X



バットマンの映画見に行ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:43.41ID:YwURsz0vaUSO
犯人が無敵の人で草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:10.36ID:YwURsz0vaUSO
面白かったけど、3時間は長過ぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:11.29ID:U+Gjigpf0USO
手がシワシワ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:46.80ID:YwURsz0vaUSO
なんだろう
ワンシーンワンシーンは間違いなく最高なのに
全体で見るとあまりにも長すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:55.83ID:ydi7eryYaUSO
エンドロールで耐えきれず出たけど最後なんかあった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:16.01ID:LK45OK8ZaUSO
>>5
たいしたのなち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:21.57ID:YwURsz0vaUSO
>>5
「グッドバイ?」のメッセージだけだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:37.27ID:LK45OK8ZaUSO
セドリックもでかくなったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:58.06ID:YwURsz0vaUSO
最初はJOKERに並ぶ傑作かと思った
テンポが悪すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:21.56ID:ydi7eryYaUSO
>>6
>>7
なら出てもよかったな
2に繋がるなんかあるかとおもってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:45.68ID:YwURsz0vaUSO
クオリティ高いのにテンポが悪すぎて微妙やった
2時間にまとめてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:24.20ID:YwURsz0vaUSO
終盤はJOKERよりJOKERっぽい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:28.52ID:OURuJ5990USO
今コロナでみんな暇だから長いらしいで映画
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:41.80ID:YwURsz0vaUSO
>>13
それはあるかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:52.96ID:LK45OK8ZaUSO
>>10
ワイは最後まで見たけどトイレ行きたかったし、たいしたことやらないならやらないで何もやんなよって思ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:03.67ID:yPpt0Bnj0USO
雰囲気はすごく良かったけど
よくよく考えるとストーリーはごく普通
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:29.01ID:bzrkODiL0USO
ジョーカーと対峙する未公開シーンを公式が公開してるからそれも見るんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:51.05ID:YwURsz0vaUSO
>>16
せやな
ただ、映像がひたすらかっこよかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:07.03ID:YwURsz0vaUSO
>>17
見るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:22.10ID:LK45OK8ZaUSO
最近どれも長過ぎやねん
ドゥーンも007も最後の決闘裁判も
去年のヴェノムの内容はくそやったけど90分ってだけで許せたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:18.08ID:YwURsz0vaUSO
犯人探す場面は正直言ってダレた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:22.10ID:KehCqonA0USO
ただ、まだリドラーというヴィランに成る前の段階ってことを誰も理解してない
バットマンも2年目の新人で
リドラーも、ジョーカーも、まだヴィランに成る前なんだよ

あのあとに、リドラーはヴィランになるんだけどさ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:43.08ID:fMa6i567MUSO
面白かったけど2時間にできたよなこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:55.83ID:YwURsz0vaUSO
>>22
正直、2作目出たら間違いなく見に行くわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:10.46ID:LK45OK8ZaUSO
バットマンも最初はまだ人助けってより悪いやつぶん殴るってだけだったしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:30.51ID:YwURsz0vaUSO
>>23
ほんまそれ
見どころが滅茶苦茶多いのに
テンポの悪さで損した珍しい映画や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:42.03ID:KWvVtG0x0USO
女のバットマンの話あたりで一回寝てしまうよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:52.69ID:ZGtZq6HC0
これとモービウスどっちが面白い?
予告見たらどっちも同じくらいつまんなそうだった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:02.49ID:Wgryv/Md0USO
途中寝落ちしかけてて内容入ってこなかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:03.44ID:YwURsz0vaUSO
>>25
思った以上に肉弾戦中心でビビった
プリキュアかと思ったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:13.76ID:SP4PchhSaUSO
バットマンのデザインは過去最高じゃね?
ノーランバットマンはヒョロいし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:23.92ID:YwURsz0vaUSO
>>27
キャットウーマンなのでは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:24.57ID:KehCqonA0USO
日本人はテンポ民だから向いてないやろな
鬼滅遊郭編ですらテンポ悪いっていう連中やから
デューン!が日本だけヒットしなかった理由もここにある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:35.16ID:kfOqf1Q20USO
バットモービル登場からのカーチェイスシーンは痺れたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:51.88ID:YwURsz0vaUSO
>>31
武装してる感あって好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:11.65ID:YwURsz0vaUSO
>>34
ここは本当に映画館で見て良かったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:50.80ID:YwURsz0vaUSO
リドラー頭良すぎて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:21.43ID:KWvVtG0x0USO
鑑識の現場にバットマンがいる違和感
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:35.60ID:YwURsz0vaUSO
序盤は本当にワクワクした
中盤は少し長すぎた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:06.99ID:YwURsz0vaUSO
>>38
マスクの顎の輪郭で正体バレそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:40.59ID:KehCqonA0USO
でも過去最高にカッコいいだろ2年目バットマン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:18.91ID:+k16W5m80USO
🥕🐰 予約開始 🐰🥕

\こんぺこ!こんぺこ!こんぺこー!/

ねんどろいど #兎田ぺこら
ただ今ご予約受付中❤
________

https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWqVgAAWZnS?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWxVkAAUE-l?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGW1VIAA8_Jf?format=jpg&;name=900x900

▼ご予約はこちら
s.goodsmile.link/9DT

▼YouTube
s.goodsmile.link/9DS

#goodsmile #ねんどろいど
#hololive #ホロライブ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:29.58ID:dWU1x+cv0USO
なぞなぞガイジと戦う話
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:50.16ID:KehCqonA0USO
ただのなぞなぞオジサンのリドラーがこの映画ではコミュニティ限定のネット配信で犯罪計画実行してた知能犯っていう設定もいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:47.38ID:CLXRZ33v0USO
>>2
わかる
ちな試写会組
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:14.09ID:mSZQeyreMUSO
原作とか分からんけど
今回のリドラーってこれ以上犯罪する動機無くない?
バットマンに目立たれて悔しいンゴで今回ほどのことできひんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:01.46ID:gFLHMMPe0USO
次作やる気満々やったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:11.60ID:BHJY33UO0USO
マジで映像とかにめちゃくちゃ感動した
3時間は少し長すぎた気がする
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:13.77ID:Xm2Ln3YM0USO
ああいう無駄なキスシーンある映画は大体駄作
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:27.00ID:SP4PchhSaUSO
>>46
愉快犯やから
バットマン末期までちょっかい出すで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:53.51ID:41t7lPCZdUSO
ゾーイクラヴィッツ好きなワイは最高だった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:07.37ID:C1gKk8uR0USO
>>46
なんだかんだでよく犯罪犯すで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:18.17ID:kfOqf1Q20USO
バットマンってどんなコンバット見せてくれるんやろとかどんなガジェット使うんやとかのワクワクあったけど今回のバットマンは怖さを感じたわ 怖いバットマンは実写じゃ初めてや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:21.61ID:VuZ1pS5kdUSO
🐧と追いかけっこするシーンすこ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:30.30ID:KehCqonA0USO
>>49
これはガチ
さすがにバットマンガチ勢の俺も
ここいらんわぁって苦笑いしたシーンがそれ

あそこマジでイラン
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:27.80ID:DEbXfU4vaUSO
見ようか迷ってたけどj民の反応見ると配信で良さそうやわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:51.42ID:Fuh3u+E5aUSO
>>56
配信で3時間ってきつくね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:36.13ID:LK45OK8ZaUSO
ペンギンとのカーチェイスで炎の中から出てくるバットモービルのシーンをCMでやんじゃねぇよ!って映画見て思った
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:42.35ID:aBNPUisO0USO
バットマンとキャットウーマンのシーンは決まってハープの音楽流れてるからくどすぎて草やった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:29.64ID:zcrhRDo20USO
バットモービルマジで格好良かった
前回のシリーズはただの戦車だから好きじゃない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:12.62ID:VuZ1pS5kdUSO
>>56
アクションは良かったから映画館の方がいい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:12.67ID:YHgDsjuw0USO
終盤の戦いでキャットウーマンがバットマン助けた後に見つめあってて、案の定後ろからボコられるのアホかと思ったわ、よくあるけどさ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:29.23ID:CLXRZ33v0USO
>>57
ながら見ならいける
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:50.31ID:dWU1x+cv0USO
エレベーターから出てきてマズルフラッシュで点滅しながら銃持ってるやつなぎ倒すシーンも良かった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:25.59ID:DN4JY47iaUSO
画面が暗い場面多いから階段の補助灯がすげー気になった
これから見に行くやつは左右に人いる席にした方がええで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:07.13ID:KehCqonA0USO
津波のシーンがどうのこうの言われてたけど
いうほど津波じゃなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況