幼稚園で描いた絵のタイトル スーパーみそしるハウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:06:50.02ID:542CpfiFpUSO
毎日おいしい味噌汁が出てくるもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:07:52.26ID:RZEoGi3i0USO
3点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:08:11.00ID:X9aP8ruK0USO
今も出てくるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:08:24.27ID:542CpfiFpUSO
今はもう出てこない
0005暢樹
垢版 |
2022/04/01(金) 03:08:55.01ID:g2OWccR00USO
その絵を見せてくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:10:33.58ID:542CpfiFpUSO
今はもう無いがこんな絵だった
0007暢樹
垢版 |
2022/04/01(金) 03:11:29.09ID:g2OWccR00USO
>>6
なるほど
大きな器に家が入っているんやな
豆腐やろ上2つは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:13:25.76ID:542CpfiFpUSO
>>7
お前の着眼点すげえよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:13:48.82ID:542CpfiFpUSO
俺はもうどんな意図があってこんな絵を描いたのか思い出せねえよ
0010暢樹
垢版 |
2022/04/01(金) 03:14:39.29ID:g2OWccR00USO
>>8
違うんか?
外枠は足組みたいな感じで味噌汁要素はこの絵に含まれていないパターンか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:15:08.00ID:542CpfiFpUSO
>>10
多分当時の俺は何も考えてないと思うぞ
0012暢樹
垢版 |
2022/04/01(金) 03:15:49.28ID:g2OWccR00USO
>>11
はえー
一生分かることがないと思うとモヤモヤするわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:17:26.12ID:542CpfiFpUSO
>>12
確か近所の幼馴染の家が工事しててそれを描いた記憶がある
なんでスーパーみそしるハウスというタイトルになったかは謎だが
0014暢樹
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:17.88ID:g2OWccR00USO
>>13
それなら足組であっとるかサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況