X



【悲報】新入社員、マリカーでサンダーを使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:04.37ID:IyC8+hQfM
社長がジャンプ台に乗った瞬間に使ったわ

ぃま緊急会議中や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:56.65ID:IyC8+hQfM
あとワリオスタジアムでショートカットもしてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:43.42ID:g5XGtaS40
はいはい面白いね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:43.46ID:dnbzsHZOa
うちの新入社員もゴールする直前に甲羅を後ろに撃って厳重注意受けてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:42.79ID:dnbzsHZOa
もうだめだよなんJは
最初から叩く気満々だもん
話に乗ったほうが絶対楽しいじゃん
なんでそんな風に言うんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:51.26ID:SOKzHwO+0
ジャンプ台の前にバナナ置いたから職員室で怒られたことある
0008風吹けば名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:53.13ID:Yn9qDIBS0
まだ早い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:56.61ID:g5XGtaS40
>>6
自分が面白いと思ってるつまんねー奴は気持ち悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:00.81ID:ydzEfGQG0
アイテムBOXにバナナ重ねたヤツを調査中や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:20.72ID:/Zeicphj0
ワイの同期は社長に3連赤甲羅を全ヒットさせた罪で窓際族になったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:29.36ID:g5XGtaS40
>>6
おいどうだ?
楽しくなってきてるのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:55.70ID:dnbzsHZOa
>>9
面白いと楽しいは別だろ…
そもそもはなからそんな風に否定されたんじゃ何も面白くならんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:31.58ID:dnbzsHZOa
>>12
お前のようなやつが台無しにするのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:17.83ID:g5XGtaS40
>>14
そりゃ何よりだ
スレ立てたレス乞食チョンポマンも逃げたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況