X



【画像】かつやのカツカレーとかいう美味いか不味いか意見が真っ二つに分かれるメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:15.23ID:02f8ZkGn0
スープカレーみたいやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:26.38ID:mGI32/Dp0
なんか辛いだけで味せんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:42.36ID:l/zon00+a
これカレーじゃなくてしょっぱくて茶色いお湯じゃね?ってくらいコクがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:52.47ID:If2F42Vo0
セールの時に食って
定価なら食わないなと思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:57.34ID:K5/W0Myjd
何百回食っても別々の方がウマいやろとしか思わんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:09.89ID:QTOQLZiG0
ワイナウシカのオームみたいなカツカレー食った事あるで美味かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:21.07ID:0J/oqvC90
かつやの壺漬け直に食うやつ死ねよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:05.87ID:SjgSCQwHd
セールのときなんJ民に罠って教えてもらった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:41.94ID:/u6c3yZS0
チェーン店のカレーではわりとまじで最弱じゃね?
すき家のカレーも不味いけどそれ以下
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:56.08ID:jFTp/TR50
最近オシャレ気取ってスープみたいなカレー出す店嫌いやわ
カレーはトロミがなんぼやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:15.92ID:7M76D4nh0
嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:47.55ID:K5/W0Myjd
ココイチはおろか、かつが多少まともなかつさとですら微妙やで
カツカレーおいしい!って、誕生日楽しい!みたいなもんやろ
冷静になれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:50:24.64ID:AsUyGNIc0
松のやがカツカレーをスープカレーみたいにして大不評だったから戻してたな
あれほんとクソまずかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:02.44ID:IFM5FSzA0
真の意味でカツカレーを作れるのは高級ホテルしかないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:50.02ID:VbZvqjcZM
カツカレーに不味いとかないやろ
合わんとかなら分かるが
トンカツとカレーやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:07.30ID:K5/W0Myjd
>>15
わかる
ちゅーか高級ホテルのカレーってあらゆる具と調和するわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:40.20ID:6zjBZHJX0
ジョブチューンで評価高くて驚いたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:04.41ID:R6aLvILF0
かつやスレ2個もたってて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:41.65ID:b1Z1q3vi0
でも500円なら喜んで食うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況