさんのままレディース服着て出歩いてる連中まじでやめた方がいいで
汚女装ショッピングモールとかによくおるけど店員さんに笑われてるぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:02:02.54ID:ZPIyAv0Q0
顔晒してや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:02:04.14ID:MinCJjusp
いうほどか?みんな最低限身なりには気を遣っとるやろって言おうとしたけどおっさんね😅
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:02:31.59ID:naXalzTT0
>>113
お前も笑われてるよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:02:37.66ID:nrOwt6RHa
>>94
あっちはもう美容が食と生活と民族性に絡んどるからちゃんとした真似は出来んで

辛いもん食って遺伝レベルで発汗性は高いし
同調圧力強いから皆同じ外見になる為に努力を惜しまん
意地と負けん気が強いから継続するし、普段のボディメンテの意識が高すぎる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:02:52.83ID:0AA8NpEI0
ホストとかタレントならまだしも一般人の男がガッツリメイクはちょっとキショいわ
コンシーラーとかアイブロウくらいなら全然やるけどチークとかアイシャドウはやりすぎやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:03:15.74ID:EjTt3ST3p
宮永えいとでも見とけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:03:20.72ID:XdJBFuOa0
>>107
やっぱ影で絶対コソコソ言われるやん、それは辛いやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:03:32.25ID:s/Y5a3Pba
>>113
何やカバちゃんやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:03:39.98ID:ySduzK5d0
>>113
さんざんイキっておいてただの変態で草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:03:55.67ID:ePY7yXnJ0
>>115
ワイの感覚やと、スキンケアヘアケアボディケアは当たり前として、メイクしてないネイルしてない髪ボサボサは汚いおっさんサイドや
まあ過激派の自覚はある
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:04:30.18ID:ZPIyAv0Q0
>>113
お前も笑われてるの気付いてないのか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:04:38.16ID:Iy9grik80
>>119
あの人メイクしないと肌結構汚いな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:05:27.75ID:IwCuRZn0d
>>105
バレるっちゃバレるけどだから何?って感じもする
これから出会う人であればそれがデフォルトに見えるから案外整形だと疑って顔を見たりしないもんやで

あと鼻とかおでこは注射で膨らませたり形成したりするのを進める
注射で膨らませるやつは時間経過で吸収されてなくなるものが多いから
年齢や生活環境でどの程度の整形を続けて行くか調整できる

プロテーゼみたいな異物入れるのは一度入れたら戻せなくなるから維持がめちゃくちゃ大変
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:05:34.79ID:4pRNV7K+0
>>120
なりたい自分になれて満足できるなら別にええやろ
まあそうそうバレないやろけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:05:35.08ID:ePY7yXnJ0
>>116
すまん、ワイは店員さんと一緒に笑ってる側や
もちろん陰で何言われてるかはわからんけど、そんなんあらゆることがそうやし
目に見えない悪意を機にするとキリがないし生きるのもしんどい
だから表出する善意だけを信じることにしとる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:06:24.34ID:ffkjKK340
チビブサイクがイキがるなよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:06:53.71ID:RTopmCtt0
>>113
正体あらわしたね。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:07:45.55ID:ePY7yXnJ0
>>130
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:07:57.47ID:Iy9grik80
>>126
人間の脳って良くできてて不自然さが気になる様になっとるんよ整形って殆ど一目で分かるしどうしてもそこに目がいってしまうやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:08:35.84ID:Xh30/g6V0
アナルの保湿って何がおすすめ?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:14.77ID:z6uzYVeB0
めちゃくちゃケアしてるのに顎ニキビ出来るんやけどどうしたらええんや?皮膚科いわくニキビじゃなくて炎症らしいけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:17.46ID:3/1DArkp0
ワイもスキンケアとかメイクするけど反応いいわ
女ウケ気にするならやるべき
気にしないならなんもやらんでいいけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:18.25ID:y9Xp9WNma
>>113
こいつメスやん
みんなで掘ろうぜ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:20.54ID:3LyWo35A0
韓国人なんて男はメイクしねえよ
メイクしてたらお前何してんだよ 
アイドルかよって突っ込まれるよ 
下地までは許せるけどアイメイクまでしたら舞台のアイドルか女装家やぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:10:12.25ID:onNjp0Rd0
美容に一番気を使ってるゲイ連中が
汚いクマみたいな男が好きなのは何でなんや?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:10:29.01ID:MinCJjusp
>>123
ええ、肌汚くなくて髪の毛ちゃんとセットしてて綺麗な服着てるなら外で歩いても別に恥ずかしくないと思うが
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:10:59.93ID:ePY7yXnJ0
>>138
自分より大きくて強そうな男に屈服させられたりするのに興奮するんやろ知らんけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:11:52.93ID:Iy9grik80
>>140
よう知ってて草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:13:41.58ID:Xh30/g6V0
お前らアナルの保湿しろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:14:10.99ID:6HYdehPQd
>>137
韓国のニュース番組の映像とか流れた時の街角歩いてる韓国人の男とか普通の格好よな

韓国人ですらK-POPみたいな格好してるやつ全然いない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:18:45.08ID:F0tOOyjud
染みって昔から対策してたなら兎も角今からやっても新しいのを予防出来るだけで昔の消えんやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:21:28.89ID:3/1DArkp0
>>146
レーザーで消える
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:23:48.27ID:/ZqI+ONS0
カマホモはノー
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:24:34.92ID:Pu+hBCQT0
ぶっちゃけ肌とかより日本人の華奢な体格のほうをどうにかしてほしいわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:24:59.97ID:F0tOOyjud
>>147
そうなんかサンガツ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:25:38.24ID:km6zQ3l2M
オッサンやけど風呂上がりにオールインワンしててヒゲ脱毛してて髪美容室で切ってパーマあててもらってるけど頑張ってる方か?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:25:59.12ID:c6Sm2Xmn0
芸能人みて韓国人は〜とか言うやつって女と同じ頭の悪さで苦笑する
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:27:30.52ID:hWE3Y5DJa
ブサイクばっかだからやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:28:04.84ID:F0tOOyjud
俺は全く気にせんからこまめにやってる奴尊敬するわ
努力家よな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 04:30:38.04ID:PT0YBfXn0
ワイのパッパなんもしてないのに肌綺麗でムカつく
鼻もつるつるや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況