X



30歳って絶妙な年齢だよな。お兄さんと呼ぶには老けすぎてるしおっさんと呼ぶにはちと若い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:45.59ID:XZ2JMmt60USO
なんかいい呼び方ないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:55.83ID:HsfH+vDyaUSO
ハゲ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:14.82ID:QT8+e3fpdUSO
オッサンでよか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:34.08ID:nfIMt3zArUSO
F.9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0005
垢版 |
2022/04/01(金) 03:27:23.03ID:KQjisCf1MUSO
おっちゃんとか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:27:29.12ID:IRg9HjagaUSO
親父定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:28:24.62ID:HnVe3Mnf0USO
年齢じゃなくて問題は見た目な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:28:33.45ID:iwxf10R+0USO
学生から見たらおじさん
老人から見たらガキ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:29:38.12ID:hpN9C3j50USO
おっさん扱いされる覚悟は決まる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:31:15.64ID:IQ76oKDx0USO
どう考えてもおっさん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:33:18.65ID:sQ95Um6v0USO
26と27の間に壁あるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:34:12.42ID:udusZoQvaUSO
職場によっては若手扱いされる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:37:25.69ID:kT+zhztYMUSO
おっちゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:37:37.33ID:4pbL7k6f0USO
バンドマン→おっさん
芸人、役者→若手
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:39:18.19ID:vILp4Om/0USO
若者定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:47:46.44ID:1D48h/ae0USO
36からは確実にオッサンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況