ビッグボス「もっと負けて負けて、最後ひっくり返すストーリーが好き。あと5つくらい負けていい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:25:43.79ID:CtuyhNU+aUSO
いいわけないだろふざけるな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:26:39.93ID:CtuyhNU+aUSO
 待望の瞬間。6戦目で迎えた、初勝利。日本ハム監督の新庄剛志ビッグボス(50)は「リーグ優勝したみたいだった」とその瞬間のベンチの盛り上がりを明かした。当の本人は至って冷静。大騒ぎのベンチと対照的にポーカーフェースで振り返る。

 「勝ち負けというより、経験を積みかさねて日々成長することが大事」と強調。「もっと負けて負けて、最後ひっくり返すストーリーが好き。あと5つくらい負けていい」と新庄節が飛び出した。

😠😠😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:27.59ID:lP/3QwP80USO
なんで自分でビッグボスって呼ばせてるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:47.55ID:CtuyhNU+aUSO
>>4
KONAMIのファンだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:35:31.81ID:U8Ap/GJIdUSO
じゃあ試合後インタビューから逃げるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:36:55.64ID:sF3g9lOd0USO
>>5
KONAMIはメタルギアの敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況