X



ぺこーらが一切みこ先輩の話をしなくなったのってなんでなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:00.77ID:ArdNnNn+MUSO
コラボでも共演NGみたいになっとるし…🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:13.98ID:BNT9DzOr0USO
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円

P
【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:38.42ID:5z3P3RW80USO
実は同棲中や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:33.60ID:WhM7jV9j0USO
女同士は色々あるぺこな🐰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:27.89ID:WZ8lM5B80USO
>>3
エッッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:49.14ID:VkOPZyG80
あー…ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:27.28ID:0DncwC0L0USO
>>4
あやめ殿!?
生きてたのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:32.87ID:nT2anboC0USO
みこは結構言及しとるしぺこらっちょが意地はっとる感じかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:37.66ID:kBEQ7d7+0USO
ぺこーらが発情しちゃうから運営が離してるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:10.51ID:Am7NVwpE0USO
>>8
集金の季節やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:16.40ID:wyLHAXM+0USO
やって欲しいコラボ「ぺこみこ」
みこち「あぁ〜😅」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:29.61ID:bIvi9U4z0USO
みこがガチのバイであんましゃれにならんくて気まずいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:44.43ID:h2FZWkra0USO
それよりもタケミカヅチ戦の13人に猪狩が花田を入れた理由について話せぇへん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:46.62ID:VkOPZyG80
>>8
ホロがピンチになると動き出す
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:03.46ID:VKeeLQG8aUSO
ぺこらが数字好きすぎてみんなが遠慮してすいせいのライブ中配信しなかったときも数字吸いにいってたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:15.40ID:V9I+YaLE0USO
初期メンで運営側の人間になってしまったからやとワイは思ってる
会社だとよくある話や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:16.37ID:GZmFR3qG0USO
辛いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:27.90ID:5z3P3RW80USO
>>4
これ主催者だれなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:50.22ID:EHhjpSIR0USO
>>4
真ん中の子誰?
一番ブサイクだね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:13.14ID:hcrl1xXFdUSO
>>4
ライブ以外で余を久々に見たわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:13.37ID:Orhk0x330USO
お泊りのときに一線越えてしまってぺこらが距離おくようになったんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:25.52ID:hcrl1xXFdUSO
お泊まりの時に押し倒してしまったんやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:56.99ID:wMSuxTul0
>>24
消せ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:07.52ID:3KYa5KZW0
>>24
グロ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:42.89ID:5z3P3RW80USO
>>24
作者はどんな気持ちで書いたんやろなこれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:46.38ID:LKrr10v7aUSO
んさだぁ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:59.76ID:5VfRAFhK0USO
>>19
こよりやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:00.64ID:kBEQ7d7+0USO
みこち可愛いんやろ?
えっちやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:03.84ID:d5SfVjpzdUSO
みこってガチ美人なんやろ?
ぺっさんも女同士でも一晩ぐらいええやんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:17.27ID:Bq0OtkZf0USO
>>4
なおぺこらワクチン3回目接種で
やばそうなもよう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:54.50ID:h2FZWkra0USO
>>24
語尾にぺこて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:59.55ID:tQUmeduxrUSO
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:31.13ID:fQ4dtZWi0USO
ニコニコに上がってる前世で二人がセックスの話してる動画すげー生々しかったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:50.10ID:EHhjpSIR0USO
>>32
30のbbaが今さらコロナかかんねぇだろ
ウイルスも人を選ぶ権利はある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:59.83ID:HuYBQ8ijMUSO
>>8
さっきスプラやってたやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:07.56ID:5z3P3RW80USO
>>36
😭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:23.21ID:WhM7jV9j0USO
ぺこらは釣った魚にエサやらんタイプや
つまりみこちはもう完全に落とされとるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:34.65ID:cTsrprTTdUSO
みこちが理由言っとったやろ
ガチ百合妄想がウザいからみこめっとはビジネス強調してるって
その上ぺこみこは望まれすぎてて下手なクオリティで出せないからって
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:17.90ID:5z3P3RW80USO
明日の宇宙人狼ギクシャクせんといいけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:21.20ID:AV1jEY610USO
みこちが言うにはあまりにも期待されすぎてお互いにコラボしようって言い出せなくなったらしい
そしたら今度は信者が杞憂し始めて尚更出ていけなくなったんだって
そして今後突発以外のぺこみこはありえないと断言したよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:34.63ID:JpR1aEaVMUSO
>>41
何でこれにはお前らスルーなの?
アフィだから?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:52.99ID:ui1emQME0USO
みこがマリンに「ねぇ、みこってうさだに嫌われてるのかな…」ってプライベートで相談したのを
一昨年のぺこみこお泊り会後にマリンがぺこらとのコラボで暴露してしまって
マリンがみこに慌てて謝罪した事件があったんや
ほんで年が明けてから急に同じゲームを被せあってバチギスとか騒がれて今に至る
ホロ七不思議のひとつ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:05.96ID:cDTlHr9yMUSO
ぺこらは性格的に近くなったら距離取るタイプやからやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:59.52ID:0+GuHEqCMUSO
>>46
上に理由書いてるのに何で無視して勝手な発言したの?
アフィだから?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:00.27ID:cTsrprTTdUSO
前世から仲良いんだから今更不仲にはならんよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:09.01ID:hcrl1xXFdUSO
マリンとみこは不仲なんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:09.89ID:rSE/prCD0USO
頻度落とすだけならともかく一切絡まなくなったのは不仲と思われてもしゃーない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:46.74ID:lVdEYp9J0USO
みこちのアカウント乗っ取られてたな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:54.78ID:5D0Aa/ul0USO
>>46
前世からの仲やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:59.48ID:xjPaL8F70USO
さくらみこが
ぺこらに露骨に如く被せしたのが決定的な亀裂って良く言われてるじゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:06.59ID:Bq0OtkZf0USO
>>37
ワクチンの副反応の話だぞ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:08.07ID:5z3P3RW80USO
>>48
富と名声は人を変えるで
無名時代の関係性なんてなんのあてにもならん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:18.13ID:LKrr10v7aUSO
ぺこスバ戦争で我慢するべーよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:20.56ID:awr1NYDmdUSO
>>48
いや人なんやしいくらでもなるやろ
ニートは外でろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:40.57ID:du6aNUZtMUSO
>>48
なります
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:41.71ID:xjPaL8F70USO
ぺこらって湊あくあとも前世からの付き合いあるんだよな
こっちはお互いの絵を良いねしてたりするから仲悪く無さそう
単にコラボ機会がないだけぽい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:47.31ID:/kRsa5o90USO
>>36
にじがホロライブとコラボするなって言ったからね仕方ないね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:25.28ID:w2t8SZCnpUSO
前世からの付き合いのまつりとぺこらが今も仲良いのは適度な距離感保ってるからなんだろうな
みこちがやりすぎてその辺間違えた可能性はある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:46.68ID:fyNyeFPm0USO
>>60
あくぺこって今も不仲なん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:01.86ID:IrDqmAvU0USO
みけねこが全員不幸になればいいと思ってるんだから
仲良しごっこなんて所詮まやかしだと気付けよ不仲ばっかりだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:02.30ID:ahefy4FQrUSO
>>4
中原の覇者こより
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:10.01ID:49Shdw54MUSO
こより「参加者まだ決まってないんですけどみこ先輩どうですか?」
みこ「出るにぇ」

こより「参加者まだ決まってないんですけどぺこら先輩どうですか?」
ぺこら「出るぺこ」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:19.22ID:xo9SawBq0USO
こよりのコラボ企画サボる満々で草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:32.37ID:3KYa5KZW0
>>60
でもおっさんにチン凸させてたじゃん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:52.66ID:ckFVNSA8pUSO
友達だった黒いシバを人気でたら切り捨てたってきいて引いたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:01.20ID:ahefy4FQrUSO
>>66
これやろなぁ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:04.30ID:xjPaL8F70USO
>>61
疎遠になったの禁止令とか出る前じゃね?
それにみこちって同じように仲良くなった後にほとんど交流無くなるのホロ内でもあるし
ロボ子さんとかアキロゼとか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:07.86ID:L+FLoAZidUSO
>>62
どちらかというとみこちがぺこら好きすぎるからな
110に対してメンヘラみたいな配信してたし
まあまだぺこらのサムネはみこちが作ってるし杞憂やろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:37.92ID:wiiciuNH0USO
その手のやつでいいならマリカーを半年前にやったやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:50.58ID:xjPaL8F70USO
>>63
Twitterでわざわざお互いの単体のイラストをイイね押したりしてるし
仲悪くないだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:15.94ID:yFPu0ntV0USO
>>64
とっくに死んだ奴がなんだって?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:56.98ID:zYCi6YFE0USO
クリスマスのオフコラボでみこがぺこらをレイプして嫌われたって説が濃厚らしい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:35.93ID:TvlSxQU40USO
>>75
いやどう考えても不仲やろ
ぺこらがあくあの話してるの聞いた事ねぇ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:48.68ID:5C6BgeRCMUSO
>>63
あくあが陰キャでぺこらも積極的にから見に行く感じじゃないからやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:30.95ID:we9N9KNGMUSO
>>53
何で本人が真相語ったのに未だに妄想してるん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:40.84ID:ahefy4FQrUSO
こよりのあもあすどっちかがぶっちしたらクソ荒れそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:58.94ID:v/kJWXnz0USO
ぺこらってとんでもなく性格悪いよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:00.49ID:nThZpeAlaUSO
みこちも言うてたけど期待してる連中の声に答えるのがキツイからやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:16.61ID:lVdEYp9J0USO
>>78
それだけで不仲疑われてるんか?
スパイスラブとかでも普通じゃなかったか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:25.77ID:MehD/Zqh0USO
>>66
パワー系コミュ障こより
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:53.89ID:5z3P3RW80USO
よくこの二人引き合わせたな
ワンチャンこよりが二人から嫌われないか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:02.14ID:xjPaL8F70USO
>>78
ソロマスチャレンジの事凄いって喋ってた
ソース出せと言われても探すの面倒いが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:08.88ID:l1KZpFrxaUSO
別に百合営業なんかいらんし無理にコラボとかいらんけど
過去には本当に仲良かったはずなのに今は徹底して関係性を絶とうとしてるのがキツいんやろぺこみこ言ってる人は
普通のレベルで普通に仲良くしててほしかっただけやと思うで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:14.24ID:Z8i6obzfdUSO
こよりがガチでぺこみこの架け橋になってるのは草生えるわ
ぺこみこよはある
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:20.34ID:ahefy4FQrUSO
>>86
嫌われても誘いまくるからノーダメだぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:49.83ID:nThZpeAlaUSO
ノエフレも廃れたしカプ厨は相当うっとおしいんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:59.53ID:gm8BDk8DaUSO
こよっさんの空気の読めなささってこうやって使うんだ…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:22.19ID:+ieZOZxl0USO
オタクが色々詮索するのがウザいんじゃね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:26.89ID:LbLxcohw0USO
同性の性関連はキモいだけだし当たり前や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:38.32ID:0TyKCZek0USO
>>92
期待しすぎるリスナー側にも問題あるんやろな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:38.95ID:IaG+rZdbdUSO
>>88
ぺこらがカップリングを徹底的に嫌ってるからお前みたいな百合豚がいる限り無理やで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:50.45ID:5C6BgeRCMUSO
>>92
じゃあはあちゃまと星川でいいや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:28.06ID:eAZ60Cd9aUSO
>>97
えっワイですか?別に百合とか好きじゃないって書いたつもりなんやが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:38.11ID:ahefy4FQrUSO
>>92
人増えていくのに固定があると身動き取りにくいことに気づいたんやろ
カリオペとキアラもやらなくなったし全体的にそうなってる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:50.59ID:TvlSxQU40USO
いやぺこらは「あくあ」って名前出すのさえ嫌がってるからな
メイドさん事件知らんのか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:08.94ID:u7DnGDq6MUSO
>>66
こより「参加者未定のコラボあるんですけど出ませんか?」
みこ「出るにぇ」

こより「参加者未定のコラボあるんですけど出ませんか?」
ぺこら「出るぺこ」

こより「大人数コラボやりまーす参加者はこちら!」
ぺこら「!?」
ぺこら「ワクチン打つから休むかもぺこ」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:52.01ID:UUEMCy3q0USO
>>88
んなわけねーだろ
ぺこみこぺこみこうるせーやつ山ほどいたし今もいるじゃねーか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:15.93ID:kBEQ7d7+0USO
>>74
これ加藤純一の真似やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:39.10ID:09mH9HPg0USO
>>45
マリンとかいうババア営業まんさんほんま終わっとるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:41.31ID:yFPu0ntV0USO
>>101
確かにあれは観てて違和感あった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:58.85ID:DJGtf4h50USO
>>44
せやで
これ探してみたけど全くまとめられてない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:04.86ID:KNWODyev0USO
怖いのかな
一気に脅かす存在と認識した
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:15.18ID:LE75oS/G0USO
1月上旬までのこよりを返して
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:52.96ID:nThZpeAlaUSO
トワのとこにもラプラスと組ませようとするカプ厨湧いたら一喝されたしな
マナー悪いんよカプ厨
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:29.27ID:09mH9HPg0USO
>>62
ぺっさんって距離感保たないと途端に心のシャッター閉じてくるタイプやろな
マリンはガチで嫌われてそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:09.26ID:UUEMCy3q0USO
>>110
とにかく何か理由つけてくっつけようとするからな
〜〜があれやってたから一緒にやればとかほんとキモい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:17.23ID:E168uMoF0
>>105
マリンの自称ババアって自虐風マウントなんだろうか
自分より年上ホロにたくさんいるだろうに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:29.39ID:QS+YHP5R0
ホロライブっていつ見ても炎上とか誰と誰が仲良い、悪いみたいな話題でしか盛り上がってないよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:32.24ID:09mH9HPg0USO
>>100
あれはキアっさんの百合営業が露骨すぎてカリッさんがきつかったんやろ・・・
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:23.78ID:jv3tc3WuaUSO
ワイにガワ寄越してみ?絶対裏切らんで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:26.40ID:j3gzW9jEMUSO
山田とシオンが仲良いことにアクシオ厨がブチ切れてるしな
シオンはあくたんのことが一番好きで山田は二の次だ!
みたいに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:27.36ID:DJGtf4h50USO
アフィさんサイドとしては不仲説推して対立煽り延々した方が都合いいから不仲疑惑がなくなることないで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:35.80ID:09mH9HPg0USO
まあカプ厨はキモいけど山田と鷹おばは一生タイマンコラボしててほしいわ
多人数コラボはお互い良いところ出んのや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:54.04ID:GUXW2H2+0USO
かなたとすいちゃんも昔はべったりだったのに仲悪くなったんだよな
まぁこっちはぺこみこほど深刻ではないからお互い名前は出すけど
ただ完全に疎遠になった
きっかけはかなたはゲームが下手なことがコンプレックスで気にしてたんだけど、それをすいちゃんがいじって、かなたがゲームうまくなりたくて努力してることも軽く馬鹿にしてしまった
それが原因でこじれたんじゃないかって考察されてる
その事件自体は本当にあってすいちゃんも深く考えず言ってしまって反省してるみたいなこと言ってたが
それ以降こじれたんじゃないかって言われてる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:00.39ID:UUEMCy3q0USO
>>118
アイドルと週刊誌は切っても切れないと歴史も言うとる
しゃーない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:18.25ID:UCX/2apUdUSO
このスレの何がアフィリエイトかってこういうことよ
殆ど自演やん

=== 投稿の数 ===
119

=== 投稿のIDの数 ===
81
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:42.80ID:5z3P3RW80USO
まあでも今ぺこみこ復活なんてやったら数字全部そこに吸われるだろうし、やらない方がホロライブ全体の為になると思うわ。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:56.43ID:pm7Llk3T0USO
みこはすいせいと組んだんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:10.35ID:yFPu0ntV0USO
>>114
女ばっかりのとこはそんなもんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:55.84ID:5D0Aa/ul0USO
>>120
かなたんええぬ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:12.00ID:nThZpeAlaUSO
かなたな今ココと気にせず仲良くしとるからな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:38.35ID:GUXW2H2+0USO
ノエフレに関してはフレアが完全に切った
理由は誰か別の人と絡むと浮気してるだのノエルに報告するだの、いちいち鳩飛ばしたりして完全に迷惑きわまりなくなってた
だからフレアが切って距離おいてたんだけど
不仲説流れたりしたから結局は普通に絡む程度にした
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:05.53ID:gHcv7c+sMUSO
>>114
居心地悪すぎてぶいすぽ見始めたらこれが意外におもろくて比重そっちに傾きかけてるわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:13.85ID:zgp4Mx3qaUSO
じゃあ普通にホロスタも絡ませるようにすれば?
女だけの閉じたコミュニティだけで男との絡みが一切ないのも逆に不健康に見えるんやが
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:36.18ID:hmuec3uRdUSO
かなたはあくあみたいなのと違ってガチのコミュ障なんやなって思ったわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:50.93ID:ZYEhh8Ru0USO
ノエフレはまこと派と桃箱の親友ってところから無理があった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:59.06ID:UUEMCy3q0USO
>>128
ほんとカプ厨って人と人との距離感バグってるよな
相手やその相手の都合とかお構い無しや
とにかく自分の理想を押し付けるクズども
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:43.31ID:eCkyU4wldUSO
百合営業ならおかころでええやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:52.71ID:GUXW2H2+0USO
みこちはぺこらと絡まなくなって
すいちゃんはかなたと絡まなくなった
結果、みこちとすいちゃんがみこめっとやってる
ガイガイされないように常にビジネスであることを主張してるね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:21.60ID:d1dGagn2MUSO
ワイはホロの中ですごいソロの子推してるけど割と気が楽やな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:43.25ID:4qIzp8szdUSO
>>135
なおガチ百合二次創作が量産される模様
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:45.53ID:3buRazfp0USO
>>120
星街ってクソつまんねーノリ擦る時あるよな
こないだのapexもつまんねえあくたんの真似擦ってたし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:03.07ID:pm7Llk3T0USO
マリンって意外と誰とも仲悪くならないよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:07.26ID:sH0xRWRHdUSO
ノエルだけはスバルの事好きなんやろなって思えるわ
本業あってわざわざ営業しなさそうやし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:25.27ID:rw2JYm840USO
>>120
ていうかあのすいせいって奴普通に性格悪いわ
陰キャは絶対関わりたくないタイプ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:46.91ID:qd4CmXPt0USO
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)お前ら二人ともこよの船乗れ
🐰🌸「はい…」

強すぎる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:48.10ID:/5axWO7V0USO
>>140
w
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:00.92ID:hepMUbGdMUSO
>>141
これな
昨日のライブも普通に歌下手だったし
おかゆ未満だったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:04.17ID:QOCPTVFidUSO
>>139
そもそもかなた以外プライベートそんな関わってなさそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:08.37ID:H6oWk0RA0USO
>>139
シオンと最近絡みあるっけ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:18.35ID:8Cb3QzhbMUSO
>>120
めんどくせぇな女は
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:48.91ID:zgp4Mx3qaUSO
表面だけ取り繕ろうとか無理なんやろな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:52.12ID:hepMUbGdMUSO
>>146
無ければ不仲という方向に持っていきたいの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:55.22ID:ss5vyYEIpUSO
かなたココすいちゃんで同棲して毎晩3Pガチレズセックスしてたって噂はマジなん?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:44.25ID:5VfRAFhK0USO
>>113
本当はマリンは自分をババアと思っていないとかコラボしたときのあくあが言ってた
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:59.85ID:8Cb3QzhbMUSO
>>150
ksonはガチレズらしいからそうなんじゃね?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:50.02ID:UUEMCy3q0USO
>>151
っていうかそういうネタやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:16.12ID:lVdEYp9J0USO
あくシオも減ってるしな🥺
前の歌ってみたも結構前に収録したやつらしいし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:34.27ID:xRbYkkubaUSO
やっぱ文字だけ見るとニュアンスわからんからダメやなこういうとこ見てても
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:02.49ID:EJPjd8XJ0USO
原因











お前ら
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:10.29ID:/kRsa5o90USO
>>71
違うぞにわかやなお前
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:18.54ID:PhgJx2hS0USO
箱Vのファンってやっぱコラボ好きなんかね
ワイは単独配信のが好き
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:47.88ID:YTyGMBH4dUSO
るしーあは?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:02.19ID:S1QdYrU3dUSO
>>159
コラボってこよりですら面白いからな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:18.95ID:5c3w2Mmg0USO
>>159
単独の方が好きだけど他枠のコラボがないと中々配信してくれない😭
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:24.83ID:WhP+Uqxw0USO
あくあとシオンはそもそも仲良くなれたのが奇跡やからな
あくあはオタクグループ、シオンは陽キャグループ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:17.98ID:lVdEYp9J0USO
>>159
ワイもや
ワイはその子自身が好きだからその子以外が活躍したり、その子の口数が少なかったりしてつまんないねん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:28.95ID:WhP+Uqxw0USO
>>139
みけねこがみかりんをフォロー外した😅
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:51.53ID:8bP4nVpf0USO
ぺっさんとあくあが不仲な理由はなんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:33.62ID:UUEMCy3q0USO
マリンのババアネタがちだと思ってるやついんのかよ……
なんか、ネタをネタとして見れないやつって多いんだな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:47.02ID:TwYrVhLDdUSO
ここの自分のレスどっかに貼ってこれだからホロリスはーみたいなのやるんやろうな
さっきも頑張ってひとりですいちゃん叩きスレ伸ばしてたし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:58.27ID:pd4oNbBD0USO
ワイは龍が如く騒動の頃はうきょちスレにおったんやけどVスレの連中に第三者として意見を求められたことがあったな
比較動画みたいなもんが大量に上がってたのは覚えとる
第三者としてはかわいそうやなぁと
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:30.96ID:y/RoXZH7MUSO
みこちのマイクラの切り抜きでぺこみこあって嬉しすぎて泣いちゃった😭
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:37.44ID:7hYQ6IEf0USO
みこち…「黒井しば」にいうことあるよな??
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:45.34ID:M5dpQhDd0USO
フブキとぺこらがタイマンコラボしたことないってのが一番驚いた
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:54.47ID:ZnShodsUpUSO
>>167
まりんお前船降りろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:08.18ID:PjHKhqmiaUSO
>>172
みこおへんじしてみこおへんじして
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:08.72ID:Zng/mBAJ0USO
ぺこらとフブキの方がよっぽど仲悪そうやわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:12.47ID:hknE/pS1dUSO
ウサダー
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:15.22ID:ZnShodsUpUSO
>>166
ぺっさんがニコ生だった時代にあくあのガチファンだったけどあくあに無視されててその時の心の傷がいまだに癒えないらしい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:15.91ID:WqRNBJajdUSO
二期生って身バレ炎上やサボりまくりの奴らばっかりやし碌な奴おらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況