X



大学3年ワイさん、履修登録が難しすぎてイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:47.14ID:48m622rH0
頭がぱんくしちゃいますよぉ🤯
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:36.11ID:0w+T7jMV0
シャフテキを弾く優良システムやなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:39.72ID:/Zeicphj0
水曜日休みにしたら捗るで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:47.56ID:gQ4rj6Aa0
分かる、うんうん、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:32.97ID:48m622rH0
ダメや
どうやっても被っちゃう😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:37.09ID:UaORiGt40
12年サボったんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:47.60ID:5jj0rnqW0
そういうときは事務に「あのぉ履修登録ってどうやるんですか〜🤪」って聞けば丁寧に教えてくれるぞ
オドオドした態度だと舐められて軽くあしらわれるから少しキチガイが入ったような喋り方をすると良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:09.43ID:48m622rH0
>>6
とりたい科目と必修科目が被っちゃうんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:13.82ID:48m622rH0
>>7
お前らはワイの友達ちゃうんか😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:12.75ID:gUQnq22y0
必修科目の再履修とかなければ普通は被らないし、キャンパス移動もないんだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:45.93ID:q82FE6TB0
ワイは卒業する時40単位オーバーしたぞ
とりあえず全部とるんや教職も取れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:03.76ID:48m622rH0
>>8
1、2年で取れなかったの3単位だけやで😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:59.73ID:wDo7LPLSM
時間割みたいなのないのか?
3年なら専門科目だけやろうし履修するのほぼ決まってるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:27.09ID:ngapsqxGd
内定出た後の4年後期までしっかり履修したワイみたいにならんようにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:40.01ID:UaORiGt40
>>15
なら2授業だけだろ?
なんで難しすぎるってレベルになるんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:55.37ID:48m622rH0
>>16
専門科目は問題ないんや
問題なのは一般教養や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:42.32ID:48m622rH0
>>18
必修の一般教養がまだ沢山残っとるんや
けど必修じゃないけどとりたい科目があって、どっち取るかでせめぎ合ってる最中ってわけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:07.74ID:48m622rH0
>>14
就活する暇あるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:15.42ID:Cboc60GR0
般教なんて1年で取っとくやろ普通
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:54.16ID:UaORiGt40
>>20
いや必修が最優先だろ
知的障害者?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:24.41ID:wDo7LPLSM
>>20
必修優先に決まってるやろ
取りたいのは4年で単位不要にして履修すれば?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:27.41ID:48m622rH0
>>22
一年の頃は必修多すぎて一般教養なんて取ってる暇なかったんや😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:55.71ID:48m622rH0
>>23
>>24
とりたい科目が今取ろうとしてる資格と範囲被ってたから一石二鳥やと思ってたんやけどね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:46.77ID:nlUFamVg0
どうしても取りたいなら潜ればええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:04.30ID:q82FE6TB0
>>21
就活する暇もあったけど院進したぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:26.85ID:48m622rH0
>>28
なんや?理系か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:53.95ID:48m622rH0
>>27
潜ったら一石二鳥にならないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:02.26ID:nlUFamVg0
>>30
資格勉強したいだけなら講義受けれれば単位いらんやろ
必修取りながら資格勉強できて一石二鳥やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:39.22ID:48m622rH0
>>31
ワイはめんどくさがりやから単位がかかってないと勉強できないんや😢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:05.97ID:FOMi3aoq0
3年で一般教養ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況