X



【徹底議論】「セクキャバ」「おっパブ」「ピンサロ」、どれが最強なのか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:38.96ID:tE01tN100
迷うンゴねぇ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:50.80ID:tE01tN100
一長一短や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:59.96ID:Tn8BkQw9a
普通にピンサロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:42.65ID:tE01tN100
迷うねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:53.12ID:qDNzqGvy0
ピンサロは論外
ピンサロ好きってヤツは近代合理主義に囚われたバカ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:58.10ID:Sg34FArj0
2択やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:03.15ID:g5XGtaS40
普通にピンサロが2つの上位互換じゃねえのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:05.44ID:nVxyGqoB0
個室型ピンサロやな
なぜかサービス精神旺盛な子が多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:10.99ID:5zg2zCtGa
セクキャバとおっパブは同じやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:30.95ID:UI9Q5Pk/0
ピンサロじゃなくてキャンパスパブ、な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:50.44ID:Rg1J9bkXM
セクキャバとおっパブの違いがわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:55.24ID:tqD8NyN30
セクキャバとおっパブは同じやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:46.46ID:mh2+aHuKa
ワイ、八王子のマジギャグが忘れられず泣く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:49.28ID:xpRe9dYNp
おっパブは楽しいエンターテイメントや
ピンサロは気持ちいい性処理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:50.07ID:Rg1J9bkXM
セクキャバってめちゃくちゃ消化不良ならんの?
だって可愛い女の子の生おっぱい舐めれるのに射精したら出禁なんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:58.22ID:QgrTyFjoa
人にしごかれてイけないワイには全部きつい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:01.06ID:u5gWEvMg0
オナクラ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:31.09ID:YhHGeT6m0
ピンサロ行きたいが無い
デリヘルダルいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:49.57ID:qDNzqGvy0
>>17
国会議員も射精してたしセーフや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:52.36ID:H0Qj7Mtq0
スレ立ててくれて有難うやで
とりあえずセクキャバとおっパブは同じやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:03.71ID:3OWRdy0O0
>>17
酒飲みながら話しておっぱい触れてキスできるんやで
射精いらんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:28.24ID:R1G1MwDF0
>>17
探せばそういう店はあるんやが、それが面倒なら
次の店の繋ぎと割り切ったほうがええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:35.25ID:Fu/Nr/790
素人ナンパ最強や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:40.51ID:H0Qj7Mtq0
>>17
出禁ちゃうで
事故やからな
ワイは事故りまくっとるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:48.69ID:i3HWcCrrd
>>23
いや射精しな治まらんやつやんそれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:49.25ID:5fxGp2Cxr
メンエスやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:58.13ID:/fAumQZm0
セクキャバとおっパブは同じやが「いちゃキャバ」は別物やから注意しとけよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:25.68ID:H0Qj7Mtq0
>>28
「若い」な
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:29.08ID:Rg1J9bkXM
>>21
マ?射精したら女の子が「イカくさーーー!!」って叫んで怖いお兄さんが出てくるイメージやったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:32.09ID:IyNNJKyr0
ピンサロやろ、一回戦の丁度良い時間と値段
当たり店舗は教育されてるからサービスも良くて地雷は指名で余裕で回避
コスパ最強や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:00.52ID:z+G0rMUd0
初恋でずっと好きで手の届かない子がおっぱぶで働いてた
病気がちで友達の友達みたいな感じでたまたま一緒に病院着いて行くことになって、そこから仲良くなっておっぱぶやめる代わりに生活費も家賃も払うって言って毎日遊んだ
5年くらい毎日一緒にいて、車も犬も家もバッグもなんでも借金して買ったし、病気も治るようにたくさん病院回って元気になったのに急に振られた。

慰めて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:19.21ID:qDNzqGvy0
>>32
なんならコッソリ挿れさせてくれる子とかまでおるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:25.27ID:R1G1MwDF0
なんかセクキャバとおっパブも違うって話聞いたことあるわ
なんかキスや下のお触りの有無で変わるとか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:28.23ID:PoeT9PcU0
セクキャバが一番や
ピンサロごときじゃイけんし会話もなくてつまらん
それなら身体まさぐって、帰ってしこるのが気持ちいいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:29.71ID:H0Qj7Mtq0
>>30
そのへんまでいったらそのグループ店でのオリジナルコンセプトやったりするから説明が必要やで
ちょいキャバとか2SHOTとかもあるしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:36.09ID:/8f/YGF1a
手コキ風俗が最強って何回言わせるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:37.74ID:fv+oIyYk0
ピンサロ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:01.42ID:H0Qj7Mtq0
>>32
「出ちゃうの?いいよいいよ…」やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:21.34ID:NFZeIogN0
ピンサロの相場ってどんなもん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:26.90ID:3OWRdy0O0
>>39
すすきのだとセミハードとかソフトとかあるみたいやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:31.91ID:OmQvEb0E0
たった5000円で若くて可愛い女が裸になってベロチューしてちんぽしゃぶって口にザーメンぶちこめるっておかしくない?
相場壊れてるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:33.09ID:PoeT9PcU0
>>35
ばーか
そんな女に手を出したお前がわるいんじゃ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:42.11ID:qDNzqGvy0
>>43
6〜8000ちゃうか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:47.61ID:QfSqB6Mf0
道民やけどセクキャバ=おっぱぶ行って家でオナニーが最高コスパやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:50.67ID:YhHGeT6m0
>>40
おうこれやね
オナニー知らずで財布にもヘルシー
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:53.63ID:GcBsEersd
幽体離脱セックスの気持ちよさ知ったらやめられないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:00.48ID:JQWjST6m0
オナクラ(手コキ)が一番だろ
ライトだからスレてないかわいい子多いし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:03.24ID:H0Qj7Mtq0
>>37
同じやで
地方によって呼び方違うだけや
関西はセクキャバ
下触っていいかどうかは呼び方どっちでもありえる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:39.66ID:gBq/bzvO0
見学店ってどうなん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:46.11ID:ppziruyu0
ピンサロは落ち着かない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:49.05ID:PoeT9PcU0
>>49
これ
当たるとめっちゃ当たりやしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:00.58ID:TpNbYsKjM
ピンサロって衛生環境悪いって話だがどうだろうな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:03.74ID:H0Qj7Mtq0
>>44
せやな
BOXシートで合コンみたいに交互に座ってダウンタイムに乗ってくるみたいなやつやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:05.42ID:J/iFdzM20
ワイはセクキャバでセフレをつくれた
ピンサロでは無理だったと思う
会話時間がすくないからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:06.17ID:R1G1MwDF0
>>53
ワイもその認識だったんやが実際そう言われた店があってな
ローカルルールなのかもしれんが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:27.70ID:4dKp3hZ20
初めてがマットだったので未だにマットでワクワクする
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:28.38ID:QgrTyFjoa
ワイ無知、セクキャバをセックスキャバクラの略称と長い間勘違いをする
酒飲みながらセックス出来るなんて最高やんけいつか行ったろと思ってたのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:28.97ID:3OWRdy0O0
>>52
色々カスタマイズできるのもええしな
最近はエロビのインタビュー気分で先に会話して気持ち盛り上げてからやってもらってるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:32.55ID:PoeT9PcU0
>>55
わい爪切っていったのにロビーで爪切らされたわ
ムカついた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:43.80ID:/fAumQZm0
>>37
下のお触りは「基本的には」どこもNGや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:45.62ID:qDNzqGvy0
>>54
1〜2回は非日常感あって楽しい
当たり前やけどワイ個人の感想や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:12.99ID:SUgaqO4ka
チンコ舐めてくれなくていいから
ピンサロで出来ることやれるとこないん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:16.77ID:H0Qj7Mtq0
>>60
それはそいつが間違ってるだけや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:31.01ID:z+G0rMUd0
>>46
あっちが結婚の話とかしてたのにひどくない?
結婚の事とか考えたらこのままじゃいけないと思ってみたいなこと言われた
死にたい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:44.57ID:c64TN5Up0
>>31
うっせえジジイ👊😁
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:44.69ID:wQM4w2Sn0
ピンサロで本番
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:16.70ID:ZCWBRnDL0
回転アリピンサロなら全ての要素を楽しめると思ったけど
酒は無理か
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:23.73ID:CKcGeNsk0
ピンサロで即尺ゴックン嬢に拭かずにしゃぶらせて
「精子飲ませてください…」言わせて飲ませるのが堪らんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:31.88ID:PoeT9PcU0
>>69
うまくつかわれたんやろ
おまえもうまく使う側になればいいんや、がんば
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:04.91ID:PoeT9PcU0
>>73
あだ名ついてそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:09.95ID:EtIuWlvT0
最終的に本番ありの美人揃いのチャイエス
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:14.93ID:KBKQtsHL0
できるかどうかわからない風俗で変な駆け引きするよりスパッとソープで本番しちゃいたい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:19.98ID:WIO3MosR0
ピンサロ病気怖くないんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:35.10ID:/fAumQZm0
>>72
いや場所によっては無理ちゃう
ワイはそれやったことある
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:40.89ID:JdOGyzdJM
コロナとか性病移されたら家族に殺されるんやが
衛生的な形態の風俗あるか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:53.37ID:QgrTyFjoa
ワイの地元メンエスって呼称が通じなかった代わりに抜き屋って呼ばれてるけど
逆にJでは抜き屋って呼び方みたことない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:03.85ID:WIO3MosR0
>>76
見分け方教えてクレメンス
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:03.85ID:/fAumQZm0
>>80
ないぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:06.15ID:ao8YaGZR0
腋の臭い女が好きなんやけどセクキャバで腋舐めまくってもええんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:09.84ID:3OWRdy0O0
>>80
オナクラやな
0086まとめサイト菅理人
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:13.41ID:lbH7flxh0
>>1
【★管理人からのお役立ち情報】
AdGuardを使えば当ブログの目障りな広告も簡単に消すことができるよ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:22.74ID:c64TN5Up0
>>76
西川口にあったら教えて欲しい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:27.35ID:IyNNJKyr0
おっパブの音楽が鳴って女がまたがってくるハッピータイムみたいなやつはクッソ楽しい
仕事の同僚や上司といくとめっちゃ盛り上がるし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:29.13ID:H0Qj7Mtq0
>>72
回転の店でも酒飲めるやん
落ち着かんけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:29.69ID:wQM4w2Sn0
>>78
生中させてくれるおはDおるけど全然平気やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:31.44ID:mp/bXj5T0
>>35
馬鹿の書く文章って必要な主語が圧倒的に不足しとるんよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:48.13ID:TD4h5cpV0
セクキャバとおっぱぶって何が違うんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:01.18ID:ZTftuFVoa
コロナじゃなけりゃおっぱぶ通いたい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:04.48ID:qDNzqGvy0
ピンサロのベルトコンベアに並んでる機械感はエグい
「サクッと抜ける」のが魅力とかある種の才能ないと愛せない業態や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:07.06ID:pJFWAyQS0
ピンサロって1人で行ってええのんけ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:13.73ID:CLZkZjvH0
おっぱぶにいくときはスウェットなどの勃起がわかりやすくまた触れられた時に刺激を感じやすいズボンを履いていきましょう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:16.57ID:aycCQCst0
最強は「彼女」じゃないか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:23.36ID:R1G1MwDF0
>>88
ワイはそういうノリ嫌いやから2ショットしか行かん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:28.43ID:9GIWZpN40
風俗行ってみたいけどよく分からなくて怖いからいけない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:30.08ID:H0Qj7Mtq0
>>81
限界部落にひっそりありそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:40.17ID:WIO3MosR0
>>90
えぇ…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:40.27ID:gFK+vJZt0
キス好きやからセクキャバ一択
いつも4店ぐらいハシゴするわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:48.43ID:kP2/Zotnr
ピンサロってボーイや他の客に自分の勃起ちんこ見られるじゃん
全然落ち着けないわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:51.08ID:nVxyGqoB0
ピンサロ通いで2年くらい喉痛いんだけど性病なんかなぁ
医者行っても異常無しだし抗生物質で治らんし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:51.19ID:PoeT9PcU0
あと雑居ビルの一階のタチンボアジアンオバハンも好き
適当なマッサージしてちんこしごいて追加でよんでもない姉ちゃん来て追い返して射精して始発まで寝かせてもらうの最高や
糞みたいな休みの一日って感じ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:02.31ID:yE6n3oP+M
>>5
なんでそこまで言われないアカンねん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:02.93ID:YEvrsUhtd
抜き無しはダメ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:07.12ID:H0Qj7Mtq0
>>90
大阪か?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:16.84ID:wQM4w2Sn0
>>96
ワイは夏はノーパンでステテコやわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:41.94ID:TD4h5cpV0
ピンサロ行くなら絶対箱ヘルいくわ
ピンサロ不潔すぎる

この中ならセクキャバやね
消化不良っていうけど駅のトイレでシコればええだけや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:44.74ID:wQM4w2Sn0
>>108
ひみつ🤫
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:50.32ID:JP/QcLCX0
セクキャバとおっパブどう違うん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:53.34ID:GK/K/c/S0
川崎のブルギャルでボーイしてたけど毎日来るおっさんいたな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:35.98ID:8KlgA4rH0
メンエスは?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:41.84ID:Jzrwp3YF0
ワイがおっパブで指名した子がメンエスに移ったら最強になったわ
すぐ脱いでくれるし抜いてくれるし無敵やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:52.05ID:YhHGeT6m0
>>109
帰り困らんか色変わってビチョビチょなるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:13.69ID:YtvG07Ma0
ピンサロやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:22.07ID:Z3HG2dIl0
名古屋のビデオパブはサクッと抜ける
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:24.08ID:IyNNJKyr0
>>94
ワイの行きつけはサービスめっちゃええけど地域差あるんやろな
挿入以外なら何でもOKぐらいの店で嬢も平均的に可愛い子おるし
フリーで安い時でも6kやから値段はちょい高やけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:24.86ID:c64TN5Up0
ピンサロで本番とか殺し屋1でしか見たことねーわ
暗がりって言うけど普通に視認できるぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:13.69ID:R1G1MwDF0
>>94
たしかに
それが嫌でピンサロ行かない奴もそれなりにおるやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:22.37ID:DTvrqHf00
ワイはエロ本立ち読み、キャバ、セクキャバ、ソープの順で行くで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:24.71ID:pJFWAyQS0
メンエスちゃうくて普通の健全マッサージでエロいことしてもらっとるが特殊なん?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:37.67ID:YBeFXFiHa
>>121
ワイその漫画でザーメンって言葉知ったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:39.39ID:TKJqWaked
1番コスパ悪いの抜きなしメンエスだと思ってるけどチャイエス飽きたンゴ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:44.82ID:hdHosIHJ0
未婚率9割超えてそうこのスレ
マッチングアプリスレと同じ割合だけど金払う先が違うだけでこんなに病気っぽく感じられるの不思議
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:45.24ID:VajsW5Vqd
ピンサロはベロチュさえしなけりゃ大して病気にならん
ちんこより喉の方が粘膜で弱い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:49.48ID:PoeT9PcU0
>>119
ビデオパブってなんや
ポルノハブみたいなもんか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:52.37ID:IU+Cf3HQd
>>116
この世で最も幸せな男の一人や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:53.17ID:vd3BnSAoa
おっぱぶはハッスルタイムしかおっぱい触れなくて
セクキャバは常時おっぱい揉めるイメージだわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:18.25ID:/A6KPlA00
ハッスルって射精できないから嫌だわ
かと言ってピンサロも不潔やしやっぱソープがええ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:20.57ID:CLZkZjvH0
オッパブ通ってたあの頃にもどりたい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:31.18ID:PoeT9PcU0
>>128
既婚者も出張の時とかにいくゾ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:31.54ID:3OWRdy0O0
>>105
始発まで寝るつもりが10時くらいに起きて店に誰もいなかったことあるわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:36.89ID:wQM4w2Sn0
ぶっちゃけおっパブよりもセクキャバの方がダラダラベタベタできるからすき
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:02.55ID:JGsTCTsJa
セクキャバでうっかり出しちゃうのが気持ちいいよな
向こうも「射精禁止」って建前をわざと利用して「え?出ちゃう?ダーメ♥」とかじらしてくるからめっちゃ楽しい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:04.49ID:TKJqWaked
>>129
挿入無しなら大丈夫って思って通ってきてたわ
まだ性病無いけど変な汗出てくるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:16.26ID:PoeT9PcU0
>>136

住み放題やん
あいつらあそこで飯食ったり母語で談笑したりしてるからめっちゃアットホームよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:32.69ID:aCCxDbdI0
すすきののキャバクラ(おっパブ)40分3500円←これ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:34.46ID:GK/K/c/S0
>>121
ワイがボーイしてる時、女の子はAKBのコスプレみたいな衣装だったけどスカート履いたまま入れてるやつ居たぞ
対面座位で女が腰振りまくって喘いでたのに終わったあとに入れられたとか言って文句言ってきたわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:37.62ID:H0Qj7Mtq0
>>111
ワイと穴兄弟かと思ったんやが喜びを享受できんで残念やわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:52.83ID:IU+Cf3HQd
>>128
モテたことなさそw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:58.81ID:X4g0p2kZ0
わいの同級生がピンサロで働いてるらしいんやが
これは繁華街くまなく探し回った方がええか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:09.77ID:jusruxFud
酒飲むの好きじゃない時点でピンサロしかいけへん
前2つ行ったことないわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:31.22ID:7gfrpYuU0
ガチで普通のマンションでやるメンエスはクッソエロい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:33.26ID:4X9drG3K0
ピンサロで一回だけ本番やったことあるで
ゴム出して頼んでみたらそのままやってくれた
デリも何も言わずにできたし九州は緩いイメージ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:35.63ID:PoeT9PcU0
ピンサロよりセクキャバ好きのやつってキャバクラよりガルバ好きの傾向あると思うんやけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:44.96ID:H0Qj7Mtq0
>>139
それやねん
建前でもええからあかんことになってるのを超えてくるのがええ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:56.80ID:Z3HG2dIl0
>>130
個室でエロビデオ見てたら女の子が入ってきて抜いてくれるんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:00.09ID:8/eCgDfD0
ソープでいいじゃん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:12.40ID:sRi6dBoz0
ワイの上司が女房おんのに当たり前のようにセクキャバ行くのきめぇわ、なんでこんなガイジに頭下げなあかんねん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:17.99ID:pJFWAyQS0
1回ブラジリアンワックス行ってみたいんやけど経験者おる?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:21.09ID:IU+Cf3HQd
>>146
ワイなら血眼で探す
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:40.10ID:UeIv3SLFM
旅行先の旅館でデリヘル呼ぶのってどうなん
交通費負担した分本番とか期待できるんか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:41.88ID:UCCwskird
セクキャバで口臭ヤバいやつおるやん
タバコとか酒とかとは別物のやつ
これ最初は個体差やと思ってたけど一定数おるねん同じニオイのが 
たぶん口腔の性病みたいなんがあるんやろな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:46.48ID:PoeT9PcU0
>>153
ほーん
なんぼなん?
女の子のレベルはどのくらい?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:59.50ID:htnXNODAd
箱ヘルや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:05.02ID:YBeFXFiHa
繁華街で猫耳つけて何時間もずっとキャッチやってる女の子たちはすごいと思うわ
あいつら工事現場のガードマンのほうが向いてるで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:09.01ID:H0Qj7Mtq0
>>153
まだあるかあれ?
東京にも一応残ってるけどな
ワイマエニスレ立てて結構盛り上がったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:12.90ID:RzoNjq3l0
セクキャバ嬢におっぱぶって言ったの注意されたことあるw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:32.16ID:GbjF77yv0
うんち
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:37.67ID:w2yzGJRt0
>>155
俺も既婚だがデリヘルとソープ行くけどな
子供できてからほぼやらせてくれなくなったし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:40.01ID:TKJqWaked
爆サイのメンエスの抜き無し報告ってオキニ隠しなのか本当に忠告なのかはたまた店側のカモフラージュなのか何なんやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:07.97ID:P31g64Dtd
ワイは30〜40代中心のピンサロ店のナンバーワンしか通っとらんなあ
20分5000円 30分6500円 40分8500円で超美形スレンダーでローション素股OKの良嬢や

欠点が年齢ってだけで他行く気が一切起こらん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:21.80ID:Z3HG2dIl0
>>160
基本プレイが手コキでハードルが低いから可愛い子多い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:24.58ID:RzoNjq3l0
>>159
わかる
一人目それでクソ萎えた時は二人目に期待しても裏切られるし
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:26.48ID:Jzrwp3YF0
>>142
すすきので1セット1万の店に入ったことあるけどパンスト履いてて騙された思いやわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:43.29ID:3OWRdy0O0
>>155
子供二人いるけど20前後の女の子に甘えるのが最大のストレス解消法なんだもん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:47.14ID:nVxyGqoB0
箱ヘルはフィニッシュどうしてるの?って聞くと本番させてくれることあるな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:51.91ID:sRi6dBoz0
>>166
人としてシンプルに尊敬できんやろ
自分のガキにそれで説教とかしてるんやろ?
ゴミやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:56.28ID:/SO+jpmI0
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:01.18ID:aTpCfnY20
おっパブは前のおじさんが吸った乳を吸うから実質おっさんとの間接キスになる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:34.35ID:PoeT9PcU0
>>170
はえー
サンガツ
名古屋いく機会があれば勉強までにいってみるわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:48.26ID:PoeT9PcU0
>>180
ガールズバーたのしいよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:56.39ID:3OWRdy0O0
>>142
もちろん店によるけどすすきののおっパブは飲んでいいですかって言わないからええわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:01.63ID:sRi6dBoz0
>>174
死ねやマジで
人間のクズ!
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:08.39ID:EtIuWlvT0
>>125
たまにおるよ、そういうサービスもありの子
ワイは中国整体にいくつか行ったら5人中2人がオイルマッサージからそのまま手コキで抜いてくれた
おっぱい触ったりお尻触ったり太もも触ったりもソフトならOKやった

ただワンフロアにカーテンで間仕切りしただけのプライベートゾーンなんでワイの喘ぎ声は間違いなく両隣には聴こえてたやろう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:21.82ID:nFCTJOpfd
抜きのあるピンサロ一択
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:42.50ID:VOJHNSpra
>>156
マジで泣くほど痛いで
鼻の穴だけならめちゃくちゃ風通しよくなるからオススメや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:52.03ID:sRi6dBoz0
>>183
じゃあワイもニキを尊敬する必要もねぇよなぁ?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:09.98ID:TKJqWaked
美人の居るチャイエスって本当にあるんか?都心?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:19.70ID:w2yzGJRt0
>>125
メンエスですら抜いてもらったこと一度もねーわ
チャイエスは知らんが
よっぽどのイケメンなんじゃないか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:29.81ID:ZCWBRnDL0
風俗スレ伸ばしてるのやきうのおっちゃん達だと思ってたけど
移住してからの方がよく立ってるレベルやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:40.05ID:QwPqY75Zd
大阪民ワイ『信太山新地』

梅田のセクキャバより数ランク可愛い子来るで
京橋のピンサロなんか話にならん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:10.21ID:w2yzGJRt0
>>189
むしろなんで尊敬すんだよ
お前は年上かなんかなら尊敬しないと気がすまないのか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:32.20ID:7sqy7rMB0
キスしたくねえのに「え〜コロナ対策?萎えちゃうよ〜w」みたいな事言われてブチュブチュされた
殺したい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:44.01ID:wQM4w2Sn0
>>185
いうて外食みたいなもんやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:55.10ID:sRi6dBoz0
>>195
信じたかったのに裏切られた気分なんや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:58:24.79ID:PoeT9PcU0
>>193
自衛官ばっかでいやや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:58:39.28ID:D3p2fFBS0
メンズエステ最高や
サッカーで言ったらいきなりペナルティエリア内からスタートするようなもんやぞ
ゴールが近い近い
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:07.28ID:sRi6dBoz0
>>197
んな訳ねぇだろ!
キスは愛し合う人同士でするもんなんだよ!
みんなイカれちまった!マトモな奴はいねぇ!
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:42.30ID:UCCwskird
>>194
ワイもそれ思ったけど虫歯ある彼女と付きあったことあるしセフレもおったけどそんなニオイせんかったし
なによりセクキャバ以外で嗅いだことがないニオイやねん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:11.18ID:TKJqWaked
抜き無しのメンエスなら酒飲める分セクキャバの方がええと思うんよね
セクキャバ行ったとこないから偉そうな事言えんけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:25.21ID:w2yzGJRt0
>>202
うちは俺が金管理してるから決まってない
ただやっぱり出しても月10万までだな
言っとくが余裕があるわけじゃない
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:30.20ID:YBeFXFiHa
>>201
全然よくわからん例えで草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:46.28ID:EtIuWlvT0
>>198
まあ人生とはそんなもんや
女も平気で浮気する生き物やという体験をしても絶望したり怒ったりしちゃいかんよ
そういうもんなんで

男が彼女や嫁がいようと風俗で遊んだり浮気しているように女も彼氏がいても旦那がいても子供がいてもSNSやナンパで知り合った他の男のチンポをジュボジュボ吸ってザーメン飲み干しとるよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:46.41ID:ZCWBRnDL0
>>201
メンエスって良いところはヘルスとか安いソープくらいするやん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:48.38ID:Jzrwp3YF0
>>203
言うても若い子の口の中とか甘いしふわふわやしたまらんで?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:59.13ID:wQM4w2Sn0
ID:sRi6dBoz0お前息苦しいよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:06.90ID:D3p2fFBS0
>>207
そうか?
野球で言ったらノーアウト満塁から攻撃スタートみたいな感じや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:22.66ID:sRi6dBoz0
>>209
それでワイがてめぇの女房奪ったらキレるんだろ?
矛盾してんだよゴミ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:25.59ID:qDNzqGvy0
飛田とかピンサロとかって射精まで一直線なんが退屈極まりない
射精の快感なんて割と画一的やん
ほな過程にこそ意味があるんと違うんか?
最初の数回は「風俗に行く」って行為そのものに興奮する要素あるけどさ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:43.03ID:0BFXZlphp
>>190
ワイ新宿のチャイエスで若くてめちゃ可愛い巨乳の子に当たった事あるで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:44.42ID:H0Qj7Mtq0
>>204
ゴムの匂いやで
ゴムの上からしゃぶったらその匂いつく
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:53.94ID:wQM4w2Sn0
>>215

寝言は寝て言え
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:12.39ID:6yYyYdPGM
>>209
風俗通いのおっちゃんに説教された…🤣
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:16.11ID:k3EYDsG+a
>>214
メンエスってそんなレベル高い子おるんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:31.25ID:3OWRdy0O0
>>205
おっパブ好きは抜きよりも酒と会話と少しのエロが好きなんよもちろん抜けたらそれに越したことはないから普通に座って酒飲んで会話してからプレーが始まる風俗があったら最高やと思う
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:40.67ID:H0Qj7Mtq0
あっ、これは細身ガイジきたか…?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:26.51ID:aCCxDbdI0
>>172
どこやねん
キャバ(おっパブ)高くても40分5000円やぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:37.59ID:D3p2fFBS0
>>210
ワイの行きつけは高いところでも120分16000円や
博多やけどな
追加無しでなんでもアリな子がゴロゴロおる
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:38.24ID:sRi6dBoz0
>>220
馬鹿め
てめぇのツケはてめぇが払うんだよ
てめぇの女房が寝取られた時に
ワイの言葉を思い出すんだな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:58.40ID:UCCwskird
>>219
ちがうんや!
言いたいことわかるんやけど!
それやないやつなんや!
ほんまうまく伝えられなくてワイは口惜しい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:59.44ID:MnLMzOZe0
お酒とかいらなくてただおっぱいだけ揉みたい気分のときはどこに行けばいい?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:02.32ID:EtIuWlvT0
>>213
たとえ話のセンスないからもうやめて…

言うなれば勃起した状態で満員電車に乗って目の前にスタイルの良い美人がわざわざやってきて尻の割れ目をわざとチンコに擦りつけながら我慢汁を出させ
その後素早くスカートとパンツを降ろして自分から濡れ濡れのヴァギナにチンコを誘導して生挿入せてそのまま犯してくるようなもん
女の意のままに従えば全て大正解というとんでもないボーナスステージ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:09.46ID:Jzrwp3YF0
>>222
パッと見でわかるようなレベル高い子なんてすぐに潰されるから噂を聞いてから店に行ったらもうおらんくなってるで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:28.60ID:wQM4w2Sn0
>>225
サービスによる
結局のところ愛嬌なんよ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:32.05ID:c64TN5Up0
>>143
へえ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:55.23ID:nqTC7tKT0
>>230
セクキャバでソフトドリンク
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:55.33ID:R1G1MwDF0
>>230
それこそセクキャバでええ
飲まなきゃええだけや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:06.88ID:TKJqWaked
>>218
新宿とか店舗多くて難しそうやな
地元神奈川のチャイエス潰れまくったから都心に繰り出そうと思ってたので参考にするわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:09.10ID:/Q4vwy4Dp
>>232
潰されるってなんや?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:10.00ID:rYBbezol0
>>230
オッパブ行ってお茶でも飲んでろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:11.96ID:qDNzqGvy0
M性感が軽く人気出たせいか劣化ヤバない?
ケツいじって手コキすりゃええって勘違いしてるクソが増えとるやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:18.76ID:EtIuWlvT0
>>215
全く切れない
ワイは他でもっと良い女と遊ぶ口実を作れるからむしろボーナスや草
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:24.52ID:QZGrgdtd0
>>236
そら世の中はスリムで可愛い若い女が正義で太い女は生ゴミ扱いだし
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:36.93ID:p3UuNZy1M
セクキャバ行ってピンサロが答え
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:49.40ID:Jzrwp3YF0
>>226
5年ぐらい前や
店名は憶えとらんけど結構高いビルの上の方やったな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:02.99ID:TKJqWaked
>>223
わかるわ
ヘルス行っても嬢との会話が1番楽しいから向いてるかもしれん
抜き無いのは寂しいけど🥺
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:03.96ID:EtIuWlvT0
>>221
説教じゃなくてそこらに転がっている事実の紹介だけやで
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:33.95ID:VBc08issp
>>239
昔は小滝橋通りのあたりが狙い目やったが今はほとんど店無くなってしまったわ歌舞伎町の方のチャイエスはイマイチや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:11.70ID:HXFMvA+70
>>227
ヒント教えてくれ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:13.29ID:Jzrwp3YF0
>>240
強引なおっさんに店外含めて無理なサービスを強要されて怖くなって辞めていく
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:19.01ID:c64TN5Up0
j民オススメの本番交渉術教えてクレメンス
活きのいいニイチャン達がでてこない範囲でな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:24.41ID:aCCxDbdI0
>>246
5年前なら逆に相場は安いはずや
50分3000円とかたくさんあったでな。もちろん飲み放題付き
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:51.61ID:TKJqWaked
>>249
コロナとかオリンピックで本当に減ったみたいやね
チャイエスレビューとか見てると抜き有りサウナとかアカスリとかあって当時ハマっときたかったと思うわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:03.03ID:sRi6dBoz0
>>243
性病移されろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:06.26ID:rYBbezol0
ワイくらいに枯れたオッサンになるとフィリピンパブで飲んで帰り際に乳揉むくらいで充分や
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:10.76ID:TD4h5cpV0
ピンサロは行くにしても開店と同時やな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:13.46ID:wQM4w2Sn0
>>252
通って仲良くなる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:21.77ID:H0Qj7Mtq0
>>229
ほなリステリンみたいなんでうがいしすぎてるのか歯周病か内臓やろな
便秘か歯周病が有力やと思う
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:37.67ID:EtIuWlvT0
>>252
「個人的にやってる裏のサービスってあるの?」と聞くだけ
本番当たり前にやってる子はこれで全て察知する
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:47.53ID:/Q4vwy4Dp
>>251
はえー怖いそういう人って風俗狂いだろうに自分からレベル高い子消していくん謎やなぁ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:51.61ID:YBeFXFiHa
>>256
フィリピンとタイって可愛くなくない?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:52.57ID:H0Qj7Mtq0
ID:QZGrgdtd0

細身ガイジやぞー
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:09.50ID:c64TN5Up0
>>258
基本フリーや
指命料もったいないし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:20.78ID:TKJqWaked
個室のピンサロなんてあるんか
あの丸見えの中クソでかいユーロビート聴きながらしゃぶられるのしか知らんかった
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:58.98ID:7+jbEFxRp
>>254
池袋とか西川口あたりにも小さい銭湯+サウナ+チャイエスみたいな店あったりで楽しかったがお国に潰されてもうたわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:08.46ID:nwfN4nfqd
抜き無しのエロに金払うの理解できん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:12.97ID:EtIuWlvT0
>>264
あっ、けち臭い客か
嬢はみんなそういう客嫌うから決まったサービスしかしてくれんで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:14.76ID:Jzrwp3YF0
>>253
1万の店の前に入ったナースコスのとこは3000円台で安かったな
そこは女の子がめっちゃええ匂いで良かったわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:19.23ID:QZGrgdtd0
これ羨ましい

【実況】ビジホにデリヘル呼んだで
1 名前:風吹けば名無し :2021/05/03(月) 21:48:40.91 ID:Cr+qRgFQ0
女子大生ですごく綺麗な子でクソ気持ちよかった
https://i.imgur.com/uTLoBGv.jpg
https://i.imgur.com/EZa0raq.jpg

33 名前:風吹けば名無し :2021/05/03(月) 21:55:25.22 ID:Cr+qRgFQ0
同じアングル
https://i.imgur.com/mYxI7ce.jpg
https://i.imgur.com/ORHjCMC.jpg

138 名前:風吹けば名無し :2021/05/03(月) 22:08:17.96 ID:Cr+qRgFQ0
二の腕とふともとずっと舐めてたんだけど「やーん❤」って言いながら頭撫でてくれた
https://i.imgur.com/Z7hxg5u.jpg

86 名前:風吹けば名無し :2021/05/03(月) 21:59:50.56 ID:Cr+qRgFQ0
ピザ頼んだらキャッキャしてた
https://i.imgur.com/LfA6qH5.jpg
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:31.93ID:D3p2fFBS0
>>250
博多やぞ?
店名の頭文字はSとOとRや
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:35.79ID:4+K6CNIo0
マンションいくメンエス
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:03.40ID:H0Qj7Mtq0
>>242
ワイは昔から好きで行ってたから2年前ぐらいにそれ唱えてスレ立てたで
ただもう手遅れや
チー牛に見つかったらおわり
あいつらはイナゴと同じやからな
飛田やなんやって全部喰い荒らすだけ喰い荒らして残るのは荒地だけやで
M性感に関してはそういうチー牛が育てたスターグループが悪い
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:13.19ID:3OWRdy0O0
>>247
酒が好きならオススメするけどオッパイもんで満足できるかどうかやなー
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:22.92ID:rYBbezol0
>>262
やや顔がくどい子は多いが慣れると普通に可愛いフィリピンハーフの子とかは可愛い子多いな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:25.90ID:R4uz9DCH0
ソープで送迎含め2時間近く拘束されるのだるい
都内にちょんの間みたいなの無いんか?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:26.10ID:UCCwskird
>>259
便秘って口臭になるんか知らなんだ勉強になりましたやで
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:42.03ID:CFQq04CXr
売春の場所を提供したとして、東京・秋葉原のリフレ店が摘発され、経営者ら2人が逮捕されました。

警視庁によりますと、千代田区外神田のリフレ店、「Cherry×Cherry」の経営者・山崎一輝容疑者と、店長の外山健太容疑者は、ことし、女性従業員が売春をすると知りながら店の個室を使わせた疑いがもたれています。

店では制服姿の女性従業員が添い寝などのサービスを提供していましたが、さらに「裏オプションもありますよ」などと客にもちかけていました。

およそ3年間で1億円以上を売り上げたとみられ、調べに対し、山崎容疑者は容疑を否認し、外山容疑者は認めているということです。
https://i.imgur.com/gRbNOQn.jpg
https://i.imgur.com/hoANdEt.jpg
https://i.imgur.com/GIh5LvH.png
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:45.70ID:k3EYDsG+a
>>271
ほんとに風俗にこんなスタイル良い子おるんやな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:56.67ID:7rofT+sa0
静岡住みワイ、地元大阪が恋しくてむせび泣く
何かいい店ないンゴ?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:32.78ID:YBeFXFiHa
>>276
ホンマか
わいはなんやかんやで東アジアの方がええからいつも🇨🇳か🇰🇷やわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:40.07ID:HXFMvA+70
>>272
ワイも博多や
何店舗か行ったことあるけどそこまで過激な事してる店は知らんくてな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:48.99ID:Rg1J9bkXM
>>271
彼女定期
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:54.65ID:pJFWAyQS0
抜きありのにハマったら1年で100万円くらい余裕で溶けるやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:57.82ID:R4uz9DCH0
ピンサロ
ピンサロ
ソープ
を毎月のルーティンで行くのが1番幸せ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:14:48.41ID:D3p2fFBS0
>>284
過激な店は山ほどあるんやが、コスパ良い店は少ない
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:54.05ID:nxpXBT4yM
セクキャバのVIPルームってどうなん?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:14.41ID:z+G0rMUd0
>>91
例えば?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:30.77ID:dAAvDxtfM
最近は本番ありのメンエスだわ
おばちゃんでもいいねん穴があれば
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:42.44ID:o/nXdMMP0
ワイの通ってるピンサロ店内BGMに長州のパワーホール使うのやめてほしい
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:43.69ID:3OWRdy0O0
>>290
広かったりカラオケがあったりするだけちゃう?混んでる時に何回か入ったことあるけど
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:05.17ID:Ws46ps5L0
金出して一時的にイチャイチャするの虚しいと思ったら全く行かなくなったわ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:07.08ID:rYBbezol0
>>282
中国系のパブは若くて可愛い子の割合高いよなでもワイは行って楽しいのはフィリピンパブやな女の子が基本明るい子多いし盛り上げ上手やし仲良くなれば乳揉んでもオッケーやからな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:13.16ID:R4uz9DCH0
風俗スレ建つと行きたくなるわ
週末行ってこよかな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:21.40ID:nqTC7tKT0
>>293
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:34.09ID:VOJHNSpra
>>290
場所によるけど過激なことしてもお目溢ししてもらえるとこもあるで
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:49.05ID:CFQq04CXr
抜きの交渉とかそういうスリル感はリアルで済むからムラムラしたときはピサロ一択やなワイは
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:01.79ID:CMX/+bcK0
ワイは手コキ店や
でもメンエスも行ってみたい
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:11.70ID:iF+/F6Nn0
じゃあ童貞のワイに良さを熱弁してくれや
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:14.88ID:H0Qj7Mtq0
>>293
草ヤバい
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:25.88ID:HXFMvA+70
>>288
過激な事したらすぐ摘発されるとかであからさまにしてる店は少ない印象やったわワイとか警察関係者と疑われた事あるで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:27.49ID:qDNzqGvy0
>>274
やっぱそうよな
なんか純正の老舗SM系以外は死んどるイメージやわ
ただSMってM嬢メインのとこ多いしな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:37.19ID:CFQq04CXr
上京したての女子大生といちゃこらしたいなら5月頃から本格始動やな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:46.93ID:l7sm7rESM
ピンサロは女のレベルの平均値が低すぎる
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:46.97ID:rYBbezol0
>>303
童貞は大人しくソープに行け
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:55.15ID:CFQq04CXr
477 風吹けば名無し 2022/03/14(月) 23:17:50.03 ID:CkPXXuCd0
赤ちゃん風俗で
俺に照れがあること見抜かれて
寸止めテコキ繰り返されて
続けてほしかったらちゃんとママって言わないとダメとか言われて
小声でママって言ったら乳首も触ってくれたりめちゃくちゃサービス良くなって
最終的には部屋中には響き渡るような声でママ!ママ!って半泣きで叫びながらイカされたわ
自分でも聞いたことないような声出て
イッタあと恥ずかしすぎて顔あげられんかったわ

609 風吹けば名無し 2022/03/14(月) 23:25:07.30 ID:CkPXXuCd0
赤ちゃん風俗の授乳プレイはマジで最高だよ
嬢に服きたまま添い寝してもらって
シャツの上から胸の谷間に顔を押し付けてしがみついて頭とかヨシヨシて撫でてもらって
脳がトロトロに溶けてきたところで
嬢(ママ)が「じゃあそろそろオッパイ飲もっか?」とか言って
添い寝したままシャツを片手でめくりあげるんだよ
そしたら目の前にオッパイがボロンって躍り出てくる
もう頭真っ白になって貪りつくだろそんなの
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:55.20ID:TKJqWaked
>>267
悔しいわ、自分のプライベート考えると後2年くらいしか通えなさそうやからこれ以上後悔せんように物色するわ
日本人エステに乗り換えようか考えてるところでもあるけど
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:00.96ID:z+G0rMUd0
>>293
爆笑した
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:10.45ID:H0Qj7Mtq0
>>306
まあプロってるガチS嬢は海外からオファくるからそっちで遠征したりプライベート契約に切り替えていってるから店でてこんしな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:17.22ID:hVNkzo+h0
>>271
細身の彼女よな
羨ましすぎて吐きそう
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:18.57ID:qtmF8Vqr0
大阪のgogo系列のピンサロめっちゃええぞ
6人くらい対面してから選べるからハズレがない
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:22.65ID:R1G1MwDF0
>>313
わからん
マウント取ったら結果的に自分が惨めになるパターンもあるのにのう
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:35.23ID:l7sm7rESM
メンエスかセクキャバだな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:44.65ID:qcY6BB6h0
お、風俗部か?
高級ソープ行きたいンゴ
いつもなんかもったいなくなって格安で済ましてしまう
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:15.23ID:HAOAFtKQ0
>>293
言われてみるとピンサロとかで流れてそうな曲ではある
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:16.09ID:T8oAayKTa
>>313
誰にも愛されないからそういうとこいくんや
マウント取ってでも自分を誇示したくなるんやろな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:49.92ID:D3p2fFBS0
>>305
博多エリアだけでも腐るほどメンエス店あるしな
警察もいちいち気にしてられんよ
高くてもいいんならライオンハートとかファースト行ったらええよ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:56.04ID:CKxEeY030
VIPルームありのオッパブで本番が正解やぞ

絶対嘘だけど「他の人とはやらない特別だよ」って言わす
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:08.90ID:US8filx3p
>>311
チャイエス韓エス系はどこも寂れちまったな10年くらい前の蒲田の韓エスはめちゃ良かったが今は見る影もないわメンエス系やと数年前は武蔵小杉あたりの評判が良かったが今はどうなんやろか
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:37.45ID:2TjEjuD/0
もう最近jkリフレで裏オプ頼みもいいかなと考え始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況