X



進撃の巨人とかいう『カッコイイ死に方』をした奴がマジで誰一人としていない作品wwwxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:24:26.81ID:TsF11THc0USO
マジでカッコイイ死に方した奴おらんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:22.64ID:y/c2VsXI0USO
>>72
イェーガー派のときは教官ボコボコにしてたのに状況が変わった途端これよ
訓練生くんさぁ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:39.51ID:KQzpW9T00USO
1番悲惨なのはマルコかな
スクールカーストでも亡霊になって登場させられてるし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:52.73ID:m225Jxtq0USO
ケニーの親友の始祖の継承者
名前忘れたけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:55:20.97ID:42MZnocl0USO
>>72
戦闘で一番かっけーのはシガンシナ奪還編のリヴァイのあれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:55:33.59ID:Ot6vVGiXdUSO
>>73
毒親だったからね…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:55:55.16ID:pUbC5qNRdUSO
>>78
能力おもろいから戦鎚とのバトルはもっと見たかったわ
簡単にやられすぎ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:04.66ID:aHPNMz370USO
進撃は最終巻が1番売れなかった漫画やからね
ワンピースもどんどん売り上げ落ちてるし
1番売れてる状況で終わらせた鬼滅って凄いね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:27.10ID:O845hQdrrUSO
>>62
最終編まではガチで面白い
こんなに面白いアニメは探すことがこんなんなレベル

最終編は正直なんかピンとこない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 08:57:45.25ID:SleLPnP50USO
今アニメはレイス家地下まで進んでる

何で王政編酷評されてるんだ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:48.39ID:dQdfPkmxaUSO
アニメ二期の最初のほうで嬲り殺された奴見て以来進撃みてないわ
グロすぎて
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:52.92ID:y/c2VsXI0USO
>>86
テンポの悪さ
週刊と違って月刊は一ヶ月待たないといけないのが最悪すぎた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:07.17ID:1xIdBJSj0USO
死にカッコいいもクソもねーぞ

現実見ろ、何もしてないのにある日突然ミサイルの爆発で死ぬんだぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:44.18ID:WebrAMC70USO
>>84
原作もあれで笑ってた可能性
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:26.76ID:9bOyOUCJ0USO
ハンジは死に場所探してたというか、死に急いでたと言うかなんか色々もう疲れてたのかなって思う
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:58.68ID:unV9uPgA0USO
あーシャーディス教官がいたか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:59.24ID:PZkk1LzA0USO
ケニーは良い死に方したと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:07:13.57ID:gQaIBzZG0USO
モブリットあがってないとか
ほんとにわかばっかやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:34.79ID:9S7VYrEodUSO
巨人の口の中って臭いの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:16.11ID:1UyEHDFgdUSO
ケニーやね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:10:02.77ID:pPEgd+fU0USO
途中から見てないけどハンジって何で死んだんや?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:11:49.14ID:eZ6GT6EhdUSO
>>104
シガンシナ奇襲の時に壁上でミカサに殺された
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:34.08ID:S1QdYrU3MUSO
>>104
壁の上でミカサに殺されてたやろアニメの何話か前に
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:35.36ID:FU8CVQMndUSO
>>104
雷槍の爆破だっけ?

こいつ調査兵団の幹部と声優かぶってるよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:13:22.76ID:fBA0iDf3dUSO
>>103
地ならしに突っ込んで死んだ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:00.61ID:iAXFZ6HU0USO
すまん、ファイナルシーズンって結局Part2で終わらんよな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:57.99ID:nRXJ1tj20USO
>>98
忘れてた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:14.29ID:WSOzu3WP0USO
>>52
このセリフ最高や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:46.48ID:UFSQWbF10USO
ハンネスさんは?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:53.25ID:jnedZG0O0USO
諫山は意地悪なことにカッコ悪いシーンの方が描くのがうまい
ミケとか真骨頂やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:07.08ID:wnWF7A5B0USO
>>70
そもそもほぼ平地でガスもなければ馬もいないって状況じゃリヴァイでも勝てなかったわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:10.05ID:fBA0iDf3dUSO
>>110
無理やね
パート3に突入や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:50.97ID:UvogAVRj0USO
鎧を庇って死んだ顎と
鎧を庇って死んだ顎と
鎧を庇って死んだ顎
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:17:11.89ID:5OsXk+XbdUSO
ファイナルシーズンセカンドシーズンて2クールか?
なんでこんなおかしな放送してるんや
おかげでキングダムが土曜の激戦区流しにされてるやんけ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:17:39.53ID:dl72LHst0USO
>>52
顔が焦げミンとエルヴィン半々になっとったんやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:16.61ID:uHUGQ5IF0USO
メガネの隊長の無駄死感やばい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:36.80ID:fBA0iDf3dUSO
>>118
NHKいってからおかしいよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:22:59.71ID:GxzhEs68dUSO
関係ないけど改心したガビかわいすぎじゃね?
ライフルブッチバした衝撃で毎回吹っ飛ばされてんのもええわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:42.93ID:y/c2VsXI0USO
>>123
CV佐倉綾音のせいでちょっとね…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 09:24:01.96ID:nHmjwDnldUSO
>>123
わからせないとね😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況