X



【悲報】加藤純一さん落ちぶれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:49:11.57ID:l5CWngb7dUSO
ひん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:50:22.63ID:S3BjVmNcdUSO
だれ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:50:57.92ID:/D4kDdX80USO
>>2
過疎配信者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:51:29.21ID:trRzy1di0USO
「ペクスしてぇ……」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:51:39.54ID:pOPl5FJfdUSO
虚言癖配信者
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:51:46.58ID:l5CWngb7dUSO
面白さでも布団で負ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:51:53.09ID:lVCPOyjsdUSO
なんかあったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:52:19.26ID:l5CWngb7dUSO
雑談もみゃこの方が面白いしかわいい
まんこちゃんもう用済み
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:52:21.87ID:F7d9Pd9j0USO
釈迦が配信してなくて視聴者も来そうなのに1時間経っても1万人はやばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:52:34.12ID:mz6vXgOiaUSO
もう十分楽しませてもらったやろ
卒業しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:52:54.25ID:l5CWngb7dUSO
>>10
布団ちゃんいくわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:53:16.05ID:IJ07tywF0USO
最早信者によしよしされるだけのおっさんで草
なにやっても衛門だけは全力で擁護してくれるからもう無敵やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:53:22.67ID:l5CWngb7dUSO
横山緑以下になる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:53:48.33ID:l5CWngb7dUSO
>>12
なお人は減ってる模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:54:19.98ID:F7d9Pd9j0USO
まぁ1万人いれば超裕福に生きてけるみたいやしええんやろうけど見てられんわ、はよ話題になるようなイベント企画して
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:54:34.47ID:1PvMbPmh0USO
激辛ペヤング食べてリアクション芸人になるべーよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:54:42.64ID:trRzy1di0USO
昨日コメント荒れてたのに「お前らの方がおかしい」みたいな返しばっかして
自分の配信を面白くして見返してやろうって思わない時点で終わったなこいつって思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:54:45.57ID:mz6vXgOiaUSO
一本まじめにゲームやりきればみんな戻ってきてくれるのになんでそれも出来ないんやろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:04.27ID:l5CWngb7dUSO
もこうのニコ生の方がおもろい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:12.78ID:RdiNaXeBdUSO
2年前までは見てたけど今は緑しか見てないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:26.69ID:cw0MCLE1pUSO
>>18
エルデン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:33.33ID:90yuTWke0USO
なお、面白くないのは視聴者の人生だけな模様w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:33.35ID:IpiU4tkI0USO
ペクスしかできないオワコン
5月配信休止とか言ってるけどどうせペクスだけなら休止でええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:43.53ID:l5CWngb7dUSO
>>16
布団ちゃんは面白かったなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:45.26ID:TBohOJHs0USO
人が集まるゲームがしたいだけだからな
昔みたいなモチベはもうないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:59.13ID:Caa+nPlk0USO
☺面白いんだよなあ。自分が年収3億稼いでる感じがして。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:56:58.73ID:l5CWngb7dUSO
>>23
ペクスはもこうおえちゃんはんじょうのほうが面白いしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:14.44ID:er161mbc0USO
結局人の幸せを妬んでる奴らの集まりだったってだけやろ
みんなリーダーが幸せそうなの見て辛くなったんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:33.93ID:JtqJBH4B0USO
渾身の結婚式でもコレコレを超えれず
YouTubeから逃げた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:39.15ID:myor9z+z0USO
ペクスしかやらなくなったな、エルデンリングクリアしたのは奇跡やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:39.31ID:gTe7qYZXdUSO
人間性がもう時代に適応できてない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:40.62ID:l5CWngb7dUSO
>>26
石川見るならニコ生軍団みるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:52.00ID:tl1NEUjZ0USO
最近は松しか見てねぇわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:56.77ID:vuBV0veBaUSO
>>30
お前が始めた物語だろ💢
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:58:27.32ID:Qu7HfM40pUSO
>>28
クッッッソイケメンで草
ウエンツやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:58:48.03ID:gTe7qYZXdUSO
雑談ちょっと聞いただけでも相変わらず差別主義者みたいなこと言ってんのな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:59:02.53ID:3nxNJz9ydUSO
結婚式がエンディングやってんぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:59:06.34ID:l5CWngb7dUSO
>>30
配信内容ゲームつまらなさすぎるのが原因だよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:00:02.62ID:l5CWngb7dUSO
>>32
布団ちゃんと違って攻略見て速攻終わらせたの笑う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:00:11.09ID:GPuVKwExdUSO
所詮人気ゲームに寄生して数字出してるだけのニセモノや
steamのわけわからん謎ゲー発掘してきて流行らせるストリーマーこそが「本物」やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:00:12.77ID:vRAmk+xq0USO
最近の加藤はずいえきと同じぐらいつまらない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:00:15.40ID:6MZZgDN+0USO
ただの痛いおっさん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:00:26.02ID:S/BshDq7dUSO
Twitchの配信者慣れっててキモイ←おめえがキモイだけだろ障害者死んどけ

これで見限ったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:01:26.53ID:l5CWngb7dUSO
>>38
アフィブログ雑談クソおもんない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:03:02.47ID:l334ZYFa0USO
昨日重大発表あるってスレ建ってたけど何やったん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:03:14.52ID:inEJ72o20USO
コロナ?疑惑のなか今日はペヤングチャレンジらしいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:03:14.93ID:IJ07tywF0USO
雑談枠も冷笑物申す雑談でコムドット馬鹿にするだけだしな
自分等は似たようなことしてるくせして
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:03:20.41ID:l5CWngb7dUSO
>>42
オエちゃんじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:04:00.37ID:l5CWngb7dUSO
>>45
馴れ合うの寒いよな先輩後輩ごっこ笑
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:04:15.01ID:xaqFmHasaUSO
布団ちゃんのが面白い、マジで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:04:24.54ID:l5CWngb7dUSO
>>47
レトルトの重大発表で逃げた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:04:48.49ID:TLeanff50USO
加豚は終わったコンテンツ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:04:52.43ID:l5CWngb7dUSO
>>52
布団ちゃんは面白いからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:08.69ID:l5CWngb7dUSO
>>54
淫夢みたい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:28.60ID:i9wxwmfz0USO
韓国純一見てる奴って知的障害?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:51.70ID:wqpT59jFpUSO
最近知ったからマジで梨民の生態がわからん
なんで執拗に布団と比較して布団上げを試みてて、ワシボンがどうたらとおっさんの言動の揚げ足取り一つでスレが大盛り上がりして、反面ガチでやばい障害者と国籍と黒人ヘイトスピーチジョークとかに対しては手緩いんだ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:55.76ID:l5CWngb7dUSO
>>49
カップルチャンネルばかにして嫁を配信に出すまんこちゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:06:30.69ID:l5CWngb7dUSO
>>58
布団ちゃんの方が面白いのはガチ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:06:49.66ID:tSabsSBDdUSO
旅部見てた方がマシまである
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:00.07ID:ry1sp1ibdUSO
もうなんJでスレ伸びるのこいつのスレだけじゃん😭
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:06.54ID:p7YO1pwy0USO
加藤純一?軍団で面白いやついないよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:12.04ID:/nBiWDW30USO
こんな虚言まみれのおっさんを信仰してるやつの方がヤバいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:15.82ID:ejsJxAvc0
重大発表とか言ってどの話も重大発表に思えなくて誰もわからないの草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:16.04ID:l5CWngb7dUSO
>>43
わかる
ぽん吉以下
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:26.08ID:trRzy1di0USO
>>58
ネタの賞味期限の問題だろ
差別ネタは大昔におおっぴらにやってて
それが再燃して案件が切られたりした時には盛り上がってた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:07:39.64ID:l5CWngb7dUSO
緑のゲーム実況よりおもんないしテンション寒い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:08:14.03ID:Ei39sieeMUSO
加藤純一スレはほんと安定して伸びるな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:08:28.99ID:IJ07tywF0USO
>>58
たし🦀
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:09:37.13ID:l5CWngb7dUSO
サダのちょい上
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:09.00ID:bb9qjGlB0USO
この人とか釈迦は面白いことを言わないけど人柄で人気あるタイプじゃん
面白さを期待するほうがおかしいんだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:35.22ID:m2/4cBnIdUSO
チー牛のキッズ共の親玉やっけ?
あちこちで寒いネタ持ち込んだり暴れたり迷惑やからちゃんと信者躾けとけよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:43.03ID:CpF+TnSYdUSO
vtuberが配信してない時は加藤純一叩きます!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:46.11ID:AC02qwvu0USO
ほんとペクスしかやらなくなったな、落ちぶれすぎや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:11:03.69ID:XfECAQw40USO
未来への投資とはなんだったのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:11:19.50ID:yKefej+10USO
信者多いコンテンツの右肩下がりを叩く
他人を不快にさせるの楽しすぎるわ😁
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:11:50.05ID:XRhO1p6taUSO
新年度の朝っぱらからネットで有名人叩いてて草
いい人生送ってんな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:11:55.04ID:NmofUGbuMUSO
>>63
特に売りのない若いというだけのゲーマーばっかやな
ヒカルが派手な色の髪の毛の奴を周囲に置いてるのと同じや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:12:51.75ID:wqpT59jFpUSO
実際本人ももう萎えてそうだよな
ゲームやってるだけじゃ過去の記録塗り替えられずにYouTubeの検索仕様変更に足引っ張られて下がり続けるだけ
今が全盛期で天井見えてて金は充分ある
かといって大型企画連発するのはやりたいことと全く違う
今のYouTubeで出てきた後輩はゲーム好きニコニコ好きじゃなくて、金になるからYouTubeにきた奴ばっかりで感覚のズレを感じてるのは明らか
そこに愚痴こぼしてる反面、何やっても言ってもブーメランにしかならないのは自覚してるだろうし
ネットのコンプラ意識と有名税にやりづらさ覚えてるし
結婚式配信でもうエンディングは迎えた
本人も元々そこまでゲーム好きじゃないアクティブなタイプだし、四十近くなって子持ちでゲームやり続ける気にならんでしょ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:13:01.22ID:wJjwGBQ8HUSO
>>47
ダイアン津田がコロナで濃厚接触者になった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:14:06.85ID:feFuEh690USO
金もらった途端1ヶ月休んで旅行行きますは流石に草
そんな36歳見たことねえわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:14:35.66ID:NmofUGbuMUSO
>>82
ペクスやってるだけで特に新しいことやらないからな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:19.71ID:7yDhKt8BdUSO
加藤ってsyamuみたいにみんなに笑われる為のコンテンツなのにな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:34.79ID:L1M7EzeV0USO
絵に負けるのか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:55.42ID:trRzy1di0USO
別にゲーム嫌いで何か別の企画考えるならいいけど
脳死でAPEXしてるとこがまた白けさせてんじゃないの
布団みたいに釣り配信とかやりゃいいのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:03.70ID:axSIWvgAdUSO
>>86
VTuberもそれやしな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:06.97ID:G2M1kbCpdUSO
体調不良で1ヶ月休養しますみたいな口調で
「新婚旅行行くので1ヶ月休養します」みたいなこと言い出したのは流石に草
バッカじゃねえのと思った
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:25.11ID:NmofUGbuMUSO
ニコニコのノリそのものがもう古臭くなって上滑りしてるな
金目当ての若い人間は金になるこいつに合わせるのに必死
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:17:02.58ID:zvXfo5rQ0USO
重大発表って旅行なんか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:17:53.26ID:1u8VzOQgdUSO
5月はピザラジも1ヶ月休む気らしくてああこいつダメだと思った
仕事舐めすぎてる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:10.27ID:p7YO1pwy0USO
>>92
ラプラス煽り厨かよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:14.23ID:A7HpCg620USO
「かっさん終わったな」(勢いランキング1位、絵畜生圧倒)

いつもこれなんよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:21.84ID:lLq7ULledUSO
>>90
独身ニートには分からんやろなぁ(笑)
新婚を楽しみたいって事が(笑)
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:25.29ID:7yDhKt8BdUSO
ワシボンの件でも離れずに衛門やってた奴って加藤のどこに惹かれて配信見てるんや?
ワシボンの件の言い訳は流石にガイジムーブすぎるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:33.27ID:DtmbF5Bc0USO
>>90
美容の為にコミュ爆破した男やぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:54.95ID:XRhO1p6taUSO
>>82
めっちゃ長文書いてて草
露骨に中傷はしないけど悔しさが滲み出てるw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:19:36.63ID:haHQTIz3aUSO
披露宴から右肩下がりやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:20:32.38ID:hM9scXYFdUSO
>>98
逆に梨民はワシボン煽りのどこが楽しいのか分からない(笑)
必死に連投してて哀れに思わんの?(笑)
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:20:57.20ID:TyjcJMGvdUSO
他と仲良くしはじめたからそっちに分散してるんやろな
つまらん配信だったら遠慮なく他に流れてる印象
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:21:13.06ID:C18HKGUPrUSO
>>98
それまでもそれ以降も嘘ばっかなのにいつまでもワシボンワシボン言ってるやつのほうが頭おかしいやん
少し前は伊豆伊豆言ってそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:21:14.10ID:mz6vXgOiaUSO
旅行ってどうせ沖縄やろ?
現地の衛門が見つけてくれそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:21:51.14ID:haHQTIz3aUSO
これだけ「やってること」に左右される配信者もあまりいないよ
コンテンツに人がいるだけで本人には魅力が無いって言ってるようなもん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:21:52.12ID:NmofUGbuMUSO
ねじきがあれだけ話題になってペクスが今の現状ってのが全て
加藤の老いもあるけど正直ペクスつまらんのだわ
せめて湊アクアみたいにやたらと上手いか、ちーさんみたいに芸がないと
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:22:22.31ID:gOXohM7ddUSO
5月丸ごと休みます宣言はさすがに信者コメントの人たちもドン引きしてるな
意味がわからなすぎる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:22:29.17ID:A7HpCg620USO
>>107
でもそいつらより同接上じゃん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:23:21.59ID:jnAlnqO5aUSO
純は良い子
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:23:26.33ID:wqpT59jFpUSO
>>100
俺は信者だぞ
だいたいあいつが言ってることじゃん
コンプラつまんねえ今の奴らビジネスマンみたいな奴らばっかりで愛がなくて好きになれねえネットは変わったって感じの論調じゃん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:23:48.45ID:7x3Pf2+o0USO
>>90
別にええやん金あるんやし配信せなあかん理由がないやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:23:58.02ID:xvjHOCAR0USO
たしかにかっさんより布団の方がリスナー楽しませようと焼きそば食ったり頑張ってるところはある
かっさんはただペクスしてるだけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:24:06.43ID:BWsuSzbfpUSO
>>69
アンチスレは伸びるけど視聴者は伸びないのよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:24:17.94ID:WXnuDJv+0USO
またペクスしてて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:24:20.78ID:KLaDLbmj0USO
この人のファンて一緒に女叩きするのが楽しかったチー牛がメインなんやないの?
結婚したら離れていきそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:24:43.17ID:IJ07tywF0USO
ゲーム配信なんて自分じゃやらないことをやってくれるから見るんだし
ダラダラAPEXやってるの見るくらいなら自分でやった方がええわ
怖くてできないからホラゲーやってくれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:25:03.23ID:ZOLtPKNc0USO
配信Twitch一本でやってくのアホやろ
登録者伸ばすならまだyoutube一択なのにハングリー精神なくなってそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:25:36.30ID:UzbK3FG6dUSO
なっさんって衛門がメンヘラ化した末の姿でしょ?
なんで仲間同士で争うの?🤣
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:25:59.16ID:GRZv363q0USO
お前らって嫌い嫌い言いながら気になって追ってるアイドルのアンチみたいやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:26:02.52ID:5PltMvhCaUSO
>>117
ほな雑談っていうコンテンツに人がいるだけの話やろ
なんで新作ゲームやったら人減るんや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:26:08.70ID:avB5iPeV0USO
お前ら未練たらたらで草。つまらんなら見るなよww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:26:50.36ID:wqpT59jFpUSO
>>121
正常な細胞は癌細胞を攻撃するし、癌細胞もまた正常な細胞を乗っ取って潰そうとするんだぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:26:50.76ID:K17/TVgEdUSO
>>122
かっさんが言ってたぞ
男のアンチは嫌いな奴のことをいつまでも悪口言うって
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:27:13.00ID:6jVkrLfAaUSO
コレコレとのモチベーションの差が出てるな
あいつ加藤以上に稼いでるけど休まないし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:27:30.19ID:QyuJfgrrdUSO
>>120
これずっと貼られてるよな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:27:53.18ID:LRz/26ZNdUSO
>>96
っぱ純よ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:28:11.35ID:AvPG8LCRdUSO
>>129
だって衛門煽りできる画像これしかないんだもん❤
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:28:11.49ID:LRz/26ZNdUSO
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:28:41.37ID:YZI5a+9QdUSO
>>120
なおこれを張ってるなっさんも元は衛門だからこんな顔してるというww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:28:46.80ID:msC9YQyZaUSO
>>128
みけねこ完全勝利で草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:00.25ID:LO6UDX92dUSO
>>129
チーズ牛丼食ってそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:10.02ID:R97wITQ3dUSO
>>134
わろた
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:11.50ID:wqpT59jFpUSO
>>128
みけねこ普通に成功してて草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:31:15.12ID:wqpT59jFpUSO
アンチはお前の元カノかよってレベルで揚げ足取って叩き続けてるし、信者は信者でこいつのこと神仏の類だと思ってるよな
他のコンテンツと比べても何か異様
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:31:23.41ID:1bAOcduVdUSO
加藤純一軍団で1番つまらない奴加藤純一説
面白い事やれって言われたら1番なにもできないやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:32:12.60ID:tl1NEUjZ0USO
>>138
してねぇよゴミ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:32:19.19ID:HkgIwwb80USO
産まれてくるこいつの子供が知恵遅れでありますように
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:32:36.63ID:6jVkrLfAaUSO
>>96
2位で草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:32:55.76ID:FT0fz/xJaUSO
>>128
みけねここれ成功扱いなん?
この間8万とかいってなかったっけ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:04.35ID:XnSHA+dhdUSO
>>143
まあお前は貧乏人の家に生まれたのに知恵遅れだから可哀想だ😭
同情するよ😭
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:08.89ID:tl1NEUjZ0USO
>>140
おにやとゆゆうたの方がクソつまらんけどね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:36.03ID:p15y+LnqdUSO
>>142
ゲェジリング持ってそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:47.45ID:ArFVtF6TdUSO
>>148
黙れやゴミ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:02.98ID:UrYCsPu0dUSO
>>143
知恵遅れがなんかいってら
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:31.93ID:NmofUGbuMUSO
>>148
アンチ乙
リングは予約していてもキャンセルされて返金手続きあったから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:42.01ID:tl1NEUjZ0USO
おにやとかゆゆうた好きな奴ってガチで中学生しかおらんやろ
クッソ寒いわあいつら
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:35:01.44ID:wqpT59jFpUSO
>>151
負けたわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:35:39.19ID:UrYCsPu0dUSO
ゆゆうたは最近パワーけいを演じてる感じすげーあるやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:36:47.26ID:aun4gF0P0USO
今もやってんのか
一生ペクスしてるやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:36:53.11ID:u1gJq3bZdUSO
新婚旅行で1ヶ月休もうとしてることに関しては
さすがにオーイシが裏できっちり叱ってくれることを願うわ
スタッフが可哀想すぎる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:37:22.29ID:wqpT59jFpUSO
良くも悪くも一個人を偶像化してる奴が極端な信者やアンチになるよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:38:03.09ID:ArFVtF6TdUSO
>>157
2週に1回やしピザラジ休むなんて1回ぐらいやろ
オーイシなんて何回ピザラジ休んでるか知ってるか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:38:41.66ID:NmofUGbuMUSO
>>157
新婚ということでオーイシもたじろぎながら言わんのちゃうか
かなり常識はずれではあるけど言いにくいやろし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:39:24.07ID:cxnP7FpnaUSO
>>155
無理があるのはお前や
それ以外は「ゲームがデバフ」っていう信者丸出しの主張しかないで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:39:35.05ID:FE+S9oW6dUSO
>>152
ゆゆうたが辛いペヤング食って踊り出したの見てシンプルに「きっつ」って思ってしまったわ
キッズは大喜びなんかなアレ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:39:46.52ID:UijSAc8CdUSO
一生大学生の夏休みみたいな生活できるっていいよなぁ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:40:09.63ID:p15y+LnqdUSO
オーイシってなんでこんなに表舞台に出てくるようになったんや?
前にButterflyカバーして歌ってるの聞いて歌下手過ぎて歌手としてはあかん歌唱力やん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:40:18.30ID:vuBV0veBaUSO
布団の切り抜き見てたら2年前は同接900人だったんやろ?加藤純一の恩恵だけじゃなくて自力で頑張ってきたんやな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:40:31.15ID:Z+44teFFpUSO
>>142
はえ〜昔の数字はもっと高かったんやな
…なんでそんなにるしあの同接に詳しいんや?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:40:34.33ID:6jVkrLfAaUSO
義務デンのストレス溜まりすぎてご褒美ペクスで1ヶ月かかりそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:40:41.06ID:4+iK7LqIMUSO
新婚旅行で一ヶ月休むぐらいええやろ
芸能人なんて夏休みとかいって休んだりしてるじゃん
純は今まで夏休み取ったことないんだぞ
新婚旅行で休むぐらい許したれや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:28.99ID:vGrAtIhV0USO
布団は去年の今頃は同接1000人だったぞ
面白さだけでプンレクとかいう過疎地域でここまで伸ばした
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:47.31ID:L2hN78v8MUSO
>>165
お前以外はそう思ってないほうが多いってことちゃう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:59.34ID:9WKuumSIdUSO
>>169
あいつの生活ほぼ毎日夏休みだろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:01.47ID:TBohOJHs0USO
ピザラジもう1年以上見てないけど面白い?
なんか毎回加藤とオーイシが「〜面白かったわ」、「ライブ凄かったですわ」みたいなノリしかなかったけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:34.16ID:xvjHOCAR0USO
>>163
いゃ飛び出すほどキツいからなあれ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:45.91ID:Kq4CH2cZdUSO
>>171
加藤がさらに増やしただけだよね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:43:29.15ID:i3+vnuGvdUSO
コロナで見始めたやつが飽きた感じやね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:43:48.64ID:OrLrmL8n0USO
>>165
エアプやん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:45:02.85ID:GX+Ffr8Y0USO
言ってることとやってる事が真逆なのになんで衛門はそこがわからんの?クソダサいやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:45:07.51ID:nO0dRcnbdUSO
加藤純一って最強だよなあ!?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:45:12.97ID:xvjHOCAR0USO
ゆゆうた布団もこうのほうが焼きそば食って視聴者のために頑張ってるよなw
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:45:58.03ID:EhxBYigE0USO
毎日地獄のペクス漬けしてるのにマスターいけてないのって絶望的にセンスがないってことなんか?
こーすけとかVtuberでもマスターなれるらしいけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:46:09.49ID:ZxSqwnwd0USO
こいつの信者なんj民並にキモいよな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:46:22.22ID:oE4DeOjcaUSO
>>128
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:46:37.88ID:nig/jDREMUSO
やりたいゲームないならそう言えよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:46:53.62ID:WJE0D0B0pUSO
なんでようつべとついっち分けんねん
別にルール決めなくて良くね?今まで通り気が向いた方でやりゃいいやん
おもんない方向に突き進んでる感があるわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:18.80ID:2ZhqCeeY0
既に俺は全く観てないが、6月になったらマジでみんな加藤のこと忘れてそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:28.33ID:3vaeoF+EaUSO
若者が嫌いな老害の道進んでて草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:38.47ID:TBohOJHs0USO
>>187
コレコレやVに負けて脳がおかしくなってしまったんや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:42.59ID:YVnW7UHUdUSO
マジでそこらのVと同じノリのことやってんじゃん…
俺悔しいよでゅん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:43.18ID:/nBiWDW30USO
>>183
何千時間やっててプロとかプレデターにキャリーされないとマスター行けないんやから才能無いよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:48:22.32ID:BaM4Y6ia0USO
同接2万でも凄いのに、こんなに叩かれるってすげえわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:48:46.24ID:oE4DeOjcaUSO
>>193
ハゲてて草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:49:01.41ID:TQS0QgrB0USO
かっさん「配信モンスターです、配信やる気でねーし新婚旅行ってことにしてやすも笑」
釈迦「今年は365日毎日配信するわ、休みの日あっても配信したくなっちゃう」
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:49:03.07ID:tO7kFejZ0USO
正直今の嫁自己主張しすぎしゃね?配信中壁ドンしたり勝手に入ったりで昔の女はそんなことしなかっただろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:49:26.79ID:EhxBYigE0USO
>>192
勝てなくても毎日やるってことは相当好きなんやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:49:36.70ID:/WOKcW26aUSO
>>196
だから釈迦に負けるんだよな
もう終わりだよこのオワコン
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 07:49:41.81ID:vSl+MfuaMUSO
>>173
純は毎日睡眠時間削って配信してくれてるんだが…
純のスケジュールってめちゃくちゃハードやぞ
毎日配信と動画撮影、編集、取材、ロケとそこらへんの売れてる芸人より忙しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況