X



【悲報】加藤純一が今日21時からやる激辛ペヤング配信、HIKAKINに被せられてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:15:39.26ID:KMidVuiX0
まずい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:15:57.35ID:KMidVuiX0
HIKAKIN梨か??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:03.34ID:/zNg5kC40
加藤さん、無理せんでほしい
結婚したんだから安静でいてほしいのに、、、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:10.00ID:KMidVuiX0
許せねえよなぁ!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:45.65ID:KMidVuiX0
よりによって当日によ・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:01.10ID:WQ7CAfUJa
ヒカキンもそれだけ必死ってことだな
いつまでもうかうかしちゃいられない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:20.72ID:02tdd7eLM
ヒカキンからライバル認定されたゆうことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:45.78ID:NGE/cuWk0
純の結婚式にビデオレター送ってるからヒカキンは純より「下」定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:18:09.10ID:A6V3Pbmp0
ヒカキンと視聴者かぶっとるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:18:22.32ID:ou5HPsx90
ゆゆうたがやらせたのが悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:08.92ID:PDBr2STS0
わりwパソコンの調子悪いから今日やめるわw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:11.33ID:lVdEYp9J0
おかころ3周年行くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:11.34ID:2O7Mf6v+0
>>7
登録者数・動画再生数・TV出演数・案件数・収入
どれ見ても流石にレベルが違うと思うんですけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:43.77ID:myor9z+z0
案件じゃん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:45.20ID:ihwKT5+u0
クソみたいな企画やってんなこいつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:20:20.81ID:4ikZcc1D0
加藤純一は何処を目指しとるんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:20:52.25ID:wUOgsqCR0
HIKAKIN見るキッズは加藤見ないだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:59.91ID:vKaTTVz50
焼きそば食うだけに動画がそんなに楽しみなんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:09.01ID:G9N9itSY0
つまんねぇ後輩と絡むからつまんねぇ企画やるようになるんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:10.65ID:gIQFIa8dp
コイツはお前らと違って家族養っとるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:27.96ID:oieE0wd50
ヒカキンはやりそうだけど加藤純一もこんなことやるんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:05.12ID:T0mwEqfCd
>>21
因みに純の焼きそば配信はめちゃくちゃ盛り上がるコンテンツと化してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:08.57ID:HMNxHS6Q0
登録者数1060万でコーヒー吹いた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:26.90ID:2O7Mf6v+0
こんなつまらん事やり始めるとは思わんかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:28.31ID:7G8L6dAw0
>>4
きっしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:03.82ID:tl1NEUjZ0
普通におもろかったわ
HIKAKINはさすがやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:11.94ID:DKTtv45m0
すまん?いっていいか?
ほんとに金持ちならこんなことしないよな?
ビル・ゲイツがこんなことしないだろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:25:04.38ID:npWTaEBWa
普通のYouTuberみたいなことしてるんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:17.38ID:G9N9itSY0
>>30
ダウンタウンとかはやりそう
元貧乏人と生まれつき裕福な人間の違いやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:07.52ID:wOBF2uZ30
マジレスすると9時までには終わってるだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:16.52ID:I59MFPjla
うわ…辛え…いやまってまってまって
うわっ…えぇもうちょっと(ここらへんでスイッチ入れる)いーやかれぇって!!!!!!!!!
どうせこんな感じなんやから見なくてええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:29.70ID:Ymj+7Cs70
まあ応援したれや
威勢よく○○やる!って言っておいてペクスに逃げるだけの普段から考えれば中々の進歩やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:32.76ID:T0mwEqfCd
純の焼きそば配信楽しみやなぁ定期コンテンツにすればええのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:11.02ID:wOBF2uZ30
>>36
お前のレスはただの梨にしか見えんが実際ボルトと対決するやつは面白かった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:45.45ID:T0mwEqfCd
>>38
梨スレに書き込んだこともないでワイは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:09.69ID:ifwXp2ik0
>>37
消せ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:14.27ID:Cn3emF6A0
>>15
加藤純一最強!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:21.60ID:2kC3umYlM
あんだけYouTuberの企画馬鹿にしてたのに
今更YouTuberの真似事かよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:29:57.06ID:T0mwEqfCd
>>42
むしろYouTuberの土台を作った人なんやがねー
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:01.48ID:ge5Fk9ZDr
純のやきそばはとんでもないキラーコンテンツやからな
最高同接更新もありえるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:37.79ID:2GLeUi0O0
下品だなぁ
そうに決まってる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:48.58ID:bxvpO14b0
ペヤング食う配信とか斬新なことやってるね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:51.10ID:T5yUmcBJd
もうこれキッズ向けYouTuberだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:38.51ID:Fqkz+VGk0
ほんまにこんなしょうもない企画やるんか?かっさんが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:46.94ID:ou5HPsx90
エルデンリングで減りまくった同接稼ぎに来てるよなこれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:58.14ID:euxacSHTa
あーなんか…もうペヤング毎日食って生活しようかな!?そうすんべ なぁ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:04.48ID:SKhY1RVja
>>48
オタクきっしょ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:17.49ID:2O7Mf6v+0
>>43
YoutubeLiverとしては先駆者かも知れんがかっさんがgm生篭ってた時からYoutuberはなんぼでもいた定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:24.78ID:T0mwEqfCd
>>46
新参キッズには斬新かもしれんが普通にニコ生のときからやってたモンスターコンテンツや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:35.28ID:UvbQFMBg0
前振りとして完璧なんだけどこれ加藤純一の下僕?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:37.93ID:B+Bag1s30
同接減ってきて衞門たちは不安よな
加藤動きます
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:49.93ID:noIjfHAk0
激辛ペヤング食ってた緑に死ね死ね言ってたのおもろかったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:51.87ID:PBkAJSNK0
ペヤング食って調子悪いからしばらく休むぞ!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:58.03ID:T0mwEqfCd
>>53
純のことじゃなくてヒカキンの事を言ったんやが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:12.04ID:CQoXqIZua
>>52
なんで末尾aでレスできてんの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:24.20ID:CQoXqIZua
うお!規制解除されてる!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:46.35ID:T0mwEqfCd
>>57
あいつ捨ててたもん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:52.15ID:uMLVeewsd
30過ぎのおっさんが激辛ペヤング食うのを観て喜ぶって人生そんなにつまんないの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:33:55.00ID:ipt1hkgca
>>61
きも
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:31.85ID:MdE1yFW+0
>>58
これはしゃーない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:31.92ID:5bHsFNM00
嫁の咲希ちゃんと一緒に食うべ
夫婦YouTuberなんべ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:07.13ID:T0mwEqfCd
>>65
アスペ、
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:10.94ID:v4Aa5MBca
ヒカキン、身内が亡くなってもステージに立ち続ける男
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:20.12ID:GKnwQtv70
2口食って残しててわろた
ヒカキンも偉くなったもんだな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:36.95ID:2O7Mf6v+0
あんだけYouTuberの企画馬鹿にしてたのに
今更YouTuberの真似事かよ

これがヒカキンを指してると考える文盲さんwww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:08.82ID:T0mwEqfCd
>>71
はよヒカキンがその発言したソースはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況