X



給料が払われない助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:29.32ID:BQcRYRjA0
辞めたバイト
2月の給料が3月末に給料振り込みされないから連絡したら
「こっちの処理の関係で振り込みだとあと1ヶ月以上かかる、取りに来たら払う」って言われた
労基に相談して大丈夫なのか?助けてくれ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:34:11.35ID:AzGoj6hsd
なんJで相談してるようなやつは貰わんでええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:34:39.35ID:Bd0pXkXC0
取りに来たら払うって言ってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:34:58.53ID:9R/Am7sN0
普通に取りにいけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:35:42.67ID:f9sCl+Zoa
弁護士に相談や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:36:20.85ID:vSNLkHdi0
取りに行けない理由があるのか?
どうせ無責任にバックれたんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:45.40ID:BQcRYRjA0
わざわざこっちが電車賃かけて取りに行かないといかんのか?
取りに行きたくない理由言うわ
クレカの現金化の仕事の事務で謎のシナ人が後ろにおるから取りに行ったら何されるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況