X



失格紋の最強賢者とかいうアニメ、評価2なのにアマプラで人気3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:25:49.42ID:n9iK6B/X0USO
必死に低評価ポチポチしてるアンチさん・・・w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:27:32.95ID:lP/3QwP80USO
レベル低い世界で無双するばかり
いつ宇宙行くんだろな
そのために転生したのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:49.79ID:3y5yXre50USO
くっそ長文でアンチレビューするバカなwwwwwww

おまえ作品の虜じゃんwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:30:25.88ID:n9iK6B/X0USO
>>3
ほんまなw
もはや歪んだ愛情やろww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:03.65ID:QnTJQyl30USO
もうこういうのはスマホ系っていう
インスタントに気持ちよくなるドラッグみたいなもんやと思って
そこまで躍起になって噛みつくのもアホらしくなってきたわな
個人的に面白さが理解できなくても
アニメになるくらいには需要があるわけやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:57.29ID:n9iK6B/X0USO
>>5
着せ替え人形みたいな陰キャがカースト上位美女に
絡まれて両想いになる系は文句言われない謎
どっちも似たようなもんやろうに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:19.23ID:ZDR/KqFG0USO
テンポがいいのは評価する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:16.88ID:n9iK6B/X0USO
>>7
どうせ似たような展開やから早送りでええわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:36.51ID:COl/NmOfMUSO
ファンタジーなだけで取り敢えず見る外人もおるしなろうはアニメ化の鉄板やな
一時期のラノベやエロゲより同クール内での数字良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:39:21.95ID:n9iK6B/X0USO
>>9
需要と供給だわな
売れるもんに文句言うのはお門違いやわ
それが嫌いなら好きなジャンルをディグってればいいものを
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:42:04.48ID:COl/NmOfMUSO
>>11
日本のアニメ化作品は有限だからつまんない作品が増えるの嫌なのはわかる
ディグっても解決せんのや……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 10:47:07.97ID:4q+vtGW/0USO
まーた賢者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況