X



医者「ダウン症ですね」 ワイ「おろそうぜ」 嫁「うむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:01:34.09ID:W2BvW8Vh0USO
なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:02:15.66ID:Bq8gleWD0USO
いやでもイッチ生まれてるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:04:14.67ID:Ioec80SC0USO
気持ち切り替えて次行こ
0005アフィしね
垢版 |
2022/04/01(金) 11:04:27.61ID:yOe6Kts0aUSO
ダウン症は子孫残せないし仕方ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:04:31.34ID:jnedZG0O0USO
>>3
辛辣で草



とでもいうと思ったのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:04:55.76ID:12VxNoQKaUSO
>>3
そういうレベルの低いレスはなんGでやれ
なんjは高等センスの民なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:05:06.06ID:mtxtoR1K0USO
シンプルですき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:05:43.68ID:XTw+Ue0NrUSO
親がなんJ民よりマシ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:06:29.20ID:78EJ0TNf0USO
納得してるのに何故なぜなのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:06:42.96ID:r6gaMXJK0USO
理解のある嫁さんで良かったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:06:54.88ID:Zv3EShkDaUSO
息子に決めさせてやれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:08:02.67ID:iADszWK40USO
母性って狂ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:08:51.41ID:PMj8vO2p0USO
>>7
ダウン症だろお前ら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:11:00.02ID:CNCE/gRC0USO
子供
ワイもせめて五体満足で生まれたいんや!
人生ガイジスタートなんてナンの罰ゲームやねん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 11:11:50.41ID:5WFW4f33pUSO
ワイの知り合いのダウンの子産んだ夫婦の話やけどな
産後数日してどこから聞きつけたのか新宗教系の勧誘が複数現れたらしい
神も仏もあったもんじゃねえと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況