X



【速報】昨日のなんJ人気スレランキングトップ50を発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 05:42:35.01ID:FuBCbGOC0USO
50位
【悲報】ワイ社畜、吐く🤮🤮
383レス/勢い9192

49位
面接官「テリーのワンダーランドGBのPTは?」「グリズリー3匹です!」
384/9216

48位
D.Gray-manの連載が始まった時ってガチの天才が来たと思ったよな
401/9624

47位
なんJ恋愛相談部❤
402/9648

46位
彡(^)(^)「給食ウマッ!」同級生「マズ、残すわ..」彡(゚)(゚)「...」
411/9864
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:13:47.27ID:muw36MIsaUSO
そのこよりってのは今までのVより相当おもろいんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:14:30.33ID:p/j1XJOA0USO
もうほんまにあかんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:14:49.35ID:lpSFgOOL0USO
アフィがバチャ豚スレ立てまくってたらそのままバチャ豚になってしまった板
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:15:22.55ID:J0SlEzP6aUSO
もうなんでも実況こよりに改名しろよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:15:33.90ID:hmIowEAt0
定期スレにしようとしてるのに2位書き忘れてるとこがマヌケすぎてダサい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:15:37.14ID:ipT75LQI0USO
何でこよりってのだけこんな伸びとるんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:15:46.90ID:mPA/o/KraUSO
政治スレが意外と少ないんやな
目ぼしい話題がなかっただけか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:16:00.15ID:g8DsFaMddUSO
>>55
ペナント終わったらGもヤバいやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:16:16.98ID:yBxGXVzJ0USO
>>99
3位が同着だからじゃね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:16:45.66ID:mKk4FE9M0USO
>>97
元々はアンチ寄りのアフィスレばっかりだったのにな
アフィに流されるような馬鹿ばっかりだからVtuberにも流されるわけやろな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:16:58.88ID:QbxeZiwq0
>>101
嫌儲とν速+に帰ったぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:17:13.90ID:wQ+jhHtE0USO
こう見たら政治スレ少ないな
Gにもそんなおらんしどこいった豚ども
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:17:18.74ID:GQjsM9tG0USO
見る影もなくて涙が出るわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:17:25.04ID:mJK6uVZd0USO
なんGは3/27→3/28で何があったんだよ
大規模規制でもしたのか?
https://i.imgur.com/qIL1gC3.jpg
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:17:26.37ID:g8gQsbBcaUSO
なんやこの気持ち悪いバチャ豚板、、、😰
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:17:46.68ID:GoUBi05GdUSO
>>104
元からシャチにマジレスするアホばっかの板だったし当然といえば当然やわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:18:04.19ID:vbdyYKRKaUSO
>>108
27日は中日が巨人に逆転勝ちした時や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:18:28.76ID:Evdzp6tdaUSO
障害者板じゃん😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:18:37.72ID:Bq0AmNgJMUSO
こんこよおおお
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:20:13.22ID:ARRF+Ui50USO
JG両方過疎っとるの悲しいけど政治豚がいなくなった分差し引きプラスや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:20:32.43ID:4KhfZOgi0USO
なんJ民から野球要素無くなってアニメと加藤純一とVチューバーと社畜やニートと政治の話しかなくなってしまった😭
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:20:43.17ID:6iZmMY5lrUSO
>>114
そういやどこかに消えたなあいつら
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:20:47.53ID:SKnW4Dgx0USO
>>108
Gはセンバツなくなってもっと減るやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:21:01.16ID:sDKvlp3u0USO
なんGはアフィ連呼ばっかやしみんなどこ行ったんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:21:11.97ID:T+OzQhBg0USO
そもそも分かれて勢い1,2位独占してる時点でおかしい
明らかに一つの板に人がいすぎた
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:22:30.78ID:p5Ifg8yMrUSO
他にもいっぱいvがおるのにこよりってやつだけなんでスレがよく立つんや?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:22:55.63ID:SKnW4Dgx0USO
>>119
なんJ落ちて芸スポゲハ狼と何かの4つが伸びたらしい
逆にvip嫌儲はそこまで変わらず
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:23:03.86ID:J8qxil+80USO
ゆるキャン△社会人編が不安過ぎてあんま眠れなかった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:23:33.61ID:TeMgLXsx0USO
消えたなんg民どこ消えたんだよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:23:34.21ID:sNbLFy0g0USO
>>43
ウオオオオ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:24:31.04ID:9x3eba++dUSO
こより以外のホロ実況スレも書き込みみると8割ぐらいガチのホロライブオタクだったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:24:36.44ID:DAC0eYqXdUSO
なんでV豚が残ってるんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:24:47.15ID:NWNzSNqbaUSO
JからもGからも消えた珍カスってどこにいるんだろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:25:26.72ID:Eyp7xMH8aUSO
地獄のような板
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:26:50.97ID:lVdEYp9J0USO
こよところさんのやつめちゃ賑やかで楽しめたわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:27:16.75ID:77XU4b2JpUSO
くだらねー野球の話題は落ちやすいここでやってほしい
雑談はGがいい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:27:35.59ID:w8bAxkHtMUSO
Gってウクライナ軍師隔離板やろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:28:02.35ID:jnedZG0O0USO
>>131
あんなアフィ連呼の地獄で雑談なんてできねーだろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:28:03.38ID:RKqcohs7MUSO
ここでぐちぐち言ってる奴らって”実況”しないゴミだよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:29:24.78ID:3Pl3fHwMaUSO
>>127
あれだけ連日叩きスレ立ってればどんなもんか拝んだろとなるやつはそら出るやろ
自分らで接点作ってもうた訳や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:30:07.75ID:12VxNoQKaUSO
はっきり言って今のなんJ本当の意味で"ちょうどいい"わ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:31:58.69ID:Ei39sieeMUSO
>>78
こんなんで笑ったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:33:15.75ID:+/YxCjVUdUSO
もう終わりだよこの板
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:34:06.38ID:FMzxhLuY0USO
Gのノリは馴れ合いが気色悪すぎる!とかニヒルぶってたのに馴れ合い大好きやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:36:11.46ID:zRB0GynhdUSO
まだこよってないやつって正直遅れてるよね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:39:22.33ID:MhjLrADF0USO
文句ある奴は一回見てみろって
実況が盛り上がるには理由あるから
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:39:24.63ID:OaHbG+Iu0USO
なんJ泡沫事件
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:40:38.14ID:KMeP+Fpj0USO
実況ありで書き込み数22万のなんGって普通に終わってるよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:41:35.40ID:FnQ6HQhU0USO
いまのなんJ民ってこんJ民とこよJ民のハイブリッドだよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 06:41:59.15ID:nU0mMDWbdUSO
障害者隔離板定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況