X



(ヽ´ん`)「子供の時、よくこういう旅館に連れて行かれてワクワクした…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:35.50ID:/tgSJOwJaUSO
77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee5-ET9P) 2020/12/21(月) 00:15:54.74 ID:Iw2fnhuj0
子供の時、よくこういう旅館に連れて行かれてワクワクしたわ
あの頃といえば親もまだ薄給で、精一杯の家族サービスとして無理してこういう旅館連れて行ってくれた
まあ会社の福利厚生のボロ施設なんだけど
うちの母ちゃんもなんだか本当に幸せそうで、普段着ない浴衣姿で妹と合わせてトランプとかやってさ
早く寝るんだけど、その時の静けさと障子越しの月明かりがなんとも言えない雰囲気
朝は早々に起きて、近くの観光地巡って、お昼はそば食べて
でも、有給は長くないから2日で家に戻っちゃう
とても楽しいけどすぐ終わる旅
両親と違って俺はそういう家庭は築けてないし、築けそうもない
俺もあんなふうに誰かを幸せにしたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:12.65ID:UTXoG9iM0USO
(´;ω;`)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:27.75ID:knjWziQl0USO
へっ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:48.80ID:n1uST0AU0USO
今度からはちゃんと画像も貼るといいよ
こういう旅館って言われても元スレないと何かわからないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:00.16ID:8JNW4ySo0USO
これからオナニーしようって時に暗い気分にさせるなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:14.67ID:/HqXuq6TMUSO
悲しみの連鎖が絶たれて良かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:28.48ID:/tgSJOwJaUSO
105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp69-rVUj)[] 投稿日:2016/08/31(水) 14:21:35.77 ID:Ze7DUtTJp [1/2]
どんな内容でも恥ずかしい仕事なんて無いよ
愚か者は馬鹿にするかも知れない
でもそれが必要な仕事だと理解している人が大半だよ
それぞれが役割をこなして日本っていう国は成り立ってるんだ
それがどんなに目立たない事でもね
声のでかい奴に比べたら小さな声だけど
それて些細な事でもそれよって助かって感謝してる奴もいるってこと頭の片隅にでも留めておいてくれよな

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc8-t1qj)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 14:37:09.63 ID:pgh2moYAd
>>105
勝手に人の人生を重々しいものにするな
恩着せがましい奴だな殺すぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:04.73ID:Aqg42i5tMUSO
😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:21.89ID:k1XURmtj0USO
ケンモメン見ると悲しくなるからやめて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:28.69ID:VyfNVxj50USO
>>1
無能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:32.17ID:UTXoG9iM0USO
ケンモタリア文学
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:53.29ID:OURuJ5990USO
旅館のゲームコーナーで必ず遊んどったわ。そういや、知らないおっさんに妹が誘拐されそうになってて草
ワイが、そろそろ部屋に帰りますんで・・・って手引っ張らなかったら殺されてたやろ。あれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:28.72ID:P7g1bVy30USO
>>7
これすき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:42.02ID:u3456x0m0USO
実際今の若者で従来の家庭みたいに家買ってちゃんと養える自信のある奴どれぐらいおるんやろ
全く未来に希望が見えない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:46.56ID:/tgSJOwJaUSO
258:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NyOk):[sage]:2019/10/22(火) 20:52:21.55 ID:rgs951Yhd

バツイチ子持ちと付き合ってて3才のガキと良くかくれんぼっつーか、俺がいきなり隠れてガキが探すっていうのやってた。
俺はヒントにその頃吸ってたタバコを1本近くに置いて隠れるようにしてた。
ガキは俺のことルーって呼んでて、見つけると嬉しそうに「ルー見っちけたぁ!」って言ってた。
バツイチが浮気してたんで別に喧嘩もしないで別れたんだけどガキには何も言わないで消えた。
ガキはしばらく俺と同じタバコの吸殻見つけては「ルーが近くにいるよ!隠れてるよ。探して来ていい?」って言ってたらしい。浮気相手がそれを嫌がってすぐ別れたんだと。俺もすぐ彼女できてたんでそんな話聞いても悲しいだけで何もできなかったな。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:17.28ID:LhyslxWc0USO
悲しすぎる😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:25.91ID:/tgSJOwJaUSO
290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa1-IhC7)2021/09/22(水) 08:54:59.64ID:XVy14aRG0
がんセンターで治療受けたけど、医者も看護師も介護士もめちゃくちゃ優しい
おれ女の人にあんなにやさしくされたの初めて
20歳位のカワイイ女の子が吐くとき背中をさすってくれるんだよ、すごい気持ちがいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:40.29ID:aFKidQ5WMUSO
弱者男性は気持ち悪い長文書かないでくれる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:42.61ID:/tgSJOwJaUSO
40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-qrO8) [sage] :2021/06/23(水) 00:08:16.60 ID:RSEj0+ftd
30過ぎたけど毎朝一人でチョコワ食べてる
家も車も女も家族もいらない
https://i.imgur.com/UhjLXdJ.jpg
https://i.imgur.com/DDxgTSz.jpg

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-qrO8) [sage] :2021/06/23(水) 00:10:47.28 ID:RSEj0+ftd
>>44
>>47
月の第1と第3土曜日だけバナナ乗せれる日がある
それ楽しみに生きてる
https://i.imgur.com/pIc6jDS.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:54.56ID:+OxWTYCidUSO
>>15
なんでこんな読ませる文なんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:28.48ID:3tGfOkQTdUSO
>>21
もっとのせていいんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:40.55ID:MjDhonOu0USO
おまえらの将来やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:46.78ID:/tgSJOwJaUSO
438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
まぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:45.50ID:/tgSJOwJaUSO
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838d-dYmh) 2016/05/26(木) 14:54:17.88 ID:UDRGroO00
さっき本当に嫌なことがあったわ

父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった

でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった

ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:05.07ID:rjliWxwEaUSO
>>7
これぞケンモメン
0028大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:18.43ID:TEmH/9ECaUSO
これを年末の深夜に投稿してるのが一番キツイよな
一番孤独を感じる時期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:12.61ID:VZAczdQw0USO
ノスタルジックな気分だけでええわ
急に現実を見せるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:21.53ID:/tgSJOwJaUSO
143 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-DI90) 2016/10/16 23:17:33
http://i.imgur.com/kb4PpJS.jpg

すげえよな
働いてる手でもなければ男のための手でもない
深海生物とか見てるような気がする
あらゆる人に安らぎを与えない手と指
確実にブスだわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:36.64ID:KULZC38urUSO
>>26
これは嫌い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:57.95ID:/tgSJOwJaUSO
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます」とカップに書いてきたけどこれワンチャン?

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn) 2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:14.07ID:rjliWxwEaUSO
>>31
観察眼すごいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:43.74ID:UNLfD2hj0USO
>>22
マジで泣けるんよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:47.91ID:bpitgnQ9aUSO
>>25
これほんとすき
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:51.73ID:obm5+YhV0USO
泣いた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:59.67ID:M5dpQhDd0USO
2020/01/30(木) 00:34:15.34 ID:M6EPLMMY0
昔漁港で1匹のメスを争っている2匹のオスのコウイカを見つけた
負けたオスが凄くションボリした色と動きでこっちに寄って来たから網で捕まえて食べたけど
今思えば自殺だったのかもしれない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:11.42ID:r5ws4KtPaUSO
>>33
最後の一文が何故こんなにもケンモメンの琴線に触れたのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:23.31ID:/tgSJOwJaUSO
187 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(埼玉県) [ニダ] 2017/10/22(日) 12:34:52.38 ID:5Zm4eMou0
去年死んだウチの犬がストリートビューではまだ軒先で座ってる
写真もあるけどストビューで見るとまだ生きてる気がしてたまに会いにいく
更新されませんように、とも思うし、いつまでも引きずってるのもどうかと思うけど
やめられない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:29.45ID:Wrg2jzLV0USO
>>31
酷いこというななこいむ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:49.41ID:jwCMg6Rc0USO
1 :41歳。独身。無職。 :04/03/14 22:16
俺はヘルスでいくとき「高木先生ーっ」て叫ぶわけ。

高木先生ってのは中学の時の英語の先生な。当時20代の。
たいていの風俗嬢は「高木先生って誰?」とか笑いながら
聞いてくるわけ。そんな時、俺はここぞとばかり高木先生との
思い出を語るわけ。電話番号を調べてイタズラ電話した話や住所を
調べて覗きやパンティ泥棒をした話とかを事細かくビシビシ語るわけ。
そのうち風俗嬢の笑顔がなんかぎこちなくなってくるわけ。で、
ダメ押しで「イタズラ電話はいまだに続けてるんだよね」とか「先生も
もうすぐ60才か」とか、かますわけ。そうすると風俗嬢が明らかに
「コイツ、ヤバイ」って表情になるわけ。

その“表情の変わる瞬間”が良いわけ。
「ぁぁ、俺は今、女に蔑まれてるんだ」とか思ってかなりいい感じで
エクスタシーなわけ。で、家に帰ってその“表情の変わる瞬間”を思い出して
もう一度自慰。一粒で二度美味しい。一粒で二度美味しいってのは今の
若い奴は知らないかもしれないけどキャラメルをなめ終わった後でアーモンドの
味と食感が新たに楽しめるっていう意味の製菓メーカーのキャッチコピーな。'73の。

それはさておき、こんなところが俺が結婚できない理由なわけ。
ズシリとくるだろ?こころのフカイところによ。こないなら別にいいよ。
俺にはきてるから。ズシリと。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:50.91ID:BQbz266w0USO
>>1
こういう文才あるやつたまに現れるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:56.30ID:+OxWTYCidUSO
>>38
くさ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:12.64ID:XyqfREfnrUSO
台風の直前の空気が好きってコピペがめちゃくちゃ好きなんやけど誰か持ってない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:47.95ID:VZAczdQw0USO
>>40
ええやん
ワイのイッヌも残ってたら見に行ってたかも
0047大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:01.88ID:TEmH/9ECaUSO
>>40
これにストリートビューなら過去ログいつでも見れるぞってレス付けてたなんJ民が一番なんJっぽいレスだと思うわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:09.69ID:XUDM6ISJdUSO
>>40
これすき
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:12.70ID:/tgSJOwJaUSO
>>45
367 名前:風吹けば名無し :2019/08/12(月) 01:46:08.27 ID:hLAaJk//p.net
台風の日特有の家中が真っ赤になるやつちょっとすき
マッマだけよく吸うけど多分眠れないやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:43.30ID:+OxWTYCidUSO
>>49
これなんなん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:53.70ID:CZ1KHHTfaUSO
なんJもそう遠くないうちにこうなりそうやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:01.46ID:bpitgnQ9aUSO
>>49
怪文書定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:03.37ID:/tgSJOwJaUSO
29 番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f12-F7Qh)2017/12/13(水) 01:04:48.20ID:qLRmJr3Z0
スーパーの前の焼き鳥カーにいつも繋がれてる柴犬が今日はいない
嫌な想像が頭をよぎったらひょっこり助手席から顔出した
よかったな寒いから中に入れてもらってた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:03.90ID:VgN1ptwh0USO
368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2b-8+3I) 2020/04/29(水) 13:28:52.42 ID:4R1C3EDtMNIKU
なんJ民は陰気だの陽気だので一喜一憂してんのか

アドラー心理学知らんのか?
自分の性格と他人を戦わせて相対評価すんの止めろ
その前に資本主義と戦えよ

・牛丼は並350円
・チーズ牛丼は少量のチーズが乗っただけで500円
明らかにチーズ牛丼はコスパが悪すぎる
まず陰気な奴だの陽気な奴だのと戦う前にコストパフォーマンスにに注目しろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:17.32ID:f/UacL940USO
画像も貼れよ無能
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:35.80ID:PU1p56UO0USO
>>39
うーん、逆鱗…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:40.81ID:8h3Knmlz0USO
>>42
キャラメルのくだりがなければと悔やまれる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:00.07ID:/tgSJOwJaUSO
通勤中にOLのスマホ覗き込んで何見てるか観察する部📱

110 名前:番組の途中ですがアフィリエイトサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-81AK) :2019/04/17(水) 09:32:13.48 ID:NnAsg5CJ0
梅雨に向けて長靴みててかわいいと思った
赤にしなよ前のページあった赤いやつ
一番長くみてただろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:00.95ID:XyqfREfnrUSO
>>31
わかってしまうのが草生える
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:30.00ID:XyqfREfnrUSO
>>49
そっちじゃない
習字の半紙がバサバサいうやつ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:32.21ID:+OxWTYCidUSO
>>33
もう終わりだよってこれが初出なんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:03.00ID:ZS6INHZjrUSO
>>56
ガイジ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:06.85ID:fJZEuNwk0USO
>>56
日本語苦手なら無理せん方がええよ(笑)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:08.15ID:XyqfREfnrUSO
>>58
かわいい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:17.27ID:nPlnWivR0USO
>>58
これ好き
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:29.81ID:/tgSJOwJaUSO
>>61
60 番組の途中ですが (ニククエ 3eca-hIZr) 2019/01/29(火) 22:51:34.69 ID:goQhG4Br0NIKU
6時間目あたり、嵐が近づいてきて空が不気味なアズキ色に変わっていく
生暖かい風がスゥーと吹いて、廊下に貼り出してある書道の半紙がバサバサッ
遠雷に女子が軽い叫び声を上げて…

この雰囲気が好きだったなー
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:45.84ID:+OxWTYCidUSO
嫌儲は確実に年齢層高いよな
おっさんの哀愁と同時に年齢相応の教養が混じった文章って感じがする
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:59.89ID:ChBTwMTA0USO
名文や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:11.60ID:XyqfREfnrUSO
>>67
サンガツ
これノスタルジックで好き
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:19.71ID:McQlUj1NaUSO
>>58
スレタイ隠したら自由詩として発表できそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:26.28ID:r5ws4KtPaUSO
>>68
なんJの名文見せたろか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:36.78ID:+OxWTYCidUSO
>>72
みせて
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:43.56ID:/tgSJOwJaUSO
112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-Y0Vf)[] 投稿日:2017/09/24(日) 20:18:41.61 ID:GpsnPOD00
かつてキチガイジャップが不夜城を誇ってたころ、すでにヨーロッパの国は夕方には店やオフィスを出たら、早々に家族と家で過ごすようにさせた。
日本人がディスコで躍り狂い、家に帰らず、躁鬱の躁期の患者のように毎日を過ごしていたころ、彼らハイテンションエコノミックアニモーが欧州を旅行して呟くには
「ドイツやフランスでは夕方になるとどこもかしこも閉まってしまう、不便!活気がない!」
というキチガイじみたざれごとであった。

それから数十年、ぶっ壊れたジャップの家庭はぶっ壊れた人間をうみ、ついには自慢の経済もおかしくなり
国家も失調している。夜も寝ないで遊び狂った果てにつくりあげた国家の末路である。

人間の正常な生き方ではないような生き方を、国民にさせ続ける国は、いずれ報いをうける。
俺はそう思っている。
夜中まで遊び狂う連中が、国家に少しは居てもいいと思う、しかし、それはあくまで周縁的な生き方、
普通ではないライフスタイルであり、そんなものは「推奨」すべきではない。
水商売やヤクザ者が、あぶれ者であるのと同じように、それらはあぶれ者の生き方に過ぎないというのが
常識的判断というものであろう。

日本人は、そうやって、経済という魔神の祭壇に、くべてはいけないものや、捧げてはいけない魂まで
捧げたから、どんどん国がおかしくなっているという認識をしてはどうかと思うのだが。
そんなわけで俺は「寝るな」などという論調には賛成できない。その国家の大半のまっとうな人間は、
寝るべきときには寝るべきである。そういったまっとうな生き方ができない人間の規範を推奨するような
記事を書いてる記者はそこらへんの倫理のネジが狂ってるのだと思う。

夜中まで遊び歩く人間を増やさないと維持できない経済というのは、それはなにかが狂ってるので、
そんなことまでして経済なんぞ維持せんでよろしい、と考え説教するのが社会における「オトナ」の役割でないのか。
だからこういうのは、日本という国家には、成熟したオトナが少ないという話ともリンクしてくるようにも思う。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:58.96ID:VgN1ptwh0USO
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-c9t6) 2020/07/12(日) 23:59:21.35 ID:WsWVipGG0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:24.38ID:ClBo5gap0USO
>>67
情景が目に浮かぶようや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:29.63ID:w/3V+Ek80USO
>>49
これきらい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:37.41ID:NJRfSHrO0USO
やよい軒で怒鳴るやつは?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:39.25ID:CP0yAy0F0USO
>>12
こっわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:44.86ID:TQBTLkvM0USO
>>15
これだけクオリティ高過ぎるんだよな
流石に趣味で作家やっとる奴のフィクションやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:55.57ID:0YJ72cJ7rUSO
>>74
睡眠不足のデメリット一覧

頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

ほか多数
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:55.64ID:f/UacL940USO
>>67
すき
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:06.98ID:r5ws4KtPaUSO
>>73
ここにはない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:10.78ID:XyqfREfnrUSO
>>74
頭とか良さそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:13.45ID:ugCW9IGT0USO
282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2171-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 23:47:20.80 ID:qE3u4/Hs0
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:54.01ID:+OxWTYCidUSO
>>85
やっぱりな(レ)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:23.46ID:knjWziQl0USO
>>31
美人ってもう手からしてなんか違うからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:39.95ID:XyqfREfnrUSO
>>87
親御さんに諭されるの草生える
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:46.38ID:hg41Rh36MUSO
>>87
これすき
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:49.78ID:McQlUj1NaUSO
嫌儲って底辺も多いが年齢層高い分普通に落ち着いとる奴も多いんやろうなぁって思って嫌儲見に行ったら別にそんな事は無かった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:58.85ID:Sv3epXZ40USO
>>74
公務員試験の文章理解に出てきそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:00.07ID:obm5+YhV0USO
>>58
後方彼氏面の権化
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:11.68ID:Wrg2jzLV0USO
>>67
凄いなぁ
匂いまで感じ取れる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:35.18ID:cmwRKda00USO
>>74
めちゃくちゃ頭悪い文章やな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:46.49ID:rw2JYm840USO
>>42
ちょっとくどいな
もっとシンプルに狂気を感じさせてほしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:54.56ID:z54TkTawaUSO
「まだ」薄給……?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:08.19ID:+kBc4cgcdUSO
>>74
読者の気を引こうとキチガイジャップという過激なワードを最初にしか使ってないのも好感持てる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:12.39ID:ATNpQROz0USO
>>21
毎日乗せな…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:14.90ID:aP5vMTYydUSO
嫌儲は文系出身の陰キャが多いんだろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:34.59ID:JfNkxO+90USO
>>31
深海生物って例えが秀逸
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:38.80ID:L/cGbp5K0USO
ていうか猛虎弁が文章を作るのに向いてないんだよね
なんJ民が猛虎弁の制約から解き放たれたあかつきには嫌儲もびっくりの名文を書き連ねると思うで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:44.80ID:2b1mtPkKaUSO
17 名前:番組の途中ですが アフィリエイトサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 06b8-j70e) :2016/09/10(土) 21:59:41.69 ID:SaV14RHh0
ベランダでウンコしまくる鳩許さない
と思って鳩よけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない
おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になった鳩
抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛んでいった
今日もその鳩はベランダでうんこしてる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:00.61ID:cmwRKda00USO
>>57
>>99
17年前やし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:19.45ID:rw2JYm840USO
>>105
スレがすぐ落ちるからだと思うぞ
安心して長文書けない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:30.24ID:SE2YpPG20USO
>>105
落ちるのが早いからやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:38.47ID:dQjDI3qA0USO
>>74
掘り下げて調べてみてほしいテーマ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:40.99ID:665d+zTA0USO
>>74
これ好きだわ
結構叩かれてるけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:47.85ID:bAPJLD9H0USO
>>33
終わってるのはお前の思考定期
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:57.15ID:cmwRKda00USO
>>105
無理やろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:11.86ID:PU1p56UO0USO
>>105
ほな、また…で〆る文あったころ好き
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:21.19ID:d4BImSJ60USO
>>87
全部受け入れることだけが愛じゃないと思うんやけどな
乳首隠しながら一生添い遂げればええねん無理矢理開示してくるバカマンコが悪いやろこれ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:34.79ID:gQWWi4RKaUSO
なんJ民とかいう嫌儲文学の批評しかできないゴミ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:42.75ID:cmwRKda00USO
>>111
結構叩かれてる…?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:57.51ID:2b1mtPkKaUSO
49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6fa2-JTvG) 2018/04/18(水) 21:41:19.42 ID:1SGUTwAe0
大学生の頃はじめての一人暮らしで
晩御飯自分で決められて
オナニーし放題というのに興奮して
大好きなケンタッキー買って食いまくって
その骨をアナルに入れて前立腺刺激してオナニーしてたな。
人生で一番ワクワクしてたピークの思い出。
三年の頃ADSL定額はじまって
学校サボって一日中オナニーしてて留年して
そしたら就職氷河期にあたって未だに派遣。
こんな時代に安倍や自民党支持してるやつはマジで馬鹿だわ。
死ねばいい。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:59.87ID:hQvrapNo0USO
>>74
これすき
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:10.66ID:Me5Xei6u0USO
ケンモメンのくせにいい話やん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:23.09ID:cmwRKda00USO
>>115
それは君が子供だから理解できないだけや
頭ではわかっててもうまくいかないことなんていくらでもあるんやで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:25.89ID:0eAZEFmB0USO
>>105
まず「ワイ」を捨てない限り無理やろな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:36.07ID:w/3V+Ek80USO
>>74
賛否両論だけどすき
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:39.77ID:6XTSfjQ0MUSO
>>115
かわいい
童貞かな?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:42.84ID:r5ws4KtPaUSO
>>118
すんごい角度から聖帝批判してくるやん草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:57.40ID:2b1mtPkKaUSO
621 番組の途中ですが (ワッチョイWW 2a61-j2SC) 2020/04/08(月) 10:25:55.79 ID:pEF1Ldna0
無償の愛を受けられるのは女と子供と飼い犬だけ
男は何を与えるかでしか価値が図られない
無職の俺なんかは社会から見れば透明なんだろうな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:59.00ID:3tGfOkQTdUSO
嫌儲じゃないけどファーストキッチンでイチャついてるカップル眺めてるおっさんのコピペすごい好き
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:10.69ID:8ItFe0aw0USO
けっこう文学やな
なんだよこのスレ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:18.83ID:6XTSfjQ0MUSO
>>123
賛しかないやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:31.30ID:2b1mtPkKaUSO
236 番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd

明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:32.09ID:SE2YpPG20USO
>>126
無職透明という高度な文章
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:50.43ID:EI9H5gJUrUSO
>>118
安倍最低だな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:54.48ID:2b1mtPkKaUSO
34 :番組の途中ですが (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:16.62ID:YtWBox6B0USO
>>130
これすき
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:25.47ID:GxzhEs68MUSO
大学生の時に町中とか駅で待ってる時間によく読んでたわ
夕方とか日が落ちた頃ぐらいの時間帯に読んでた記憶が強い
そういう時に読むと感傷的になってたの覚えてる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:27.34ID:2b1mtPkKaUSO
21:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fde-Lf6i):2020/08/22(土) 19:42:20.36 ID:3VRQLLe70
田舎でコツコツと収集した俺セレクトの尖った漫画や小説、写真集、イオンが出来て初めて行った全部ビレバンに置いてあった
それから鬱が始まった
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:32.93ID:CPevYG1Z0USO
>>49
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:35.89ID:S6snRffH0USO
>>87
これすごいわかるわ
ワイの愛なんてのは乳首の長さで萎える程度のもんなんかと
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:57.30ID:KIolqXG30USO
>>136
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:11.12ID:2b1mtPkKaUSO
>>137
これすき
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:16.50ID:zspli6sh0USO
>>105
こんなこと言うと叩かれるかもしれんけどケンモメンと比べてJ民って幼稚で心の余裕がないねん
自虐なんかしようものなら鬼の首とったように寄ってたかっていじめるから嫌儲のような名分はまず生れないやろな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:18.04ID:0eAZEFmB0USO
>>136
これは草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:20.91ID:Sv3epXZ40USO
>>118
🐔さんの生命冒涜してんなこいつ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:25.78ID:d4BImSJ60USO
>>124
相手に無理矢理受け入れさせて自分のコンプレックス払拭したいだけの自分本位な行動やなあってどうしても思ってまうわ
まあワイの器と経験の不足なんかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:49.97ID:2b1mtPkKaUSO
155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイWW 4fc6-Dk1L) 2018/01/25(木) 18:35:27.24 ID:C3JvrqfC0
おにぎりを2つ買うときは違う種類を選ぶものだと思っていたけど、別にそんなルールないんだった、
そうしたければ同じおにぎりを2つたべてもいいんだった、こんなことに気がつくまでに28年もかかってしまった
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:20.40ID:Wrg2jzLV0USO
>>136
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:24.87ID:qdFIUT830USO
>>136
そんなことあるか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:26.92ID:+5U5JCs80USO
>>145
これ好き
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:02.85ID:2ZZuidRAMUSO
>>144
ごちゃごちゃ屁理屈こねる前に恋愛してみたら?
周りは君のこと理屈っぽいとも論理的とも思ってないよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:05.80ID:F/yknwcKdUSO
>>136
意味わからん鬱になる要素どこ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:07.03ID:dENgh6cp0USO
ワイは飯田圭織バスツアーの長文やな
あれは狼やけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:12.11ID:2b1mtPkKaUSO
114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ササクッテロ Spe7-ZWIR) 2016/05/04 12:16:54
ID:8LuW9no2p
最近公務員スレ立つたびにパニック障害を起こして病院に行くんだが、医師に「あなたは心満たすための何か趣味に打ち込むといいですね」と言われた
「じゃあ公務員を恨みます」と言ったら「公務員のことは忘れた方がいいと思います」と言われた
でも結局忘れられなくて今も過呼吸気味になってる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:17.26ID:Wrg2jzLV0USO
>>145
発達ガイジ好き
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:18.54ID:ugCW9IGT0USO
(ヽ´ん`)「毎月必ず5万円使う、休日は必ず外出する、このルールを課したら人生が充実した」

1 名前:番組の途中ですがサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-xBWS)[] 投稿日:2017/08/05(土) 10:50:16.59 ID:wrtgu7op0 [1/3] ?2BP(1000)
週末ごとに思い出がどんどん増えて
人としての経験値がどんどん上がってる
マジおすすめ

15 名前:番組の途中ですがサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-xBWS)[] 投稿日:2017/08/05(土) 10:56:23.28 ID:wrtgu7op0 [2/3] ?2BP(1000)
>> 6
たとえば今日は昼から8000円のうな重定食を食いに行く予定
金の無駄と思われるかもしれんが
これも大切な経験
8000円の高級ウナギを食べた経験になる
人生ってそういう積み重ねで濃くなると思うわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:36.08ID:dQjDI3qA0USO
>>136
まあしゃーないと思えるのは大人になってからやろな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:48.66ID:Wrg2jzLV0USO
>>152
すげぇなこれ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:57.84ID:xjPaL8F70USO
>>1
これ良い話じゃん
何故晒されるのか分からん🥺
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:59.23ID:2b1mtPkKaUSO
343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-rLGn) sage 2020/07/01(水) 18:03:55.74 ID:QZcAZ3gAd
断言するけど
こいつはもう終わるよ

外に出たらおっぱいぶるんぶるん、尻が見えたホットパンツ、形がくっきりわかるパイスラ

急にもてるようになった17のガキにとっちゃパラダイスの季節さ

近寄ってくるメス、腕に当たるロケットおっぱい、シャンプーのかおり

頭の中はセックス、オナニーで腫れ上がる

そのうち駒が全部乳首に見えるようになる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:28.52ID:ngdn8bpz0USO
>>158
乳首二歩定期
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:33.12ID:2b1mtPkKaUSO
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 229d-mAnV) 2017/04/08(土) 22:47:51.07 ID:DaPs1I7E0
世の中のおっさん達が夏休みに一ヶ月だけ女の子になれたら、多分エロい事なんてそれほどしなくて
それよりもすごくポップでカラフルなことやりまくると思うんだよね。おっさんには許されない文体、服、音楽、イベント、食べ物
夏も終わりかー、あたし明日からおっさんに戻っちゃうんだーやだな・・・みたいな感じで終わる。そんな季節が全人類にあればきっと戦争とか減る。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:33.51ID:G3QBphzi0USO
ケンモメンって時々しんみりとする読み聞かせるような文章書くよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:38.51ID:NJRfSHrO0USO
>>154
かわいそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:56.39ID:5D0Aa/ul0USO
>>57
このうざい勘違いおっさん感がええんやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:06.98ID:xjPaL8F70USO
>>15
😭
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:15.01ID:2b1mtPkKaUSO
66:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:13:49.58 ID:TqSbbq7J0
ポッチャマも中学までは健全な野球少年だったし、
入った高校の野球部に『動物園』って、一年生にお前はライオンだ、
お前は象だ、お前はシマウマだ・・・と動物の役をやらせる
クソみたいな伝統さえなければ青春を謳歌してたんだよなあ

68:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:18:12.33 ID:3LsIIbhZa
>> 66
どんな伝統なの?動物になりきることで闘争心を養うとかそんな感じ?

69:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です:2013/02/17(土)16:24:36.11 ID:TqSbbq7J0
>> 68
二、三年生がエアガンでその動物を狩るんだゾ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:45.11ID:ugCW9IGT0USO
一方なんJ文学

220 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/21(火) 16:15:32.69 ID:y9Kqt3Yp
ワイは中学でいじめられたから復讐のために勝ち組になってやろうと思って必死に勉強して某業界最大手に就職したら下請けの町工場にワイをいじめた奴がいたからそこの荒探してそこに変わる工場も探しだして上にあそこは駄目だって告げ口してその工場潰したで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:52.92ID:Sv3epXZ40USO
>>165
おもしろい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:06.93ID:WThbAI1P0USO
>>118
adslってなんや?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:14.68ID:2b1mtPkKaUSO
302 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f6-B6wp) 2020/06/03(水) 02:42:28.99 ID:pwnyNmoi0
後輩が住んでたアパートは、
トイレと風呂の上がロフトになっていた
部屋は4畳くらいなので当然ロフトが寝室になる

で、この構造の致命的欠点というのが
当然、上室も同じ間取りな訳でロフトに寝ると顔の上1mくらいに上室の便器が来るってことだ

静かな夜に上室がウンコすると、
まるで顔の上に仁王立ち状態で脱糞されてる気分になる
距離が近いと音が大きいってのもあるが、それ以上に音の解像度が凄い
最後に水を流されると、自分もウンコとして流されてしまう気分になってしまう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:18.67ID:nb3L17rzaUSO
>>165
嫌儲淫夢はガチ闇なので禁止や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:59.95ID:Qi0xTxcq0USO
621 番組の途中ですが (ワッチョイWW 2a61-j2SC) 2020/04/08(月) 10:25:55.79 ID:pEF1Ldna0
無償の愛を受けられるのは女と子供と飼い犬だけ
男は何を与えるかでしか価値が図られない
無職の俺なんかは社会から見れば透明なんだろうな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:01.48ID:BQbz266w0USO
>>118
もうこれ自民支持だろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:03.86ID:+OxWTYCidUSO
>>169
くさ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:10.42ID:f/UacL940USO
>>74
エコノミックアニモーは何を指すか
本文中の言葉を用いて答えなさい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:41.17ID:CPevYG1Z0USO
>>168
電話→ADSL→光
インターネット回線や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:59.33ID:xzFby2BS0USO
>>26
これアスペには理解出来ないやろ
本当に嫌なことが何なのか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:11.09ID:d4BImSJ60USO
>>166
あまりにも嘘松臭い
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:35.01ID:RzQ6AITMrUSO
>>169
配管的にそんな間取りあるか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:45.48ID:5D0Aa/ul0USO
>>168
うっそお…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:52.32ID:Qi0xTxcq0USO
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-c9t6) 2020/07/12(日) 23:59:21.35 ID:WsWVipGG0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
セ〇〇リだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:02.11ID:Me5Xei6u0USO
これは嫌儲文学として同人誌にまとめるべきだわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:15.35ID:9pNysPYRpUSO
普段着ない浴衣姿ってそりゃあ普段着ないやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:42.72ID:XUDM6ISJdUSO
>>180
これつまらない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:56.45ID:5JTELZrS0USO
>>7
クズで草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:04.38ID:Bz0OVB0p0USO
>>180
なんで伏せ字してんの?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:11.09ID:zz7U5FKq0USO
>>49
>>67
この差よ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:33.57ID:ClBo5gap0USO
>>180
セロリ?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:37.58ID:nb3L17rzaUSO
>>185
そらアフィさんがまとめられないからよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:54.72ID:unV9uPgA0USO
文才あるやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:59.34ID:WThbAI1P0USO
>>175
はえー
ひかりしか知らかったわ
のぞみなしってね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:21.41ID:Mhngy5bN0USO
>>150
田舎みたいな狭い世界のなかで俺くんがセレクトしたそれらは周りの何よりも希少で特別なんや
これを良いと思った自分は田舎特有の没個性に埋もれないしこの感性は自分だけの物やと思ってたんや
いざイオンという全国共通の都会的なものが入ってきて自分のそれが個性的でも特別でもないと知ったことで自分が崩れる感覚があったんやろな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:28.62ID:+OxWTYCidUSO
>>190
何歳や
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:29.95ID:Prb3KKx10USO
ワイのパッパが昔YouTubeで泣ける2ちゃんねるまとめみたいな動画みてたのこんな心境なんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:31.98ID:YoPM3Y670USO
作家がよく言うけど気分が落ち込んでるほど文章が上手に書けるのってなんでやろな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:41.30ID:NJRfSHrO0USO
やよい軒で米のおかわり禁止されてキレて怒鳴り散らすやつは?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:01.72ID:NJRfSHrO0USO
>>190
キミつまらんぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:06.56ID:WThbAI1P0USO
>>192
今年二十歳
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:07.34ID:ss5vyYEIpUSO
>>190
は?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:21.15ID:A0AMDfFg0USO
>>118
後半急加速したな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:23.42ID:ZnShodsUpUSO
>>190
死ね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:41.92ID:5D0Aa/ul0USO
>>197
絶対中卒やろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:43.73ID:VgN1ptwh0USO
>>191
なるほどなあ
逆に言えば万人受けする抜群なセンスを持ってたわけだし傷つく必要も無いんやけどな
勝ち負けでしか物事を考えられんと辛いよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:48.64ID:G3QBphzi0USO
>>194
感情が強く乗るからその分感性が尖るんやろな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:58.17ID:bHb2/d8MaUSO
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-/ufp) 2020/12/27(日) 18:38:37.98 ID:zO3JPPPVM
夜電気を消して布団の中で目をつぶっていると、高齢の親が死んだらどうしようとか
独身のまま一人孤独に年老いても5ちゃんやってる老人の自分の姿を想像して発狂しそうになってしまう

これが苦しすぎて、毎日寝落ちするまで電気つけっぱなしでアニソンとか流しながら5ちゃんしてる
考えないように別の刺激で麻痺させてる

どうしてこんな人生になってしまったんだ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:04.10ID:hQvrapNo0USO
192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc8-LA2M) :2016/09/23(金) 20:31:12.91 ID:DR32jyfqd
以前、やむなく、サトウのご飯も、納豆も、漬物もパックのまま食べたら、涙がこぼれそうなぐらい惨めだった。
そういう惨めさって、少しづつ、しかし、確実に人の心を浸食していく。値段の高い器を買う必要はない。しかし、美しい器で飯食う。
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:04.54ID:+OxWTYCidUSO
>>197
同い年で🌿
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:05.59ID:lSODG8pN0USO
>>191
現代文の偏差値80くらいありそう
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:21.51ID:au7CTW2n0USO
>>67
空気の色が見える
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:24.68ID:Es5jkFIMMUSO
どうやったらこんな読ませる文章を書くことができるんやろうな?
書こうと思っても難しいように思うわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:28.78ID:qYwG/ZzT0USO
>>98
わかる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:33.83ID:+5U5JCs80USO
>>194
やから文豪の自殺って多いんやろうな悲しいことに
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:34.26ID:tsjwDIGW0USO
人間そのものは今もなおエンタメコンテンツとして最強やからな
作品より配信者のほうが目立つのが良い証拠
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:36.16ID:f/UacL940USO
>>180
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:40.96ID:UTXoG9iM0USO
>>174
キチガイジャップ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:46.51ID:K3Y5jboK0USO
>>197
クソガキやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:06.75ID:93pxNx1UdUSO
>>182
言いたいのは「浴衣姿」じゃなくて「普段着ない姿」という特別感で
それを補足するための浴衣という言葉なのでこれでいいのだ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:13.82ID:WThbAI1P0USO
>>202
春休みの貴族やぞ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:37.22ID:kges1pxW0USO
>>206
食事で自尊心を養えるとかコスパ良すぎやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:54.51ID:ClBo5gap0USO
美しい器で飯食うすき
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:04.10ID:dQjDI3qA0USO
>>206
これについてはちゃんとした人って捉え方もあるだろうけど
メンタル雑魚すぎやろって印象の方が強いわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:08.69ID:WThbAI1P0USO
>>198
>>200
なんやマッピーの癖に
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:14.14ID:9IFIgNQcpUSO
こんな時間になんJ見てるとかお前らも大差ないんやろな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:25.71ID:BCXsmBA90USO
>>87
ワイは逆に好きやった子が長乳首で初見は萎えたけど次から凄く愛せるようになったわ
結局浮気されて振られたけど今でもたまに風俗とかで乳首長い子に出会うと愛おしくなる
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:36.62ID:SRDcvnTqdUSO
>>206
ケンモメシでもサトウのごはんそのままは確かにあんまり見ないな
みんなじつは気を使ってるんだな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:38.53ID:zspli6sh0USO
>>190
叩かれてるけどワイはすき
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:48.05ID:bHb2/d8MaUSO
38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 8148-gxB2)[] 投稿日:2016/08/31(水) 03:32:57.64 ID:gthieLfx0
これ俺の仕事だけど機械に奪われないか毎日ビクビクしてる
https://i.imgur.com/ipPIQYd.jpg
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:49.93ID:ne5cwNDy0USO
>>145
ぶっちゃけワイもこういう二つ選ぶ時には無意識に同じもの二つ選んじゃいけないって制約かけてることにこれで気づいたから笑えん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:56.81ID:VgN1ptwh0USO
>>206
お気に入りの器で食うと満足感が上がるもんな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:58.15ID:sBGJz3os0USO
サトウのご飯に食器使うやつなんかおらんやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:06.74ID:hQvrapNo0USO
398 :番組の途中ですがアフィサイトへのは禁止です:2014/06/14(土) 20:51:59.13 ID:WZF4mVrZ0
コンビニで売ってるプラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて終盤はパセリがなくなって社員の人に聞いたら、商品のラベルみて
「パセリって書いてないから乗せなくてもよし。」 って言われた。

乗せなくてもいい仕事。
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:14.88ID:E875WUk5dUSO
>>118
最後不意打ちすぎるやろ卑怯だわこんなん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:31.09ID:SRDcvnTqdUSO
>>224
長乳首に浮気されるとか発狂しそうや
わいは駄目やな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:35.26ID:AY9BhFRu0USO
>>232
これすき
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:43.44ID:vgi675SqaUSO
>>203
勝ち負け関係してるか?
自分だけの特別な世界ってプライベートが崩れたという話ちゃうか
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:48.55ID:Wrg2jzLV0USO
>>169
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:56.01ID:G3QBphzi0USO
>>232
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:08.71ID:WThbAI1P0USO
>>232
これほんと好き
一行空きがいいかんじ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:23.94ID:3h7huk7K0USO
>>7
うーんこの
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:45.51ID:nb3L17rzaUSO
>>228
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:08.54ID:bHb2/d8MaUSO
15:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e33-tH9v):2020/11/07(土) 20:39:11.84 ID:n3r98ri00
逆に家に帰って俺がソファーで寝てたらどうする?

23:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-728x):2020/11/07(土) 20:40:28.68 ID:rHaZeB7rM
>>15
実際、お前の親ってどういう気持ちで帰宅してるんだろうな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:22.02ID:G3QBphzi0USO
>>236
勝ち負けって感覚がなんJ民らしい俗な解釈やけど単純に狭い世界から広い世界を知った事によるカルチャーショックみたいなものよな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:40.01ID:qdFIUT830USO
>>206
こういうのって普段から内心で自分を惨めだと思ってるからそれが目に見える形で顕在化するから辛いんじゃないか
普通にマトモな会社に務めててそれなりの給料もらってれば私生活で多少堕落しようがそこまでショック受けないだろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:49.93ID:/9P7O+4T0USO
北斗の拳理論や、ケンモメンは哀しみを背負ってるんやで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:22.84ID:dQjDI3qA0USO
自炊スレですら紙皿割り箸最強!時短!ってレス多いのに
器ごときで変わる精神性が現代社会に適合してない
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:27.72ID:zz7U5FKq0USO
>>178
ワイが今住んでる部屋がそうや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:33.93ID:bHb2/d8MaUSO
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:50.21ID:shKSqxsCpUSO
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:57.23ID:3JP4GDEo0USO
ワイは長乳首めちゃくちゃ好きやけどなぁ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:00.70ID:RGV3QBgF0USO
ケンモメンって悲惨な人生送ってきたからすごい経験者ばっかりだよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:16.03ID:G3QBphzi0USO
サトウのご飯のやつはボロは着てても心は錦みたいな話にも見えるしなんか深い事言ってそうな感覚に陥るから不思議や
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:42.88ID:bSfgfxsn0USO
>>7
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:43.28ID:au7CTW2n0USO
>>169
本当にええ文章だよな 
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:49.35ID:/RZNBTA+0USO
>>232
こいつ今何やってんだろな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:04.22ID:h3lgGhcE0USO
>>201
アスペガイジ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:04.91ID:kges1pxW0USO
>>248
ママにお皿洗ってもらっとるんやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:06.92ID:JZBjcc0iaUSO
>>257
そら載せなくてもいい仕事や
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:09.28ID:zspli6sh0USO
>>250
これすき
言いたいことはなんとなくわかるんやが文章がめちゃくちゃで脳が混乱する
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:13.33ID:0eAZEFmB0USO
>>206
器に関しては同意やな
自分の気に入った茶碗とお箸で食べる飯は美味い
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:21.35ID:msOLZoxd0USO
>>145
これわかってしまうわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:34.16ID:bHb2/d8MaUSO
855 名前:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-5J0w)[] 投稿日:2019/01/20(日) 15:02:56.44 ID:PQjzDBjhM
>> 409
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってる将棋なんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも将棋なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが将棋を神格化して
将棋は立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはeスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で駒打ってるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:51.73ID:RGV3QBgF0USO
>>58
これクソキモくて好き
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:59.93ID:Tmo32GZR0USO
>>7
すこ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:15.76ID:WThbAI1P0USO
>>248
割り箸臭くないか?紙皿もふにゃふにゃして持ちづらい
ただ皿洗ってるとこんなにたくさんの食器使ってまでこんなもん食ってんのかとは思うときがある
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:46.56ID:qYwG/ZzT0USO
>>182
おいおい
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:55.13ID:qHS9l4C5MUSO
>>15
ある程度の年齢になってタバコ吸う時にふと昔マッマの彼氏で優しいおじさんいたなぁとルーのこと思い出すんやろなぁ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:41.91ID:N9zHUADk0USO
なんJ民に長文は無理だよ
その代わり一言二言の切れ味は半端じゃないよ
そんなわけでなんJ民がよく使う名短文を紹介する

「うんち」
「うんこ」
「ガイジ」
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:58.06ID:yrskdFJg0USO
>>265
将棋てどういう仕組みであんな金貰えるんだろうな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:36:21.42ID:fEpDnYY30USO
放送作家崩れの創作やろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:24.31ID:VgN1ptwh0USO
>>272
以下コピペ
スポンサーはちゃんとついているよ。主に新聞社。 スポンサーからの契約金が将棋連盟の収入になり、そこから諸経費や 棋士の賞金や対局料を払う。 囲碁界もほぼ同様。
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:47.22ID:zoQeis36dUSO
>>265
178 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/08/16(水) 23:23:39.09 ID:zsdXIJS40
最近は藤井四段に周囲の固定されてない物体自由に動かす能力持たせて最強の相棒にしとるわ

一方なんJは藤井を脳内で頼れる相棒にして妄想を楽しんでいた
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:54.88ID:bHb2/d8MaUSO
258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-ZC6u) 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない。
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:24.59ID:JZBjcc0iaUSO
>>276
これほんとすき
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:29.58ID:VgN1ptwh0USO
>>276
姉が幻覚だったやつもいたよな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:55.54ID:lq9wDeQ60USO
>>265
藤井くんはこの仕事できるけどケンモは将棋できないよね
その差だろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:00.33ID:G3QBphzi0USO
>>276
これもうサイコホラー物の映画に出来るやろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:01.69ID:+OxWTYCidUSO
>>272
競技なんやし野球やサッカーと同じなんちゃう
グッズ販売とかはないけどスポンサーがつくんやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:54.52ID:r8Up0fyxMUSO
>>270
3歳なら多分覚えてないんちゃうかな
身も蓋もないが
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:55.90ID:qYwG/ZzT0USO
>>246
タスたけか
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:08.08ID:bHb2/d8MaUSO
258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-ZC6u) 2019/12/02(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0

LINEに金払うの嫌だから気に入ったスタンプは購入画面スクショして一個一個スタンプごとにカットして画像投稿してる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:22.67ID:ISicCKiN0USO
>>191
はえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況