X



ワイ「なんや、GよりJの方が勢いあるやんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:27:50.77ID:UWXsR65BdUSO
勢い上位の書き込み数
3 6 2 34 16

ワイ「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:28:54.53ID:RZEoGi3i0USO
🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:30:36.87ID:K7NZT1s90USO
アフィ寝てるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:30:59.63ID:UWXsR65BdUSO
助けてくれー!アフィカスー!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:31:21.05ID:vd7oQjNA0USO
この時間帯にいる変な人達こそ真のねらーなのかもしれない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:34:53.39ID:527CqQeK0USO
なんかすげぇ静かだよな
シャッター街みたいでもうすぐオワコンになる空気感をヒシヒシと感じる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:35:55.34ID:jzFLTRfpaUSO
😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:36:13.31ID:UWXsR65BdUSO
野球民に捨てられるとこうなるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:36:46.20ID:AOKDMr8A0USO
伸び代はGのがあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:37:03.64ID:jgeERL400USO
>>3
これはサッカー板ですわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:37:34.96ID:GNtogilArUSO
>>10
野球関係なくね?
単純に向こうに人行っただけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:38:02.97ID:cycwqIU+aUSO
>>3
原住民に板が還ったんやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:38:20.82ID:jzFLTRfpaUSO
伸びとるスレは軒並み勢い3000代ぐらい
こんなんもうVIPと変わらんやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:39:07.24ID:UWXsR65BdUSO
>>13
野球民に金魚のフンがくっついていったんやろ
野球民が移住してなきゃ他の連中も移動しとらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:39:09.11ID:AOKDMr8A0USO
>>16
負けとるやないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:03.23ID:+mtNa7dWrUSO
>>17
なんGはなんJから焼き豚移動する前からとっくに盛り上がってたんだよなあ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:13.35ID:527CqQeK0USO
>>16
アフィカスが飛行機飛ばしまくってこれとかもう真剣に5chオワコンやな
ワイも最近あんまり開かなくなったし
やっと5ch辞められると思うと感慨深い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:18.76ID:PMj8vO2p0USO
GボーイとJボーイに直したら良くわかるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:40:34.94ID:00MZvS6nFUSO
>>18
夜中はずっとこんな感じやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:12.54ID:cycwqIU+aUSO
両方過疎で草生えない
分離はすべきやなかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:22.38ID:PMj8vO2p0USO
なんスタとグロ貼りゲェジの頑張りや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:22.68ID:AOKDMr8A0USO
>>22
こよりスレなかったか夜中
あってこれなんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:52.95ID:B2s1ebl20USO
思ったより人減ったけど仕方ないね
分裂してそれぞれあった所が見つけられたり5ch止めれたんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:05.53ID:PMj8vO2p0USO
ここJやん Gに戻るわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:07.69ID:8qOe14CG0USO
どっちも終わってくれたら確実に2chやめられるけど辞めたら底辺な自分だけが残って孤独がヤバそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:50.33ID:00MZvS6nFUSO
>>25
知らんでけどあっても数千やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:56.77ID:LVBCpSe/dUSO
ちょっと前はVIPは劣化なんJって言ってたのに今やなんJは劣化VIPや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:03.72ID:1fhhm3Y/rUSO
>>28
わかる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:18.82ID:+iWYP60M0USO
政治豚が両方から消えてね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:06.64ID:CvUbCgYddUSO
なんU出張所と実況定時スレが無くなったなんJ
どっちがマシかって話やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:09.21ID:UWXsR65BdUSO
>>28
結局どこかしら居場所見つけそう
板くさるほどあるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:17.43ID:ZR1QWuU9aUSO
結局お前ら寂しいんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:40.04ID:CvUbCgYddUSO
>>32
落ちた時に嫌儲へ帰ったんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:47:11.13ID:527CqQeK0USO
スレ一覧見たらほぼ全て二桁書き込み数で草
その割に落ちやすい設定は継続やから話にならんなこの板
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:47:34.54ID:00MZvS6nFUSO
>>32
元から出張ケンモメンやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:48:32.97ID:UWXsR65BdUSO
割と冗談抜きに雑談板にもなれてないやろ
クソスレ乱立して稼いでるだけやわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:48:38.80ID:5vPV0ugE0USO
アフィスレ除外すると嫌儲が一番伸びてそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:49:46.19ID:yjAopa+e0USO
Gって実況で稼いでるだけやないの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:50:04.91ID:VEHrmKbIdUSO
>>42
〜部もあるぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:50:50.53ID:2wCqlyjj0USO
>>16
こう思うとVIP結構しぶといな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:45.81ID:IrDqmAvU0USO
二つの板に割れただけで深夜帯壊滅したな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:52:17.28ID:VEHrmKbIdUSO
>>16
スマホゲームつよくね
原神とかプリコネ民がガイガイしとるんやろうけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:52:28.28ID:9cq3YGR0aUSO
Gはゴシップやニュースのアフィネタ無しでやっとるからな
ウクライナスレは置いといて
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:53:16.16ID:VEHrmKbIdUSO
>>48
NG入りしとるゴミスレばっかで草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:53:37.65ID:IIcak8OrrUSO
>>16
ちなみになんGは今スクリプトいなくなってるからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:53:51.11ID:v1B6RQYIFUSO
今のなんJほぼVIPとか大差ないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:00.16ID:TwYrVhLD0USO
VIP並みまで落ちてきてるやんなんJ
ガチのオワコンやね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:01.71ID:OuNAgU660USO
まじでこの時間帯まともに動いてるスレ全然なくなったんやなVIPの終末を思い出すわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:33.81ID:42MZnocl0USO
勢いが気になって気になって仕方ないあたりいかにもイナゴって感じ🤭
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:49.27ID:AOKDMr8A0USO
JはID数はあるからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:55:03.60ID:UWXsR65BdUSO
Gつまらんはわかるんだけど
じゃあJのスレ面白いかって言われると
つまらんから伸びてないんだよな
まじで劣化VIPやわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:55:18.38ID:42MZnocl0USO
勢いなんて関係ねえよ見てみろGのスレ一覧気持ちわりい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:56:28.11ID:IrDqmAvU0USO
Gのやつら帰って来ても第一声が謝罪じゃなかったら受け入れてやんねぇ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:56:41.10ID:FnQ6HQhU0USO
すまん、ここは"なんでも実況V"なんだが?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:57:01.35ID:nsxWMAUoMUSO
アフィが寝てる時はめっちゃ過疎ってるとか元々なんJにそんなに人はいなかったのでは?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:57:34.80ID:sffugMbZ0USO
これもう戦実やろ
なんJは捨てられた😭
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:57:44.10ID:FnQ6HQhU0USO
>>63
たし🦀
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:58:40.87ID:AOKDMr8A0USO
>>63
今まで仕事で書き込みしてるやつらと話してたってオチは虚しいよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:58:46.90ID:851a9/g7dUSO
実況しにいろんな奴が集まる
そいつらが実況の合間に雑談スレに書き込む
雑談してる奴も伸びてる実況スレあるとそこに書き込む
って流れで人が多かったんやろな
分離したらずっと板に居続ける動機が減るからどんどん人が減っていくわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:01:28.04ID:STIJaxM5MUSO
元々自演とスクリプトでレス稼いでただけなんよ😛
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:01:50.18ID:IIcak8OrrUSO
分裂直後は2つで競ってた事実を思い出せ
このままじゃJユーザーが減る一方だぞ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:02:22.60ID:GQjsM9tG0USO
なんJの過疎りかたムゴすぎるやろ
マジでスレ一覧ほぼ変わらねえや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:03:33.19ID:AOnq18IDdUSO
毎日深夜にこの手のスレ立ってるな
雑談用途では1時間で10レスしか付いてないスレが未だに生き残ってる板の方がオワコンや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:03:48.98ID:ChBTwMTA0USO
>>16
VIPより多いならそこまでやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:03:59.22ID:DyTmERWr0USO
今のJ過疎過疎の過疎で二度と完走することないやろなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:04:40.10ID:eb/b/AlC0USO
よそでやってくださいってゆあれた😢
なんGって糞だわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:06:25.36ID:tB9IfLxGaUSO
この端末じゃスレを立てられません😭
ワイはJを盛り上げることすら出来ない🤪
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:06:25.78ID:527CqQeK0USO
でも過疎の今の方が煽りは少ない気がするな
任天堂vsソニーだのiPhone vs androidだのとにかく対立煽り多かったよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:06:28.04ID:/hsjGTFidUSO
>>72
実はGの方が書き込み減ってるからな
Jは良くも悪くも安定してる
まぁNPB開幕直後の熱量で盛ってたのが落ち着いてきただけやけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:08:10.73ID:nsxWMAUoMUSO
>>80
なんGの余所規制が激しいのもあるやろうな
mateは更新すれば書き込めるらしいけどデカ広告嫌だからワイは更新してないし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:08:30.73ID:6RcE3P38aUSO
>>80
今日は巨人阪神戦あるから盛り上がるやろな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:08:34.33ID:2P5nTaYpaUSO
なんGは実況なんJは雑談その他みたいな棲み分けになってるけど実況することがないこの時間になんJに人が来ないってことは元々雑談したい人はそこまでいなかったってことや
腐ってもなんJは実況板なんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:08:44.36ID:bSVIRszt0USO
Jは年々VIP化してアフィも増えてほんましょーもないスレばっかになってたからな
おまえらつまんねえから絶対にGに来んなよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:09:19.10ID:R6GLyYtBMUSO
USO付いてるから浪人でJ擁護してる奴来れないね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:10:13.41ID:6RcE3P38aUSO
>>85
あいつ一体なんなんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:11:34.77ID:/hsjGTFidUSO
>>81
多分それは関係ない
巻き込まれ規制くらった奴の声がデカいだけで特定の板だけ激しいなんて事はない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:11:39.91ID:GQjsM9tG0USO
>>81
>>82
それコピペだぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:11:41.04ID:utdMDedB0USO
V板なんやから当たり前やん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:11:45.57ID:1+YqEWQw0USO
限界集落が分断されるとこうなるわけやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:12:23.93ID:FnQ6HQhU0USO
よく考えたら4時やんけ
そらGもJも伸びんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:12:50.25ID:/hsjGTFidUSO
>>88
コピペじゃないが
何やお前は
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:13:00.70ID:kCgMouMfMUSO
分裂した場合はなんGが雑談板でなんJが実況板になると言われてたのに逆になったのは予想外だったよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:13:35.04ID:FnQ6HQhU0USO
>>87
auやがついこの間までなんJだけ書き込めなかったぞ
他にもそういうやついたと思うわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:13:43.10ID:skT9AqX60USO
Jはサッカーメインでいくで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:16:54.55ID:/hsjGTFidUSO
>>94
Gが書き込み多いから他所規制激しくなってるって事はないだろうって事や
あれ限界集落みたいな板でも出たりするからな
他所が出たら運が悪いと思うしかない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 04:21:30.87ID:2P5nTaYpaUSO
ワイも数日前唐突になんGだけ余所規制で書けなくなってmate更新したら書けるようになった

なんG「余所でやって下さい」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648561131/
こんなスレも立ってたしGだけ規制された人は結構いたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況