X



昨日のY-京田の走塁wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:46:28.71ID:aYPFbl5U0USO
が三塁コーチ回してるのに暴走扱いされて可哀想
https://youtu.be/P106XhfXZ_0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:46:50.66ID:5bG9rWyarUSO
F.9です
※コピペは定期的に更新します

匿名群衆馴.れ合い厨による集団暴行によって多くの人が苦しんでいます
誹謗中傷や名誉毀損、サジェスト汚染や電凸、けんまと称した嫌がらせを正義を建前に行っています
当然ですがこれらは全て刑法に触れる犯罪行為です

そして、なんJに書き込んでるそこの貴様もだ。
お前らクズ共への抵抗活動として啓蒙活動やネット治安維持活動を続けていく。報いを受けろクソ野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:47:05.49ID:aYPFbl5U0USO
>8回には先頭の京田が右中間を破る長打を放ったものの三塁を欲張ってタッチアウト。「自分の判断で積極的にいった走塁は責められないですけどノーアウトだったのでね。100%いけるというタイミングであればいかないといけないし、よくは打ったんですけど…。ちょっとそれればセーフというのもありますけど」と立浪監督の歯切れが悪かった。

立浪にも京田のせいにされる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:47:33.11ID:aYPFbl5U0USO
可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:49:50.72ID:zcMEm+VJ0USO
とりあえず叩く事で贔屓同士のコミュニケーションが成立する枠の選手は可哀想
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:51:55.92ID:0HB1lT1P0USO
コーチャー回してるかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:52:00.74ID:RUawep300USO
>>3
こんなんって「俺が回しました」とかならへんの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:53:47.08ID:UfznM1yP0USO
走塁死は打率が下がるわけじゃないからねノーダメよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:01:26.85ID:D4BduAYIaUSO
右中間なんざ見えるはずないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 03:03:26.00ID:po78sFjU0USO
メンタル崩壊しそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています