X



ワイ明治新入生、早くも文学部に編入したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:17.48ID:hoqiYsgd0USO
パッパにこのこと言ったら上の大学への編入ならまだしも同大学への編入とかアホか?って怒られたンゴ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:47.48ID:m4I8fAZC0USO
わかる
どうせ同じ大学なら楽な方がええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:08.83ID:k1XURmtj0USO
イッチはなに学部なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:46.66ID:OjhNlVabaUSO
本当はニッコマでしょ何言ってるの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:57.31ID:hoqiYsgd0USO
>>3
政経やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:22.88ID:hoqiYsgd0USO
ちな今日学生証貰う日や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:09.75ID:hoqiYsgd0USO
予備校とか金払って貰えなさそうやし独学でやるしかなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:49.66ID:LhyslxWc0USO
ワイ明治文卒やけどなんでや?
政経の方がエリートやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:09.84ID:hoqiYsgd0USO
>>2
多分明治だと今の学部の方が楽やと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:24.25ID:AGaDQVA80USO
マーチは三ヶ月
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:37.06ID:LhyslxWc0USO
文は池田喬先生の哲学の授業がおもろいから取るのオススメやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:06.39ID:T30dd/iv0USO
転部試験があるやろ、ワイも農学部から法学部に転部したわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:07.18ID:hoqiYsgd0USO
>>8
元々第一志望文学部で第二政経やったんや、文学関係の勉強したいのに文学部落ちてもうた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:38.19ID:LhyslxWc0USO
>>13
文メ専攻志望か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:55.31ID:hoqiYsgd0USO
>>14
よー分かったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:01.47ID:LhyslxWc0USO
文学やから普通に日文とか英文専攻志望か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:27.10ID:+PK9wh5OaUSO
ワイ元文学部民やで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:44.43ID:ne5cwNDy0USO
和泉じゃ最下層やろ文学部
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:54.24ID:AGaDQVA80USO
仮面浪人して早稲田文目指せよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:58.93ID:hoqiYsgd0USO
英語は何とかなりそうやけど小論文と面接ってどうすればいいんですかね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:20.16ID:LhyslxWc0USO
>>15
政経受けてるようなタイプでわざわざ文学部に来たいやつなんてそこくらいしかあんまないやろ
文学とか歴史専攻のやつはワイみたいに頭硬いやつ多いから政経受けんやろうし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:22.04ID:o6eWwVFi0USO
演劇学専攻の授業けっこうおもしろかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:32.72ID:LhyslxWc0USO
和泉の横にはまだ武蔵家あるんかね?
学食がゴミやからお世話になると思うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:17.52ID:hoqiYsgd0USO
>>11
はぇー履修出来たらしとくわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:29.94ID:GjwEQhI6pUSO
3年になったら政経で良かったってなると思うで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:21.65ID:+PK9wh5OaUSO
政経って卒論とかゼミ論とかないんやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:27.31ID:hoqiYsgd0USO
まぁ前期大学通ってそれでも満足出来なかったら編入考えた方がええよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:13.71ID:H6tnr6aE0USO
脱力タイムズの文学教師に会いたいんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:54.83ID:wOBF2uZ30USO
工学部からしたら贅沢な悩みだわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:39.90ID:Rac95WEr0USO
ワイも工学部やけど文系が良かったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:40.32ID:5JTELZrS0USO
早よ死ねクソガキ 童貞やろうがお前どうせ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:10.17ID:sb/K3sAk0USO
齋藤孝とかいう著書のほとんどが同じ内容の奴
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:56.52ID:zF915sh00USO
ワイのトッモが在籍しとるがつまらんつまらん嘆いとるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:42.77ID:hoqiYsgd0USO
>>35
まあ理想と現実が違う可能性は全然あるしなぁ ワイの場合もそうなるかもしれん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:46.72ID:knjWziQl0USO
文学部でどこ就職するん?w司書?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況