X



リアル魚直送ガチャ?面白そうやん!→未調理のフグ混入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:50.34ID:uper+6zl0USO
ええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:42:26.18ID:02f8ZkGn0USO
ロシアンルーレットやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:42:27.08ID:TtEeZUrtrUSO
F.9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎、、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:42:56.79ID:uper+6zl0USO
>>4
しぬきけんもあるやつやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:43:32.63ID:uper+6zl0USO
いかんでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:43:34.37ID:ynoHafCqdUSO
>>1
大損こかせたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:44:30.09ID:uper+6zl0USO
>>8
さすがになんらかの対応措置はあるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:45:17.77ID:RpIs8+a3dUSO
>>1
購入される方は魚捌くの得意かなと思って詰めたって対応ヤバ過ぎて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:47:34.42ID:uper+6zl0USO
>>10
一次対応が

『サカマで購入されるお客様はみんな魚の調理に詳しいから大丈夫かと思いました』
『販売者には伝えていたが勝手に入れてしまった。これからは周知徹底していく』
『徐毒していないフグの流通に関しては法律で禁止されてる訳ではなく、問題はない』

マジキチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:48:31.96ID:2JoPECO50USO
これ売った方処罰されへん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:49:11.21ID:GFP6jgCZaUSO
やば過ぎるやろこんなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:49:23.66ID:jFTp/TR50USO
魚を捌くことはできるけどフグは捌けんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:50:47.21ID:gMfcQgus0USO
魚住が乱入ってマジ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:52:51.44ID:iCb14DqWMUSO
逆におもしろそうやからインストールしてみた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:53:21.30ID:XXnhsCMV0USO
>>11
法律で普通に禁止されてるのに頭おかしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:55:15.99ID:gaBJD6PYaUSO
>>17
普通に酒の肴に使えるのが当たった人もおるみたいやしワイもいれてみようかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:59:41.30ID:uper+6zl0USO
ええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況