X



【悲報】アメリカ、かけそばが1900円もするこれもう日本のピザやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:50.36ID:1cBg+fRj0
てす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:50.32ID:6WWhd9Wka
チップでそば食えるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:55.97ID:V815T93d0
1杯のかけそばやな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:45.22ID:hyl02N81a
そばの生産国のロシアが今あんなことになってるししゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:58.39ID:2ogvG5vUa
そば粉買ったらハマッたわ
おすすめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:01.16ID:y2YFVMzFa
ワイ、欧米のSNSにコンビニ弁当のそばを食った写真載せただけで6時間ほどで5000閲覧100良いね付いたけどそういう事だったんだろうか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:05.85ID:KtRt6/cya
くさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:51.10ID:2ogvG5vUa
>>9
imgurかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:12.49ID:BeraCdUC0
いつでもかけそばを食えるくらいの豊かさがアメリカ人にとっての幸福なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:29.79ID:cpvJLzbid
日本なら300円レベルやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:07.47ID:mJ4zVSaJ0
アメリカの一蘭やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:18.43ID:BOu+dRYm0
ドミノピザクソ不味くね?ピザハットの後に頼んでみたら不味すぎてびっくりした
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:19.68ID:PQvohJRk0
これだったらピザ食った方がいいw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:23.71ID:h+q3Z+Sv0
給料は日本の3倍だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:40.77ID:ue24zcDW0
アメリカで日本料理の店開けば大儲けできるんじゃね?いくらでもぼったくれるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:03.05ID:6WWhd9Wka
>>13
トンカツより高いのはさすがやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:08.31ID:As9K2bFd0
インスタント出してもわかんなさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:57.38ID:5zg2zCtGa
なお




最低時給2500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況