X



〇〇見てない奴ニワカとか、アニメを見ている数でマウント取ってる人間多いがそいつらの事どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:53.00ID:ME9yu9Ptr
俺は圧倒的嫌い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:50.00ID:3XTxwWAVd
嫉妬か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:32.38ID:Ur5vi7oy0
マウント取られるのが嫌いなのか、マウント取るようなやつが嫌いなのか、どっちなんだい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:03.72ID:B5DFyGsM0
マウント取る必要はないけど数観ないと評価軸って出来上がらんとは思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:25.41ID:z9wnWbmhr
明らかに自分の世代のアニメしか見てないやんってやつは嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:39.54ID:ZFsX72fd0
アニメ見てる数がステータスだと思ったことないから気にならん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:45.44ID:KG/MHUICa
そういうのはアニメが好きなんやなくてアニメ見てる自分が好きなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:29:59.33ID:u0x1x7c40
マウントとるような奴も嫌いやが一本しか見てないのに100本見たやつと同じ土俵で語ろうとする奴も嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:55.52ID:ME9yu9Ptr
>>3
両方だな…とか言いたいがマウント無意識のうちに撮ってしまってるから前者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況