X



( ヽ´ん`)「バイト仲間の大学生達からは半沢直樹って呼ばれて慕われてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:19.07ID:Lcw2HVRe0
215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07de-yYx8):2020/09/02(水) 20:21:51 ID:atth+Kn30.net
俺も33の時にバイトクビになった
そもそも俺は上司に対しても臆することなく大声でブチギレる姿勢から、バイト仲間の大学生達からは半沢直樹って呼ばれて慕われてた
でもある日レジ打ちのやり方が間違ってるだかで5個も年下の社員に叱責されたから「お前俺が高3の時中2だったろ!」って逆にキレ返してやった
そしたらそのまま帰れって言われて返って電話でクビって言われた
結構精神的に応えたなあれは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:08.04ID:YIznJu2ta
77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee5-ET9P) 2020/12/21(月) 00:15:54.74 ID:Iw2fnhuj0
子供の時、よくこういう旅館に連れて行かれてワクワクしたわ
あの頃といえば親もまだ薄給で、精一杯の家族サービスとして無理してこういう旅館連れて行ってくれた
まあ会社の福利厚生のボロ施設なんだけど
うちの母ちゃんもなんだか本当に幸せそうで、普段着ない浴衣姿で妹と合わせてトランプとかやってさ
早く寝るんだけど、その時の静けさと障子越しの月明かりがなんとも言えない雰囲気
朝は早々に起きて、近くの観光地巡って、お昼はそば食べて
でも、有給は長くないから2日で家に戻っちゃう
とても楽しいけどすぐ終わる旅
両親と違って俺はそういう家庭は築けてないし、築けそうもない
俺もあんなふうに誰かを幸せにしたかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:26.39ID:ZLxRdrYd0

これガチなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:11.84ID:YIznJu2ta
49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6fa2-JTvG) 2018/04/18(水) 21:41:19.42 ID:1SGUTwAe0
大学生の頃はじめての一人暮らしで
晩御飯自分で決められて
オナニーし放題というのに興奮して
大好きなケンタッキー買って食いまくって
その骨をアナルに入れて前立腺刺激してオナニーしてたな。
人生で一番ワクワクしてたピークの思い出。
三年の頃ADSL定額はじまって
学校サボって一日中オナニーしてて留年して
そしたら就職氷河期にあたって未だに派遣。
こんな時代に安倍や自民党支持してるやつはマジで馬鹿だわ。
死ねばいい。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:09.19ID:ORP5ZDKe0
17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbe2-o1n2) 2020/03/08(日) 13:30:42.25 ID:rS6aW2RO0
もうジジイだけど35歳ころが一番モテたな。
職業柄バイトでJKとかJD使うんだけど俺がその気になればほぼ食い放題だった。
上司としてはこちらからって訳に行かないので放置してたけど、メチャ可愛い子から
デートに誘われて行かないって言うのも大人げないんで良く食事とか言ってた。
何回かデートすると「お願いがあります」って始まる。JKはほとんどが「私を大人に
してください。」って言う申し込み。デートの時に処女としたことあるかとか聞いて
くるから「あるよ。」って言うとほぼご指名される。何人かご馳走になってJKの間で
噂になって「私もお願いします」って子が多かった。採用自体も俺がやってたからブスは
一人もいない。けど性格とかは仕事中に知るから厄介そうじゃない子は話に乗った。
JDは人数が少なかったけど処女の子からの同じような申し出もあった。天国だったな。
ほぼすべての子がリピーターだったから、数年間移動があるまで天国が続いた。
俺の送別会は壮絶だった。酔っぱらって俺に抱き着いて泣きながらディープキスして
くる子が多くて、事情を知らない連中は目を白黒させてた。
セックスは週2は当たり前だった。同じ日に二人の子と別々にって言うのもあった。
バイトの中の半数くらいの子が俺を通じた竿姉妹って感じだった。皆可愛かったな。
四十になったら全くそれ系の話は来なくなったけどな。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:51.76ID:3fsIwG5Ga
105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp69-rVUj)[] 投稿日:2016/08/31(水) 14:21:35.77 ID:Ze7DUtTJp [1/2]
どんな内容でも恥ずかしい仕事なんて無いよ
愚か者は馬鹿にするかも知れない
でもそれが必要な仕事だと理解している人が大半だよ
それぞれが役割をこなして日本っていう国は成り立ってるんだ
それがどんなに目立たない事でもね
声のでかい奴に比べたら小さな声だけど
それて些細な事でもそれよって助かって感謝してる奴もいるってこと頭の片隅にでも留めておいてくれよな

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-t1qj)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 14:37:09.63 ID:pgh2moYAd
>>105
勝手に人の人生を重々しいものにするな
恩着せがましい奴だな殺すぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:43.19ID:9iNe0inS0
>>5
これ嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:45.12ID:9OrbeSWW0
けんも文学
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:26.66ID:ORP5ZDKe0
名無しさん必死だな:2016/02/24(水) 01:08:02.64 ID:68N1Dxuud452


典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況