X



彡(^)(^)「やった!休日や!なにすっかな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:19.26ID:P41j2awO0
彡(゚)(゚)「買ったっきり部屋の隅に積まれっぱなしの本」
彡(゚)(゚)「発売日に購入したゲームは封すら切られずに、これも積まれている」
彡(゚)(゚)「録画されたアニメやドラマは、ハードディスク内で層を成している」
彡(゚)(゚)「・・・平日、仕事しているときは、『休みになったら、これらを消化しよう、めいっぱい遊ぼう!』とウキウキしているが」
彡(゚)(゚)「いざ、週末を迎えてみれば、ワイは何もしない。何もできない」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:42.29ID:P41j2awO0
彡(゚)(゚)「本を読む気力が湧かない。実際に手にとってページをめくって文章に目を通しても、数ページ、いやさ数行で気が萎える」
彡(゚)(゚)「ゲームにしてもそうだ。オープニングのイベントを超えることすらできない。アニメやドラマ、映像を眺めることすら、億劫だ」
彡(゚)(゚)「何もしたくないわけじゃない。むしろ、何かしなくちゃ、という気持ちはある。焦るほどある」
彡(゚)(゚)「しかし、何をすればいいのかわからないまま、日が暮れていき、夜になり、そして一日が・・・せっかくの休みが終わっていく」
彡(゚)(゚)「焦った気持ちに身を灼かれながら、パソコンの前で悶々とし、自慰をしているうちに、また労働の日々を迎えるのだ」
彡()()「もう時計の針は日曜日の17時を指している。何かしなくては・・・。本を読み、ゲームをし、アニメを観よう」
彡()()「もう嫌や。『あぁ今日も何もできなかった・・・』と憂鬱になりながら、日曜日を台無しにするのは」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:48.53ID:3O2wJG0a0
ずっと寝てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:54.73ID:ilu+88wa0
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:03.57ID:LOaf85Rn0
鬱やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:12.44ID:Iv9IHBlc0
ワイやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:27.31ID:oRIho7JU0
アフィやんこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:39.66ID:iA5zTXn70
結局シコってなんJして終わる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:50.87ID:WTXo3KyF0
毎週これやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:31.42ID:LDP6pSSPM
睡眠となんJに時間取られてるだけ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:46.50ID:mcRK99xj0
皆こんなもんだよな?ネットってやたら休日何もできないみたいなこんな感じの話で溢れてないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:56.02ID:+fwdDC/O0
ワイやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:07.70ID:WTXo3KyF0
酒とタバコ以外まじで使わん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:17.67ID:SIIG/yZD0
そもそも見たいアニメも読みたい漫画も本も何も無いんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:18.10ID:huzjJq4C0
5ch見てたら1日終わってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:21.45ID:kYhLIEah0
ワイやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:38.39ID:DIQvii/n0
スマホいじるだけで一日終わるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:41.01ID:HG6S0bst0
普通友達と遊ぶよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:41.18ID:CPWG4z3a0
ワイはゲームやりまくってすぐ休日終わるが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:42.18ID:DeoGiy170
こうなってるやつはガチでなんJもなんGも距離置いた方がええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:07.03ID:ySLihcMcr
じゃま今から明日の予定決めようや!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:11.18ID:bzt0yUHe0
酒もタバコもしないしグルメもギャンブルも興味ないし風俗も行かん
やってんのは筋トレ(家)と草野球と野球観戦(現地いかない)だけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:19.77ID:HxZDK2yK0
ワイはゲームで終わる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:22.52ID:SIIG/yZD0
>>20
なんGやめたら退屈で死んじゃうよォ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:41.68ID:92Uxtx590
肉とか寿司とか食えよ
毎週松阪牛食ってるだけでも幸せだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:14.20ID:IbUVGHg70
日曜ソープ行くわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:14.32ID:6YpIBgGN0
言うて現代人の大半はこんな感じやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:30.43ID:DCJFQO4h0
休日はマジでベッドから出られんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:31.15ID:CYHZPfNS0
土日は平日を乗り越えるための精神力を回復する時間やからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:56.40ID:DeoGiy170
何もしてないってことはないから
何かはしてるけどそれが無駄なことなんや
まずは無駄を削るところから始めんと「何かやりたい」だけ言ってても何も変わらんで!既に何かしてる時間に他のこと増やすなんて無理なんやから

野球も結果だけでええやろ?実況スレなんてほんまに必要か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:26.00ID:bjOWlOTs0
料理おすすめだぞ
作っただけで充実感あるのに食べる楽しみまで付いてくる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:30.72ID:yShau14M0
まずなんJ閉じて服着替えて外に出る

できないなら10年後に朽ち果てる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:51.95ID:4Vk8ZO0Wp
模型製作スペース行っておっさん達と一緒にガンプラ作っとるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:25.30ID:VjUL31ea0
シコるのとエロサイト巡回やめると一日の時間増えるニキよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:26.96ID:yeZxdOX20
スマホ手放したら余裕やぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:28.26ID:9TELd1UZ0
ゲーム買ったらなんか満足してる。電源つけるのめんどい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:32.60ID:ua5lo8Gm0
休みは1時間電車に乗ってプリマジっていう女児ゲーやりに行くギリ健34歳児や…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:32.74ID:1nc3Ymy7d
今の世の中こういう社会人多いやろ
そら独身増えるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:34.92ID://icw9vf0
高い飯とか風俗とか魅力感じんしなあ
ほんまに金使うものがない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:12.81ID:4+eNtZz+0
>>20
それなくしたらもう寝るしかなくなるんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:27.27ID:3FPQKuPS0
こういうやつって食に興味ないから平日も休日も納豆ごはんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:56.95ID:nCDya4fQa
>>31
いうほどか?
休日出かけるのが面倒って奴に買い物行けるとは思えん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:06.30ID:P41j2awO0
ガチで寝てるだけだわ
野球も見れなくなった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:15.05ID:nCDya4fQa
>>21
5:00 隣県のすき家の朝定食

これでええ
あとは自由行動や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:44.65ID:ULVEfe5l0
仕事中ワイ「帰ったらあのゲームの続きやって有意義な休日にするで」
帰宅ワイ「何もやる気起きんな…配信でもみるか…」
これが現実や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:24.18ID:3FPQKuPS0
YouTube開いたら終わりや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:56.37ID:wtZaK4Ugd
最近youtubeしか見てなくてやばいのは自覚してるけどもうどうにもならん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:24.70ID:eE1ywX5pa
>>44
予定決めとかないと車の中でスマホいじって時間を潰すことになるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:34.14ID:tu3S2b8t0
>>46
YouTubeはほんま時間決めんとアカンな
関連とかで無限に見れちゃう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:29:12.47ID:nCDya4fQa
>>48
マ?そういうタイプもおるんやな
ワイは外出たら楽しめるタイプやから一度外出たら色んなとこ行くわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:29:57.47ID://icw9vf0
ワイも何かしなきゃと思うけど
家の前でネッコがゴロリンゴロリンしてるのをボケーっと眺めているだけの時間が一番幸せやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:30:01.26ID:2CnTvroQ0
>>49
特にショートはやばいわ
つまらんのにずっとスクロールしとる
確実に脳が腐るであんなん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:30:35.82ID:Uzm3/bA60
現在進行形で5chとYouTube見てるだけだわ
多分マジでボケるの早いと思う
0054おにぎり
垢版 |
2022/04/02(土) 01:30:44.37ID:3ZfBYwrV0
趣味って意外と必要なんやなって
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:30:54.43ID:eeaHSFWq0
>>45
ほんまなんなんやろなコレ
ゲームがつまらん訳じゃないのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:31:01.98ID:5Ez6TiWX0
物事が億劫になっても何で
You Tubeとか5chは出来るんやろ
You Tubeは受け身やからわかるけど5chは書き込んだりするのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:31:12.98ID:X8metbIi0
ワイかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:31:18.83ID:z4c62Rhwd
料理楽しいで
引っ越して広いキッチンになって最新のオーブンレンジ買ったら色々作ってる
明日はケーキ焼くわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:31:40.40ID:Lzr0odMca
>>58
陽キャ定期
このスレに来るなよ……
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:32:03.02ID:4RvdZoZJ0
RUSTってゲームに10時間齧りつけるワイはまだまともな方か
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:32:44.67ID:USxPIpWg0
なんJが1番無駄だよな
これやめたらなんでもでにる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:32:53.57ID:z4c62Rhwd
>>60
Rustはハマると時間溶けるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:33:00.58ID:tmK6b7c90
有意義無意義なんて人それぞれ
価値観なんて人によって違う
世間の定義で考えるなよ
好きに生きろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:33:25.22ID:QzvLikcL0
っぱギャンブルよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:34:06.46ID:TS2V2A+p0
もう土日は適当に寝てるのが一番幸せ
そして日曜の夜寝れなくなる悪循環の始まりや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:34:14.72ID:4RvdZoZJ0
>>62
3000時間溶かしたぞ
正式サービス前に1700円くらいで買ってこれだけ遊べるとかコスパ神やわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:06.81ID:4RvdZoZJ0
>>64
毎回いろんなドラマがあるからええんよ
ワイは大体クラン仲間とワイワイやってるってのもあるからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:14.14ID:z4c62Rhwd
>>67
俺はAKのリコイルが上達しなくて諦めた
今はTwitchでRust配信見るだけの日々や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:21.80ID:R/1S1eZBd
寝てばかりなのを利用して明晰夢を趣味にしたわ
楽しいで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:22.72ID:0xMSOdw80
結局最初の気合なんよな
最初にえいやで外出れば後はなんとかなる
その最初が一番難しいんだが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:33.48ID:lDkPOgUOd
ワイ「朝からシコるか」

二時間後

ワイ「おかず決まらへんな…」シコシコ

一時間後

ワイ「Zzz」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:56.41ID:e/dNu8Vb0
>>1
・野球のお兄ちゃん
一般的ななんJ民を表すキャラのこと。
黄色い肌と上に飛び出た目(画像右側)が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」で表現される。

https://cdn.wikiwiki.jp/proxy-image?url=https%3A%2F%2Fimgur.com%2F9nlr1KP.jpg

野球のお兄ちゃん - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E9%87%8E%E7%90%83%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%85%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:22.64ID:P8Mv8EQ/0
なんJやりながらラジオ聴いてるんやけど何も頭に内容入ってこないわ
無駄な時間すぎる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:49.86ID:cgqDD/Fw0
鬱ちゃう?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:50.09ID:ON0POfFx0
宝くじ当たって仕事辞めて時間できたら消費できるんかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:37:03.99ID:PnDwiPDga
なんJは辞めろ
自分は夜勤でクソ暇なときしかせん
まさに今
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:37:07.22ID:4RvdZoZJ0
>>69
ワイも練習したけど全く無理やな
一生LR使うわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:37:08.11ID:nN4A9+QT0
SNSとかYouTubeとかは中毒起こすように作ってあるから
強制的に触らん時間作らんとスマホで休日終わるよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:37:28.68ID:jU/Yea6y0
せや!なんJしたろ!w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:06.99ID:X9FSG1sa0
これをギャンブルで埋めるんやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:41.67ID:z4c62Rhwd
>>78
戦闘勝てなくても農業とか建築で活躍する機会はあるからまあ…
0083喋る絵に課金顔 ◆f.JDHjQ9S2
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:59.29ID:+Je7P1oRd
金曜ワイ「3時まで酒を飲んで寝る」
土曜ワイ「16時まで寝る ご飯を食べてオナニーしてまた寝る 21時起きて飯を食い風呂に入り3時まで酒を飲んで寝る」
日曜ワイ「14時まで寝る ご飯を食べて以下略」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:39:32.86ID:mcRK99xj0
>>20
やめられんわ
やめたところで心労なのか他の趣味とか始められへん
なんかするのは疲れてまう
0085喋る絵に課金顔 ◆f.JDHjQ9S2
垢版 |
2022/04/02(土) 01:40:01.18ID:+Je7P1oRd
酒を飲まないとマジで無限の時間があると思うんだが
飲まないやつどうやって過ごしてるの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:40:13.96ID:Re2+yZrH0
有意義な暮らし続けてるとワイみたいな人間がこんなに楽しんじゃっていいのかな…?って不安になる気持ち分かる?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:40:21.56ID:xvo/dr650
スマホ手放してもやる気にはならんのよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:40:38.60ID:c+sJOJgtM
>>85
酒飲まないけど別に時間ないで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:41:12.95ID:LMYEIokU0
スマホって怖いわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:41:33.72ID:yLUWCQ/D0
鬱でしょ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:42:06.97ID:WBmWoVj10
こんな時間になんjいる時点で
高確率で今日無駄にする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:42:15.90ID:tu3S2b8t0
>>86
どっかで帳尻合わせに悪いこと起こりそうな気しちゃうのはあるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:42:47.77ID:MBEo4O890
>>51
それはそれで充実しとるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:42:57.32ID:ICmB/Vw2p
スマホ(時間奪われます、SNSで自己肯定感下がります、目悪くなります)←こいつが天下取った理由
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:00.99ID:9ehFuloma
この負のループの前に何かしらの要因があったはずなんやが
例えば自分に才能がないとか友達がいないとか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:43:14.17ID:QZKS5Kvb0
なんJから離れろ、部屋は常に綺麗しろ

以上
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:44:04.66ID:eeaHSFWq0
>>68
ワイも高校生の頃よくフレンドとやっとったけど人多い鯖だとずっと張り付いて資材集めせんと周りにボコボコにされるのがね
人少ない鯖はつまらんし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:45:04.23ID:LMYEIokU0
>>86
わかる 有意義な生活できたことないけどわかる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:46:01.36ID:MBEo4O890
新しいゲームする気力がないから昔クリアしたゲームの思い出を反芻しとるわ
昔話しかしないジジイを馬鹿にできなくなってきた
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:46:01.84ID:E31UoCef0
ワイは10万持ってビッグカメラ行って家電見て回るで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:46:19.02ID:MescZc3bd
まさかゲームもアニメも興味無くなるとは思ってもみなくてビビったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:47:10.54ID:fsnVKE9md
みんな死んでないから生きてるだけだぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:47:38.31ID:egEry41j0
外出ると幸せそうな人見て惨めになってしまうから休日も家にいるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:48:40.97ID:E31UoCef0
CSゲームやってても集中できんわスマホ見たり配信見たりしてまう
エルデンリングは結構夢中でやれたけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:48:58.23ID:MescZc3bd
アウトドアな趣味作りたいんご🥺
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:49:30.68ID:Re2+yZrH0
今日頑張っても明日死んだら頑張った自分が馬鹿みたいだから頑張れん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:51:02.12ID:9lH8JL3Z0
読み切れない雑誌のページ読まなくちゃいけない気になるンゴ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:52:11.79ID:c+sJOJgtM
夜中に散歩行きたいけど不審者と思われそうやし職質が怖くて行けんわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:53:13.55ID:0wDe8CAc0
金曜の夜に遊ぶのはどうなんや
1ターン増えると思うんやけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:54:11.13ID:Re2+yZrH0
自己投資しても自分が好きじゃないから未来の自分が満足するとは思えない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:54:22.90ID:oouNxsKFM
>>40
寝ろっていう体からのメッセージやぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:54:39.55ID:ICmB/Vw2p
>>111
土曜起きれなくてプラマイ0になりそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:55:35.38ID:P8Mv8EQ/0
ボルダリングやりたいんやがオッサンが一人で行ってええんか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:55:40.50ID:R/1mWgv90
仕事ないからずっと寝てられるってだけで幸せやん
それ以上なにを望むんや?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:55:51.37ID:G7InRBHUa
部屋の隅積まれたゲームソフトやらなきゃ意味が無いんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:08.34ID:Y2Z2mIjK0
寝ろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:11.13ID:0HyAr9Qx0
とりあえず外出るようにしてる
目的無かったとしても散歩か買い物か飯かの何らかはするようになるから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:16.93ID:0wDe8CAc0
>>114
その時はしゃーない
起きられたら1ターン追加ってシステムや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:48.57ID:h2gOb+kN0
兵馬俑展行きたいけど、桜の季節の京都はなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:50.73ID:4WK4kBL20
やりたくないけどやらなきゃみたいなのがわからん
やりたくなきゃやらなきゃええやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:10.46ID:uFTnnJkt0
部屋の隅積まれたゲームソフト
やらなくちゃ意味がないのかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:44.74ID:Uzm3/bA60
ゲームはなんか諦めつくようになったわ
なんかダルくなったらそこで終わり 一応攻略見てでもクリアはしたいけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:48.90ID:Re2+yZrH0
>>122
やらないと精神がどんどん廃れていく
でもやる気がしない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:11.88ID:cO3fk7eM0
なんかゲームやっても義務感でやってる感じで楽しめなくなってきたわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:24.87ID:c+sJOJgtM
ゲームするのすこやったけど据置は設置やら片付けが面倒で全くやらなくなったわ
スマホゲーは気軽に出来るからやってるけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:35.15ID:yAVo1qCL0
シコってYouTube(ショート動画)を見て1日が終わる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:42.79ID:9ehFuloma
何か趣味なり教養なりつけてギラギラ活動してる人多いから
休みでも休めんくなったな
何でこんなに罪悪感と焦燥感感じるんやろ
働いて生きて老いて死ぬだけなのに
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:15.62ID:Uzm3/bA60
アニメたくさん見れるやつは凄いわ
12話も見てつまらん可能性あるし
面白いやつはおもろいけど評判聞いてからじゃないと見れん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:33.87ID:7iyniLfP0
最近こんな感じの焦燥感が強くなるときあるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:42.66ID:E6fPNpHp0
本買って読むのがめんどいけどネットの二次創作SSはサクッと読めるので
原作は未読のくせに妙にその作品に詳しくなってたりする
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:22.93ID:Re2+yZrH0
>>130
話題過ぎてから見ようって思って結局見ないパターンが多すぎる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:29.48ID:gN2cSH7oa
ならしね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:06.59ID:rijiluwxr
河川敷で夕日眺めてるだけでも充実感あるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:07.32ID:ICmB/Vw2p
>>129
わかる
今って行動する理由も行動したくなくなる理由も全部スマホに操られている感じがするわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:12.43ID:7iyniLfP0
ゲームも漫画も映画もアニメも体力無くて出来ないけど、スマホだけは触れるんよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:53.28ID:tBV3lygid
え、マジでこれなんだがなんか病気なんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:15.08ID:DDFt8Ww+0
雑談スレと思ってええか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:22.81ID:/B+zUGdU0
外出ても家庭かカップルを見ると死にたくなる不快な気持ちになるからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:37.49ID:LMYEIokU0
スマホ捨てた方がええんちゃうかこれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:32.33ID:rijiluwxr
実際なんもしねー時間があればやりたい事は湧いてくるやがスマホがそのなんもしねー隙間を埋めてくるんよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:52.82ID:fMLrayNy0
ゲームすぐ飽きてまうわ
ただエイペックスは飽きないな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:08.22ID:Re2+yZrH0
>>145
スマホやめる用のアプリ入れたら?
ワイは意味なかったけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:39.42ID:qEknB2pC0
新卒だから死角の勉強や...
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:42.40ID:MBEo4O890
去年まではワクワクしてた各種ソシャゲのサプライズイベントを今年は総スルーしてしまった
遊びたい気持ちより何もやりたくない気持ちが勝る
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:02.85ID:3MGigZCY0
昔は対人ゲーしてたら負けて悔しいとかそう言う気持ちをバネにして頑張れたんやけどね
今では一試合が疲れるとかそう言う感情の方が強くなってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況