X



荒野行動詳しいJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:36:41.07ID:f4nisLzZ0USO
「フレンドがチームを募集中」って表示がフレンド欄にあって黄色い「参加する」ボタンがあるときって名指しでチームに誘われてる(招待されてる)って解釈でいいんか?
参加してよかったんこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:16.38ID:Tmo32GZR0USO
荒野行動ってきっしょい中卒のYouTuberのイメージしかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:02.84ID:f4nisLzZ0USO
>>3
ワイのフレンドの欄にそう表示されてたんや
なじられてもええが招待されてたのかがきになる
遠慮して参加できひんかったから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:52.10ID:mgL4swWw0USO
そうなんちゃうか
ちな無料10連でバイク当てた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:34.48ID:mgL4swWw0USO
車何乗っとるんや
ワイは永遠な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:32.82ID:koSUnvCQMUSO
手榴弾が1番強いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:11.05ID:mgL4swWw0USO
>>8
シャレオツやん
泥勢やから撃ち合い確実に負けるから車で轢くムーブしか出来んわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:28.42ID:f4nisLzZ0USO
えーやっぱりあれ誘ってくれてたんかな
ワイの知らんフレンドもいたっぽくて遠慮してもうた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:15.15ID:mgL4swWw0USO
>>11
そんな気にせんでええで
断られるなんて日常茶飯事やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:57.73ID:GNtogilAdUSO
>>2
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:48:23.78ID:f4nisLzZ0USO
>>12
いやワイはそのフレンドと遊びたかったんよ
ワイがもたもた迷ってるうちにワイのフレンドも知らんフレンドもログアウトしてもうたから後悔しとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:25.77ID:mgL4swWw0USO
>>14
それはしゃーない
気にせず今度お返しに誘ってみるとええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況