X



【悲報】ゲームにわかワイ、特にやりたいソフトがあるわけでもないのにPS5を買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:50.20ID:Y0wgfFZ0dUSO
何したらええんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:10.54ID:0GJvxUrb0USO
まぁあって悪いことはないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:12.28ID:Y0wgfFZ0dUSO
ドラクエとかモンハンとかそういうのでとらんのか!!😡😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:57.38ID:VjtCWa4d0USO
ヴァロがもうすぐでるらしいからやれば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:12.11ID:Y0wgfFZ0dUSO
>>4
コナン君?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:56.74ID:sS6Y+b790USO
ホライゾンフォビドゥンウエストおもろかったよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:08.60ID:CTrwkv/y0USO
とりあえずアストロプレイルームやれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:25.91ID:cNtcGtJWdUSO
>>6
これ1やってないと駄目なんだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:26.86ID:4iz51r5m0USO
転々転売しまくって売買倍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:28.51ID:5VgBtfdp0USO
>>3
モンハン無料であるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:45.73ID:sS6Y+b790USO
>>8
せやな…ごりごりに繋がってるからな
ゲームとしておもろいからやってみて欲しいけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:23.18ID:Dk46GmQc0USO
ペルソナ6が出るまででかめの文鎮やな🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:36.17ID:CZWNZciw0USO
わいのPS4起動時間8時間くらいしかない
ソシャゲの手軽さってすごいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:51.30ID:LpViyoWf0USO
サイバーパンクは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 02:25:02.78ID:X8oJnr+R0USO
バトオペ
無料だし今日春イベントが始まったばかりだから始めやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況