X



【実況】加藤純一の激辛ペヤング放送
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:34.43ID:5bHsFNM0d
はい
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:45.03ID:8Gl8u6Xc0
北極ですら痛いだけやと思うわ
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:50.33ID:hTTLi7D30
どうにかして加藤純一をもっと追い込みたい
追い込まれた時の加藤はほんと面白い他よりずっと
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:53.52ID:GWWDqQ5n0
>>936
1割もいるわけないよね
ちな完食した
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:56.41ID:m4Su13Rl0
>>918
やっぱおもろいはこのおっさん
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:05.03ID:cVachH0Gp
>>914
一応国の定めたあーだこーだの基準はあるんじゃね?
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:05.60ID:0Bb690lVp
友人叩き棒にするのいい加減やめなよ
もう両方嫌いやろそれ
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:06.82ID:jmaKaQsTa
>>928
俺は最初から劇物だって知ってたから1分ちょいくらいで食べたぞ
俺からしたら3分かけるだけでも化け物だわ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:07.45ID:/T5lClNPd
>>877
諦めたのにこの感想なんなの?
信者が一番やばいのってこいつか?
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:10.71ID:FxUMn7IVd
なんJで1000いくスレがこれぐらいしかないのほんま草
もう終わりだよこの板
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:16.59ID:b7ER46eP0
>>931
は?
こんなのコンビニで売っちゃダメだろ
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:19.31ID:YoEZvJtl0
>>901
最後かき込んで配信ぶつ切りした純の悪口やめろよ
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:36.39ID:xP4XPFZId
次はメントスコーラすべ!
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:39.25ID:TYa7WHdS0
>>917
その2倍って書いてあるけど看板に偽り無しやな
獄激辛はそんなことなかったけど、ファイナルはソースの時点で辛味が漂ってる
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:53.21ID:8Gl8u6Xc0
>>912
ゆゆうた「焼きそば食ってるだけじゃん」
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:03.15ID:hs7CU8u70
18禁カレーは1500円で普通の店には売ってない獄激辛ペヤングは数百円でその辺に売ってる
こんな劇物が簡単に手に入るのやばい
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:03.47ID:ag24zC79M
>>959
対立煽りにしたいだけや
構うな
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:11.02ID:Lpwo+btL0
布団ちゃんのファンこわっ
怒らせてごめんね
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:13.66ID:OqM4gmJR0
こぼれたキャベツ手で食って目触ってアウト
クソワロ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:17.14ID:FiIoO39X0
この上の商品作るとマジで挑戦するやつ減りそう
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:20.57ID:aWPySmu20
>>958
そうなんだろうなー
多分韓国の辛さ的に言えばまだぬるい方なんだろうな
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:21.96ID:gr62BVZvd
おいwなんjなのに完走するぞwww
加藤純一最強ですわwww
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:22.82ID:bxvpO14b0
18禁カレーって教師のいじめで食わされてたやつか
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:32.29ID:aXSI0dbSM
>>57
もっさん言い訳してて草
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:35.51ID:FnQ6HQhU0
>>961
口調的にドガスやろ
いかにもまんさんぽいコメントや
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:43.79ID:XYZCPRzba
布団ちゃんとか元々加藤純一の友人枠じゃん
セイキンと同じで比べること自体が間違い
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:45.37ID:Y3P2D+GaM
土日配信サボリ(ペクスリは摂取)

月曜雑談、イヤチガッペヤング食ったら体調悪くなっちゃったのね

と予想します
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:49.28ID:pjmizNDn0
パワプロまでやるゲームないから辛いな純一
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:50.82ID:nnKq4fO/0
ちゃんとこぼしたのも食うのかーから目ゴシーは馬鹿すぎて笑った
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:54.08ID:uTicFh6vM
てか別にペヤングとして食わずに普通にソース一気飲みした方がインパクトあるし楽だよな
そっちの方が内蔵ダメージやばそうやけど
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:57.31ID:E7ZQCdjY0
なんで配信切ったんだ、アンチに吐いてるって言われてるぞ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:59.18ID:QaX8HLKvd
ワキガキは布団に金投げてホルホルしてろw
布団ちゃんスゲーw布団ちゃん見てるワキガキの俺スゲーw
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:01.31ID:TYa7WHdS0
水飲みながらゆっくりつまみつつトークもできる

みたいなやつがいたら最強やね
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:01.69ID:aXSI0dbSM
>>965
布団コンプイライラでサイコーーーーーーwwwwwwwwwwww
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:05.39ID:8Gl8u6Xc0
>>982
チャルメラ、、
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:09.13ID:pttb8/2DM
>>950
別に悪くはないけど男らしくはないし同接わからねえけどみたいな発言してたから言われるのもおかしくはないやろ
0991アドセンクリックお願いします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:09.26ID:/kOMSnjz0
完走しそうで草
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:13.07ID:Pra38hs1d
>>978
>>110
あの布団ちゃんが2700人!?
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:16.47ID:iKPLrYj40
完食できたのは凄くもないし、早食いで食べたのは更に凄くないし、リアクションするだけとか配信内容として平凡すぎる
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:25.63ID:GWWDqQ5n0
>>986
それ君たち衛門にも言えるけど大丈夫か?
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:30.93ID:Xt1iwUT70
加藤純一最強!
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:31.01ID:YoEZvJtl0
>>986
布団コンプの末尾dが死んで気分がいい
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:32.76ID:oDH0ULe/0
>>985
吐いたら吐いたでヤバそう
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:39.23ID:8Gl8u6Xc0
>>993
いいね笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況